Влюбилась в участника ДТП...
Попала в аварию в ночь на рождество, понравился водитель другой машины, после аварии поехали в ресторан что бы познакомиться поближе, потом к нему. С утра я уехала домой, с тех пор он исчез звонки смс игнорит. Влюбилась...Что делать не знаю подскажите?
Blondi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Маша с Уралмаша
ничего уже не сделаешь...игнорит, значит не станет продолжать отношений...забудьте.
я хорошая
подождите, еще же разбор дтп в гаи должен быть, там и увидитесь. Кто виноват то в дтп?
Гость
Рекламы меньше смотреть! Тогда сможешь писать разводки поумнее
beige
Автор, я так со своим мужем познакомилась! Немножко цепанула его машину, ну и пока ждали гаишников, познакомились, пообщались, обменялись телефонами. Он сам мне предложил сходить в ресторан, только оговорился, что в ближайшие дни не сможет - проект на работе горит. я, разумеется, про себя подумала, ну понятно.... работа, все такое...... и не ждала от него звонков, хотя он мне понравился. И где-то дня через 3, позвонил, пригласил поужинать... С тех самых пор мы и не расставались! Женаты, ждем малыша!
а Вам, автор, я советую, выдержать пару дней паузу, потом опять позвонить, написать. А там уже если не ответит, то и не строить на него планы.....
а Вам, автор, я советую, выдержать пару дней паузу, потом опять позвонить, написать. А там уже если не ответит, то и не строить на него планы.....
Красотка
не нужно было ехать в первую же ночь к нему домой
Незнакомка
мужик снял стресс. отлипни от него и не звони. он явно этого не хочет.
гость
считай уже расплатилась))
Маша с Уралмаша
я хорошая
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже без разницы кто виноват...я бы и в гаи уже не стала маячить и о чувствах своих говорить-ясно же как божий день, что переспали и разбежались...а у автора 4 поста ситуёвина другая-они в первый же день в постели не оказались
уже без разницы кто виноват...я бы и в гаи уже не стала маячить и о чувствах своих говорить-ясно же как божий день, что переспали и разбежались...а у автора 4 поста ситуёвина другая-они в первый же день в постели не оказались
Гость
так кто виноват-то был?
Леди
Что делать не знаю подскажите?
Подсказываю - забыть. если было приятно, улыбнуться впечатлениям, если не понравилось - забыть еще быстрее :)
Подсказываю - забыть. если было приятно, улыбнуться впечатлениям, если не понравилось - забыть еще быстрее :)
Ода
Blondi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец мужик
повёл в ресторан, переспал - а все труды чтобы штраф не платить, от последствий откосить
Автор, сегодня 10 число........ну если он с 7го игнорирует вас - уже всё понятно вам самой
Молодец мужик
повёл в ресторан, переспал - а все труды чтобы штраф не платить, от последствий откосить
Автор, сегодня 10 число........ну если он с 7го игнорирует вас - уже всё понятно вам самой
Blondi
мы не спали... я у него переночевала и уехала домой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 345 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Измена на сво15 ответов
- Как забыть и отпустить человека?13 ответов
- Мама парня просит нас не рожать5 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?20 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?8 ответов
- Парень просится обратно13 ответов
- Переезд с парнем3 ответа
- Алкоголь и девушка9 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви12 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?243 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?152 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины147 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?115 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- Где и как знакомиться?63 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"60 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру59 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Предыдущая тема