Измена
Здравствуйте такая беда..Мне 24 встречался я с девушкой жил более 6 лет было всякое больше конечно хорошего два раза ловил что она переписывалась с другими парнями переписка была характера ( котик,чмоки,соскучилась и.т.д) расставался с ней клялась божилась что любит я прощал..и тут я стал замечать что она снова общается с молодым человеком я значению не предал так как он был ее знакомый давний(вместе на юге познакомились)интуиция мне подсказала и я проверил ее переписку скандалы ругани в итоге она рассказал мне что мне изменила с ним по пьяни 5 года тому назад а жалеет о этом НО где логика? Она продолжает с ним общаться и видеться...я свернул очень добрый конченный му-да-к с большими рогами понимаю что нужно расставаться но так больно и как будто вырвали внутри в тебе...не факт конечно что еще с им не спала так как продолжает общаться...
:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты рак?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рыба
Рыба
Автор, будьте мужчиной.....
Волосинка
найдите себе девушку, которая вам будет дарить счастье) а с этой станешь невростеником.
Spletnica
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже) Расстаемся она уезжает к родителям...В принципе как и хотел...
Уже) Расстаемся она уезжает к родителям...В принципе как и хотел...
Волосинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что да то да Вы правы!
Спасибо!
Что да то да Вы правы!
Спасибо!
Милена
она хоть скрывала бы что ли...
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура мало того этой ее паренек сказал давай будем просто трахаться и все без отношений,бывший наркоман.В общем конченная баба и я му.дак куда смотрел ну нечего учусь...
Дура мало того этой ее паренек сказал давай будем просто трахаться и все без отношений,бывший наркоман.В общем конченная баба и я му.дак куда смотрел ну нечего учусь...
уходи, пока она тебя не сломала. она потом обнаглеет и в дом водить начнет, а тебе будет уже пофиг, так как будешь овощ
Гость
драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)
Спасибо)
куколка
а ты сам изменял ей?
Гость
ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ МУЖА ЕМУ ТАЙНО НА НОМЕР ПОСТАВИЛИ ПРОГРАММУ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где находится он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не РуСлАн еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсот шесдесят восемь шесть сорокдевять нольдва нольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема