Сам не звонит по 2-3 дня, но при этом возмущается, куда я пропала? Мужчины, как вас понять?
Ситуёвина такая. Втсречаюсь с МЧ почти 3 месяца. Отношения замечательные, за исключением одного. Начну по порядку. Сначала он, как и любой мужчина, атаковал меня звонками, сообщениями. Через пару недель успокоился. И я поймала себя на том, что звоню и пишу ему первая. Начитавшись тут соплей про то, как мужчины пропадают, советы о том, что не надо звонить первой, я перестала это делать. И что вы думаете? Каждый раз он обьявляется через 2-3 дня со словами - Привет! Ты куда пропала? Это нормально? Я пропала? А он эти дни не пропадал? Конечно, я не выясняла с ним отношения на этот счёт, опять же благодаря вуману. Но как понимать подобное явленя? То есть для него пропасть на 2-3 дня - норма, у него могут быть такие дела, не позволяющие ему набрать мой номер, а я должна сидеть у телефона и трезвонить ему днём и ночью, чтобы потом успешно надоесть ему этим? Мужчины, что вам надо, обьясните мне? Звонишь первая - плохо, надоедаешь. Не звонишь - Куда пропала? Как себя с вами вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
жесть
он остыл. и ждет что сама будеш бегать за ним
Гость
да бл*ять сама позвони хоть раз,не будь такой тупой,вот сядут и ждут ..раз в день позвонишь ничего не убудет с тебя ,и не надоешь...
БЕЗ ТЕБЯ ПИЗDEЦ
НУ ВАС НА 10 ЛЯМОВ БОЛЬШЕ. НА ВСЕХ ХУ/ЕВ НЕ ХВАТАЕТ
Лег
х ерня у вас 3 месяца а не отношения
Гость
Постою, послушаю..У меня точно такая же ситуация. Такое ощущение, что мною манипулируют. Пока не пойму, что делать!
Щукина
Приучила так.
Всё зашибись
чистой воды манипуляция
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и звонила ему раньше. И получалось, что только я и звонила. То есть мне как бы больше всех надо. Как не звоню, так получается, что ему надо.
Автор
Всё зашибись
Сообщение было удалено
А зачем? Что это даст?
Буся
И у меня такой же. Бороться уже сил нет( Раньше звонил через пару дней с этими словами как раз: "почему не звонишь?". Сейчас не звонит уже почти неделю. и я не звоню. Сижу рыдаю. Но ведь это равнодушие в чистом виде с его стороны. Грустно(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема