А он смеётся, что надо лет 5 пожить вместе, узнать друг-друга получше, прежде чем детей заводить. Говорю ему, что если я ему надоем, он меня может выгнать на улицу без всего, а он в ответ, что замужество для меня ничего не изменит, дом он уже построил, и другого уже не будет, машину - что сейчас оформил на свою фирму, что когда будет менять на новую, оформит так же, ему так удобнее. Так что при разводе будем делить только то, что я заработаю в браке. И интересуется, что же из того, что у него есть, меня так заинтересовало, что я ради этого его хочу на себе женить, как будто я замуж за него хочу только для того, чтобы его обокрасть! Говорю, что ничего от него не надо, а он мне, а зачем тогда жениться? Психанула, говорю, что он себе просто домработницу нашел, я ему готовлю, стираю, глажу, убираю, да еще и в постели обслуживаю, а он начал надо мной издеваться. С таинственным видом зазвал в постирочную, и начал шептать на ухо, что нашел чудо-машину, в которую можно грязное белье положить, а вытащить чистое и даже сухое. Так что раз я устала стирать, мне нужно срочно перестать страдать х-ней, а как пользоваться чудо-техникой, он научит. Глажу белье я, оказывается, только для себя, ему это вообще не нужно, он в джинсе ходит. А на случай, если я устала убираться, у него тоже есть волшебные машинки, которые сами по полу ездят, и могут вместо меня прибираться. И мерзко ржет, скотина. Потом начал подсчитывать, сколько раз он готовил, а сколько я, вышло примерно пополам. Потом начал говорить, что если меня его обслуживание в кровати так раздражает, то может мне найти того, с кем я буду заниматься любовью в радость, а не тяготиться обслуживанием. И все это с шуточками и издевками. Короче, я не выдержала издевательств и залепила ему по роже. Так он меня скрутил, как ребенка, и избил ремнем. Было очень больно и стыдно. А он после этого еще неделю надо мной издевался, каждый раз, как меня за попу трогал, восторгался, какая она стала мягкая и упругая, и предлагал повторить.
Живу со своим МЧ уже почти год. Очень его люблю. И очень хочу создать с ним семью, поэтому прошу не предлагать его бросить. Мне 19, ему 30. Вроде и ему давно пора и семью и детей, но он наотрез отказывается, а я не знаю, как его убедить. А что самое обидное, он при каждом разговоре о семье делает из меня дуру. Когда я ему говорила о том, как его люблю, и хочу семью с ним и детей, он сказал, что у нас и так семья, а в семье третий лишний. И пускать в семью государство он не будет. Потом открыл на компьютере Семейный Кодекс, и сказал, что женится сразу, как я найду в нём хоть что-то про любовь, верность и супружеский долг. А пока там только про дележку имущества и алименты, ему это счастье не нужно. Попробовала надавить и сказать, что я уйду, если он не женится, он предложил отвезти меня к родителям, как я уйти надумаю, а расставаться с ним я, на самом деле, не хочу. Говорю, что дети должны расти в семье и знать, кто их отец, он говорит, что если я рожу, он даст себя записать отцом, если анализы подтвердят, что ребенок от него. Говорит, что для ребенка разницы никакой, были родители в ЗАГСе или нет, ему важнее, что родители вместе живут и друг друга любят, а с этим у нас и так все в порядке. Но при этом он так предохраняется, что забеременеть не получается, хотя я очень хочу детей. И детей хочу, пока молодая, лет до 25-ти. Не хочу рожать в спешке, когда буду старой 30-летней клушей, там многие или забеременеть не могут, или выносить не могут, или рожают урода, а потом всю жизнь мучаются. Продолжу ниже. #отношения