С мужем секса нет,а с женатым встречаться совесть замучала.
Замужем,но с мужем у нас нет секса уже два года. Познакомилась с женатым, секс с ним на высшем уровне. Хочет со мной встречаться только для секса естественно,казалось бы именно то что мне и надобно,но не могу переступить через себя,есть угрызнения совести,а с другой стороны –жизнь то одна.Наверное я странная ведь мало кто в наше время мучается от угрызнений совести. А может и есть такие?
А вы бы стали встречатся с парнем у которого нет даже СО,получает копейки,работая в магазине кладовщиком,нет личного авто,иногда выпивает сильно,но при этом красив?я вот встречалась с таким,и мне было пофиг что у него всего этого нет,только сейчас он ставит себя выше всех,считает себя королём,а меня никем,а я люблю..всегда его покрывала перед родителями,защищала,заботилась,а он этим только довольствовался!обидно так!
Гость
[336884295]
Не поняла, а какого вы с мужем не разведетесь и не начнете новую жизнь? секса нет, я так понимаю нет и любви и ничего общего. Так нафига такой брак?
Гость
[336884295]
А вы на фига замужем еще? если вас ничего не связывает, в том числе и секса нет, так зачем такой брак? разведитесь и спите с кем хотите. Это же не вопрос животного. Дело не в сексе, а в том, что ваш брак-фикция.
Лимонка
[3370338555]
я бы общалась без угрызений совести) 2 года без секса..это же жесть
Гость
[597313102]
автор подумай о его жене,знаешь как мне обидно мой муж кабель
Гость
[336884295]
А вообще, удивляюсь современным женщинам. для них секс стал важнее всего. Ни хрена себе мода)) Только об этом и говорят, я в ауте.
Совесть мучает потому,что он не заслуживает что бы я ему изменяла,но и я не железная.
гость
[2106279643]
По поводу мужа совесть должна бы молчать). Я думала совесть замучала насчет отношений с женатым.
Автор
[1090494906]
гость
Сообщение было удалено
И по поводу встречи с женатым тоже,но мы встретились только два раза и я не хочу больше с ним встречаться, хотя тянет к нему магнитом.
Гость
[57893298]
Автор ,а может лучше развестись ?Просто вы человек совестливый тяжело вам будет изменять А ,вообще, советую повстречаться с неженатым А там глядишь закрутится..
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А вы идиот(ка) Автор не в монастырь шла , а замуж
Автор
[1090494906]
Гость
Сообщение было удалено
Да,вы правы,я совестливая иначе бы создала тему типа"как увести мужчину из семьи". Я думала никогда не изменю своему мужу,он хороший,но у меня начались нервные срывы из-за пустяков из-за нехватки секса и его безразличия ко мне именно в сексе. Трудно найти не женатого и такого что бы устраивал в постели.Я на женатого не претендую абсолютно там и дети,я грех на душу брать не хочу и не буду. Начала замечать что отношения с мужем портятся так как для секс всегда был важен,а тут он уже не может.
Гость
[2916940864]
Трудно что то посоветовать. С одной стороны конечно надо изменять если встретился нормальный кобель, но с другой выдержете ли вы это эмоционально. Наконец есть моральная сторона - если ваш муж вам не изменял, заботился о вас и сейчас уже физически не способен то вы можете пойти и на маленький подвиг - похоронить себя как женщину. Это не так страшно, ведь жизнь она многогранна и к тому же рано или позно мы все в любом случае умрем) Зато останетесь Человеком.