Гость
Статьи
Алкоголик он или не …

Алкоголик он или не алкоголик?

У нас двое детей.Своя квартира,купила ее когда-то я,ремонт сделал он.Любит.Не изменяет(ну по крайней мере ни разу не подловила)Работаем оба.Вроде все нормально.НО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ОН ПЬЕТ ПО 2-3 ДНЯ.Нет,меня не беспокоит,(хотя было и такое раньше-гонки,белочки,скандалы-не бил,что правда,то правда)Тихо заходит,поздно,сам открывает дверь.Я делаю вид,что сплю-чтоб не поругаться.А внутри меня-буря,огонь,убить хочется.Он говорит-я же ничего не нарушаю?Что ты хочешь?Я так снимаю стресс.А мне просто противно.Как будто другой человек .И два-три дня из жизни-как будто пропали.Если обостряю-уйду,разведусь,обещает,клянется-больше никогда.Выгоняю-сам не уходит-это,мол,мой дом.Сама уходила раньше-к маме(а у нее там и сестра с мужем,бабка еще-еще хуже),к подруге уходила-у нее своя семья,ей это надо?Он разрывал телефон-люблю,вернись.я без тебя умру.Ну трезвого то я еге тоже люблю-таю сразу.На месяц его хватает,максимум.А когда не пьет-из дома не вытащишь-не хочу,все равно не пью,кому я такой нужен.Потом опять-праздник,день рождения-повод всегда есть,друзей полно и все такие же.Он говорит-все пьют.Я не алкоголик просто люблю посидеть с друзьями в компании.Я же не каждый день!!!Вот и думаю-алгоголик он или нет?Можно вот так относиться к человеку-любить и ненавидеть?Честно?Хочется развестись.Но как?Столько сил вложено в этот дом,уйти,снять квартиру и строить все заново-да,я смогу.Но эту ему оставить,чтоб он в хату превратил?Он не уходит.Разделить?И опять все заново?Просто сил нет.Какой-то тупик.
Кошка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сколько времени прошло? Если женщина так спрашивает, то ясно, если даже не алкоголик, то скоро станет алкоголиком. И лечение, наверное не помогает или скорее не знает как уговорить лечиться. Тоже самое у меня было, пока не решилась на капли мидзо и лечение без ведом пьющего. С двух упаковок лекарства, за три месяца, реально уже полгода на алкоголь смотреть не может. В инструкции правда написано, что лекарство формирует отвращение к алкоголю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема