Стоит ли первой проявлять инициативу к мужчине
Мне очень нравится один молодой человек, видела его несколько раз, но когда это случалось, то от его взгляда прям током бьет, общих знакомых у нас нет, но я узнала его страничку в соц. сетях, заходила, но смелости что-то написать нет, я думаю если бы ему понравилась сам бы написал, а от него тишина
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
напишите, но только один раз. если не ответит-тады все, придется забыть.
Гость
а где ж вы его видели,если не в общиx компанияx?
конечно напишите,че сопли жевать? вот и узнаете прошибло его током так же как вас или нет
конечно напишите,че сопли жевать? вот и узнаете прошибло его током так же как вас или нет
Катерина
Видела его на работе, т.к. у нас там много офисов, он приходил в один из них, а в соц. сетях случайно нашла
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну напишите,че вокруг да около xодить?
ну напишите,че вокруг да около xодить?
Гость
весь вопрос в том, ЧТО написать.
Гость
вам сколько лет? наверняка больше 25-ти, т.к. более молодое поколение женщин даже не задумывалось бы о таком, а давно бы уже написало ему) в наше время дефицита мужчин "не родись красивой, а родись активной"
Гость
6
наверняка меньше 25-и.
наверняка меньше 25-и.
Катерина
Я конечно могу написать,но я заходила на его страничку, он видел, но ничего не написал, из этого делаю вывод, что я ему безразлична, но одно но.... не могу его выкинуть из головы
Катерина
Мне 22
Гость
Да он вполне возможно вот так же сидит и думает что написать, вы об этом не думали?
Гость
Катерина,
напишите что-то нейтральное поздравьте со старым Новым годом. Будьте доброжелательны и без ожиданий (ожидания, конечно, есть, но они пусть будут спрятаны на большой глубине).
напишите что-то нейтральное поздравьте со старым Новым годом. Будьте доброжелательны и без ожиданий (ожидания, конечно, есть, но они пусть будут спрятаны на большой глубине).
Гость
Сообщение было удалено
Сударыня не тупите, с вашей стороны было бы идеальным решением, дать ему идеальный повод для знакомства, девушкам не принято первой проявлять инициативу, но нам парням иногда помочь бы не мешало. Я повторю, он возможно и сам бы не прочь познакомиться, только не знает как.
Гость
Я вот так же в фитнес-клубе несколько месяцев мило улыбался девушке на ресепшн, она мне тоже. Я как уже было решусь подойти познакомиться, так сразу мысли появляются "А вдруг пошлет? Да у нее скорее всего и так парень есть, чего я то еще лезть буду, человек на работе, а я отвлекать буду.", а потом она уволилась - фейл.
Гость
Гость 13
да, одна из наших мужских заморочек: "раз она красива, значит, у неё кто-то есть..."
да, одна из наших мужских заморочек: "раз она красива, значит, у неё кто-то есть..."
Гость
Сообщение было удалено
Да , упустили свой шанс, красивая еще не значит что несвободная, и при первом же разговоре пошлет вас, мужчины!!! проявляйте инициативу!
Гость
Сообщение было удалено
И тем немение, ситуация: с вами хочет завязать знакомство парень, но по каким-то причинам вы этого не хотите, он делает попытку, ваша реакция? То-то же, ловить весь этот негатив в отношении себя желания нет никакого, в большинстве своем девушки в этих случаях зло реагируют, "Фи!! Да как он посмел!". На Вас девушки не написано, свободны Вы или нет, подхожу я Вам или нет, а когда до дела доходит Вы ведете себя так будто это известно каждому негру в подворотне. "Проявляйте инициативу!!" это обращение видимо было сделано некому идиализированному персонажу, вполне возможно реально не существующему, а вовсе не всем мужикам, так что не бросайте громких фраз.
Гость
Гость 15
Гость 16
ага, нет в мире совершенства.
Гость 16
ага, нет в мире совершенства.
Аноним
Сообщение было удалено
Знали бы вы, сколько раз я вот так проявлял инициативу, а меня отшивали. Причем они всегда начинают всем об этом рассказывать - как же, ей внимание проявили! Полазьте по анкетам на сайтах знакомтсв, там у многих "Наш девиз не победим, возбудим - но не дадим!". А потом мнение складывается как о "он подкатывал яйца к ..., а она его отшила!".
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно про то и толкую, солидарен с тобой чувак, особенно в тех ситуациях, когда это девушка с которой ты постоянно видешься и не тет-а-тет а в коллективе к пирмеру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные мужики много раз проявивших инициативу первыми в итоге получали столько хамства в ответ, что уже нет никакого желанию ни с кем больше знакомиться первым. Я вот например решил для себя, что буду проявлять инициативу только тогда когда точно буду знать, что девушка хочет со мной общаться. Так что проявите инициативу первой.
Нормальные мужики много раз проявивших инициативу первыми в итоге получали столько хамства в ответ, что уже нет никакого желанию ни с кем больше знакомиться первым. Я вот например решил для себя, что буду проявлять инициативу только тогда когда точно буду знать, что девушка хочет со мной общаться. Так что проявите инициативу первой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема