Он говорит, что любит и рассказывает о девушках с которыми спит
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Неужели трудно догадаться что он просто пудрит вам мозги? Вы для него такая же как и те о которых он вам рассказывает.
это он рисуется, делите на три)))
гость
был у меня такой крендель, я как и Вы задавалась вопросом, нормально ли это?
Я скажу, что это не нормально! Он пускает Вам пыль в глаза. Это фантазеры, которым удобно так жить. Они болтливы и порой забалтываются так, что забывают, что говорили и начинают повторяться, но либо там начинает фигурировать др. персонаж либо слегка другая ситуация. Это жалкие и ненадежные люди. Не тратьте свое время.
Этому мужчине уже 43 года. А он все так и живет в фантазиях.
Я скажу, что это не нормально! Он пускает Вам пыль в глаза. Это фантазеры, которым удобно так жить. Они болтливы и порой забалтываются так, что забывают, что говорили и начинают повторяться, но либо там начинает фигурировать др. персонаж либо слегка другая ситуация. Это жалкие и ненадежные люди. Не тратьте свое время.
Этому мужчине уже 43 года. А он все так и живет в фантазиях.
Гость
а что вы слушаете то? я бы послала сразу. а по теме- он дрочер просто и по-ходу вы у него первая будете
Гость
Я бы не стала это слушать. Послала бы и ушла. Че вы себя на помойке нашли? Он намерено вам больно делает и реакцию вашу проверяет! ***
зая
может он думает что тебя это возбуждает. я раньше любила послушать от бывшего такие истории-что его ктото еще хочет кроме меня
Соня
Только что он мне сказал, что это все тролль...на самом деле очень обидно(((
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧЕГООООО??????
Соня
Главное год назад он меня отверг! Я довольно сильно парилась, по этому поводу, но со временем успокоилась и смирилась. Только я успокоилась, как он сам стал мне писать, звонить. А когда я трубки кидала он звонил по сто раз! И писал смс чего я трубку не беру! Я откровенно посылала его! Но он своими красивыми словами опять таки вызвал со временем у меня доверие...а потом началось вот такое...надоело все до жути(((
Соня
8, ну он сказал что просто троллил меня...намеренно врал про свои чувства....
Соня
После такого вообще не хочется парням доверять....вообще какое-то разочарование одно..
ощущение, что кругом один обман и фальшь((
ощущение, что кругом один обман и фальшь((
вот он скотина..он просто издевается над тобой...беги)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор,а ты им еще доверяешь?....Прекрати,этого нельзя делать,они все уроды
Соня
13, полностью согласна...Уже не доверяю...
нет не нормально,значит вы ему не нравитесь,это так просто слова
Гость
если бы ты ему не нравилась то он бы даже общаться с тобой не стал и вобще бы в твою сторону не смотрел. Явно ты его чем то зацепила. Просто это такой тип мужиков дебилов. Рассказывать про себя небылицы и намерено делать тебе больно. Был у меня такой. Ох уж я поревела...С таким типом мужиков надо вести себя жестко. Пока ты будешь его игнорировать и вести себя пофигически он будет за тобой бегать и с ума сходить а как только поддашься он ноги об тебя вытирать будет. На себе проверено. И вообще совет тебе на будущее "чем дальше пнешь, тем ближе прилетит"
Соня
16 - спасибо за совет! Я думаю, что именно так я и поступлю. ЖесткО! Кстати-когда я была грубой с ним , то он бегал за мной.
Я знаю ответ!
А почему фантазии-то? Конечно трахает, всех,кого не попадя
Я знаю ответ!
И, вообще, совет тебе на будущее "чем дальше пнешь, тем ближе прилетит"//Вот уж радости какая-то какашка, только оттрахавшая кого-то прилипнет к автору, уж лучше пусть автор нормального себе найдёт:))))
Алиса
Автор, его имя не на букву "Р" и ему 21 год?
Соня
Нет)) Ему 22 года и имя не на букву Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. ну может вторая, проверено
согласна. ну может вторая, проверено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще, если парень любит и уважает девушку, он никогда не будет хвастаться и рассказывать ей о своих похождениях, прошлых отношениях (интим).
Гость
U menya est paren blizkii on so mnoi spit delitysa vsem no vse vremya u nego oficialnie devushki i on mne o nih rasskazivaet Karoche ya ustala ya govoru a che ot menya to hochesh togda? on govorit eto moy zhisn...
Гость
Tozhe takoi tovarish vstrechaetsyas devushkami a sam mne zvonit i prosit priiti zaibal chestnoe slovo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 262 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Женщины пикми действующие в интересах мужчин1 ответ
- Недоотношения2 ответа
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?31 ответ
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ36 ответов
- Не хочу готовить парню ничего не хочу4 ответа
- Мужчина был бабник4 ответа
- Расстаться или остаться???1 ответ
- Женатые мужчины на сз25 ответов
- Отшил парень18 ответов
- ПРЛ и отношение с ФП12 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Женщины предпочитают мужчин младше275 ответов
- Мужчина без женщины - король257 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?126 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?89 ответов
- Не хочет жениться69 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи65 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие64 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?64 ответа
- Не могу начать отношения59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто всегда думала, что обычно парни это как-то между собой обсуждают и делятся , ну зачем же об этом рассказывать человеку, если знаешь, что он в тебя влюблен? При этом он каждый день пишет мне смс, заверяет, что любит. Звонит часто и тоже говорит, что любит. Говорит много приятных и красивых слов.
Он знает о моих чувствах к нему, и говорит, что они взаимны. Дает надежду , что будем вместе. Говорит, что мы будем вместе и что все хорошо будет. При этом рассказывает постоянно, что соблазнил сегодня одну, завтра другую. Недавно рассказал, что безумно влюбился в какую-то девушку, а у нее парень оказался. И рассказывает мне о своих переживаниях к ней. Обидно до жути. Зачем так делать? Сперва дает надежду, что будем вместе, говорит, что любит, а потом рассказывает о других. Если я для него просто друг, зачем же он меня обманывает и говорит, что любит?