Алкоголик он или не алкоголик?
У нас двое детей.Своя квартира,купила ее когда-то я,ремонт сделал он.Любит.Не изменяет(ну по крайней мере ни разу не подловила)Работаем оба.Вроде все нормально.НО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ОН ПЬЕТ ПО 2-3 ДНЯ.Нет,меня не беспокоит,(хотя было и такое раньше-гонки,белочки,скандалы-не бил,что правда,то правда)Тихо заходит,поздно,сам открывает дверь.Я делаю вид,что сплю-чтоб не поругаться.А внутри меня-буря,огонь,убить хочется.Он говорит-я же ничего не нарушаю?Что ты хочешь?Я так снимаю стресс.А мне просто противно.Как будто другой человек .И два-три дня из жизни-как будто пропали.Если обостряю-уйду,разведусь,обещает,клянется-больше никогда.Выгоняю-сам не уходит-это,мол,мой дом.Сама уходила раньше-к маме(а у нее там и сестра с мужем,бабка еще-еще хуже),к подруге уходила-у нее своя семья,ей это надо?Он разрывал телефон-люблю,вернись.я без тебя умру.Ну трезвого то я еге тоже люблю-таю сразу.На месяц его хватает,максимум.А когда не пьет-из дома не вытащишь-не хочу,все равно не пью,кому я такой нужен.Потом опять-праздник,день рождения-повод всегда есть,друзей полно и все такие же.Он говорит-все пьют.Я не алкоголик просто люблю посидеть с друзьями в компании.Я же не каждый день!!!Вот и думаю-алгоголик он или нет?Можно вот так относиться к человеку-любить и ненавидеть?Честно?Хочется развестись.Но как?Столько сил вложено в этот дом,уйти,снять квартиру и строить все заново-да,я смогу.Но эту ему оставить,чтоб он в хату превратил?Он не уходит.Разделить?И опять все заново?Просто сил нет.Какой-то тупик.
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько времени прошло? Если женщина так спрашивает, то ясно, если даже не алкоголик, то скоро станет алкоголиком. И лечение, наверное не помогает или скорее не знает как уговорить лечиться. Тоже самое у меня было, пока не решилась на капли мидзо и лечение без ведом пьющего. С двух упаковок лекарства, за три месяца, реально уже полгода на алкоголь смотреть не может. В инструкции правда написано, что лекарство формирует отвращение к алкоголю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема