Очень люблю стрельца,разница 7 лет.Но у него есть девушка(стерва полная),а у них разница 3 года...Когда её нет он пристаёт.Говорит что ему на неё по......,и оставляет её всё время дома,а сам с друзьями...Но она ревнует его к каждому столбу и устраивает истерики!Я ничего не могу с собой поделать,ведусь на его слова....Что мне делать?Я его очень люблю...Пыталась переключиться на другого,забыть его...ничего не выходит,жду ответа очень.((
Автор, вам он говорит, что ему на нее по... Ей - что на всех остальных... А сам в итоге идет куда-то с друзьями! По-моему, ему просто нужно тело для потрах...ся и не более....
Девчушка
[1279071220]
что значит-когда ее нет?она всегда есть,вопрос в другом,где ваша голова?неужели,Вы не понимаете,если она его девушка,то он с ней,а вы просто игрушка,не более.не любил бы,не встречался бы,как вы говорите со "стервой"
Гость
[2021690649]
какого хрена по десять раз писать одно и то же.ты дура, вот тут помочь невозможно соверешенно...
1 ) Говорят , стрельцы в плохом месте долго не задерживаются ) Вывод - возможно место и не такое и плохое ) 2) Его девушка ревнуюет его ко всем . И не зря ! Он же пристает к вам , не так ли ? 3) Даже стервы нуждаются в любви . Да , смотрите и сами стервой не станьте - Отберете чужого парня , он бросит свою "стерву" , а потом и вас , приставая к новому увлечению . Тут уж дело не в том , что он стрелец , а в том ,что он неверный человек .