Должна ли женщина...
...быть красивее своего мужчины?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
А вы сумели подхватить "красивого" мужчину? Это - редкость.
Ира
Сообщение было удалено
думаю вы согласитесь, что красивые мужчины чаще всего женятся на очень неприметных дамах, потому что они более покорны.
Ира, я думаю вы заблуждаетесь. Я не раз видела очень красивые пары. Вы наверное просто заостряете внимание на парах, в которых сильная разница во внешности.
Ира
Сообщение было удалено
я не исключаю, что может это и не так, это мое личное мнение.
знаете, действительно заостряю внимание, на таких парах.
знаете, действительно заостряю внимание, на таких парах.
Гость
"Красота - это удел женщин. Красота в мужчине - порочна" - это не я сказала. а кто-то из классиков. И правда. по жизни все встреченные мной красавцы непременно оказывались или дураками , или бабниками. Так что предпочитаю не связываться и держаться от них подальше.
neli
Красота - это вообще понятие субъективное. Сравнивать красоту мужчины и женщины это все равно, что сравнивать кошку с собакой - ОНИ просто разные.
Скорпиона
конечно))
Гость
Бред. Должна быть взаимная любовь.
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!
Гость
у меня муж красивее, но я нифига не покорная, он меня слушается во всем. Но может я плохого о себе мнения и на смом деле я красивее мужа (очень часто называют красивой, приглашают на съемки моделью), так что врать не буду. Но на мой вкус - муж меня красивее.
Гость176
Сообщение было удалено
а я НИ-РА-ЗУ не видела такой пары) чтобы он - сногшибательный красавчик, а она - серая мышка. Все парочки, которые я знаю, по "красивости" стоят на одном уровне.
пысы: случаи, когда молоденькие девушки спят с "папиками" не рассматриваю)
пысы: случаи, когда молоденькие девушки спят с "папиками" не рассматриваю)
никто никому ничего не должен
Гость
Должна или нет - не знаю. Но пары, где мужчина красивее, интереснее видела. Один из примеров - он спортивный красавец под два метра, в свои 35 выглядит лет на 28-30, она - просто тетка с веслом, высоченная, но огромная ширококостная, белесая какая-то вся. Но когда они женились, она вроде ничего была, а он - худой-худой, патологически, просто с возрастом "расцвел". Ну реальный красавец, плюс еще любит хорошо одеваться (в отличие от жены, она равнодушна совершенно к таким вещам, ни маникюра, ни украшений, даже ресницы не красит свои белые). И при этом совсем не она не догадывается, каким счастьем располагает - т.е. воспринимает она его таким, какой он в юности был, малопривлекательным для женщин. А вот зря, он себе цену теперь знает...
Сообщение было удалено
Как будто любовница пишет.............. Как будто любовница оправдывает мужика, что он жене изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не любовница. Просто хорошо знаю его много лет, он - школный друг моего мужа. Муж делится кое-какими подробностями, на у а я - делаю выводы.
Нет, не любовница. Просто хорошо знаю его много лет, он - школный друг моего мужа. Муж делится кое-какими подробностями, на у а я - делаю выводы.
Сообщение было удалено
То есть ваш муж оправдывает гулянки этого парня, а вы ему поддакиваете?
Мда.........
Ваш муж стопудов с ним на пару пл...ет.
Мда.........
Ваш муж стопудов с ним на пару пл...ет.
Гость
Почему поддакиваю? Просто как факт, как информацию принимаю, а что, должна вступить в борьбу за мораль и нравственность в чужой семье? За своего мужа я спокойна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема