Ничего не поняла, люблю дико, нужен совет, очень прошу!!!
Добрые люди, помогите, пожалуйста! 4 года назад я познакомилась с молодым человеком, и не могу его забыть никак! Я не знаю, кем я была для него: девочкой на ночь или чем-то большим. Дело в том, что он очень сложный человек, с ним невозможно ни о чем серьезном разговаривать, он очень глубоко прячет свои чувства под маской героя- любовника. Творческий человек, пианист, обеспеченный, живет в самом престижном районе Москвы, один сын в семье, чертовски привлекательный, просто как с картинки, но не метросексуал, а настоящий мужик. Душа компании, всегда шутки-байки-пьянки, и себя он старательно прячет. Мне сейчас 21, то есть познакомилась с ним в 17. Влюбилась дико. Но я такой человек тоже сложный, ранимый. И вела себя иногда неправильно. Отношения были в таком формате: он звонил, я приезжала, гуляли, занимались любовью. Почти всегда все заканчивалось ссорой и моей историкой. Начинали друг друга травить рассказами о других любовниках, доходило чуть ли не до драк. Я его очень любила, но делала вид, что мне в принципе не так он важен. А сама рыдала. Он обычно звонил после каждой ссоры спустя месяц-два, и все заново. Самая его ужасная черта - стремление унизить, что-нибудь перед друзьями ляпнуть, например. А окончательно все пошло кувыркам после того, как он пригласил своего друга ночевать, и тот как бы невзначай попробовал присоединиться к сексу. Я подумала, что они все спланировали специально, и уже настроилась, но ничего так и не было, то ли проверка с его стороны была, то ли что. С тех пор он говорил, что я сексуально озабоченная, под всех ложусь/
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а что вы знаете о реальной биографии перечисленных вами людей? их биографии ужасны,и кончины такие же,они не творческие люди,не вдохновение у них было(почитайте воспоминания,узучения жизней их и им подобным), а простая одержимость ,что просто смертельно для души и духа,и не зачем свою пустоту и развращенность тут выдавать за качества именно творческой элиты.
Катерина
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш главный вопрос: есть ли у него чувства? Есть. Иначе, вся эта бадяга не тянулась бы столько времени. Вы бы давно уже были посланы куда подальше и о вас бы не вспоминали. У него ведь нет проблем с девушками, не так ли? Во-всяком случае с их количеством; значит, есть из кого выбирать. Вы друг в друге, зацепили какие-то очень болезненные и чувствительные струны. Чтобы разобраться в этом, нужен психоаналитик и работа с обоими. Я вижу, что вы и сама это понимаете. На вашем месте, лично я применила бы "шоковую терапию". Есть вариант, что в вашем поведении есть нечто, что отталкивает его изначально. Представьте пару диких и строптивых мустангов. Пока оба с "норовом", борьба и конфликты, а так же постоянное желание установить лидерство, а стало быть унизить другого - неизбежны. Встретьтесь с ним и поведите себя диаметрально противоположно тому, как вели до сих пор. Т.е. сплошная мягкость, женственность, уравновешенность и очарование. Я думаю, вы поняли, что я хотела сказать. В любом случае, вы не теряете ничего, а вот для него это будет самый настоящий душ Шарко!)) Дальше нужно смотреть по обстоятельствам.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
судя по тому чтовы написали в постах ,проблемы у вас и они просто огромны,так что лучше чем спорить тут со всеми, о душе бы задумались,и не задавали таких глупых вопросов
Гость
Мишура" драгоценный" автор это у вас в сердце и вг олове,ибо вы обыкновенная жертва развращенности и вседозволенности мира сего,не знающая что такое "душа обязана трудиться",что такое смирение духа и плоти,вы живете по принципу миром правит желание и удовольствие от него(необязательно сексуальное желание,хотя Фрейд пошел именно по пути этой пропаганды),вы обыкновенный эгоист и любить никого не можете априори по своей эгоистичности.
Катерина
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Нэнси, спасибо! Вы мне сказали то, что я должна была услышать. Я последую Вашему совету. Будьте счастливы!
Катерина
Сообщение было удалено
Взаимно Катя и удачи!
Попахивает тут творчеством Паоло Коэльо "11 минут", как раз о садо-мазо
Я забыла еще одну вещь вам сказать.:) Оденьтесь иначе, чем обычно. В смысле - в другом стиле, особенно, если носите брюки. Платье или юбка с красивой блузкой.
глупая назойливая Самочка
Катерина
Сообщение было удалено
Реально дура, уж прости ))
глупая назойливая Самочка
но Нэнси правильно написала.
Я б еще добавила - и не спать с ним в первую встречу!! А лучше и во вторую.
Я б еще добавила - и не спать с ним в первую встречу!! А лучше и во вторую.
Рыб
Дикая ситуация! Я наверно старпер уже, но не могу представить, что должно быть в голове, чтобы любимую женщину предложить "невзначай" другому в групповухе. Не хочется делать какие-то однозначные выводы, но любви и уважения в ваших отношениях с его стороны нет, имхо.
Реста
Катерина
Сообщение было удалено
Потому что ему нравится издеваться Ему скучно без вас, некого изводить
Реста
Катерина
Сообщение было удалено
Интеллигенция и групповуха? Автор ,вы что?
Реста
Катерина
Сообщение было удалено
Не тупи при чём здесь твой возраст и пьянство, почему думаешь что надо на это скидку делать?
Реста
Катерина
Сообщение было удалено
Есть внутренние ценности, они не зависят от времени и воспитания. И не сидеть, поджав хвост-это не значит по х скакать, куда интереснее сплавиться на байдарках или прыгнуть с парашютом. Кстати,чтобы претендовать на звание творческой личности, надо проявлять себя в творчестве,а вы в чём себя проявили?
Знойная женщина,мечта поэта
Реста
Сообщение было удалено
Ну вы что,она же не творческая личность,а современная интеллигенция)))Одного этого обозначения достаточно,чтобы ходить с гордо поднятой головой и рассуждать о ханжеской морали .А...ещё необходим группен-секс,для самоутверждения..
Девы, не нужно быть такими категоричными. Девочке всего 21 год, она только начинает проходить жизненную школу и не ее вина, что с самого начала начинают попадаться "всякие разные". Никто из вас не заметил самого главного: за ее очень большой ранимостью и кажущейся резкостью - стоит Личность и хороший человек, а для меня - это самое важное. Я НИКОГДА не пишу в темах, где вопрос задает дешевка, а здесь - совсем иной случай. Здесь путь становления идет через очень сильную боль и пусть ошибки, но свои. Ничего, раньше закалится и только тверже станет. Родителям нет до нее дела или нет самого главного - понимания и принятия ее как личности и опереться не на кого, вот и приходится биться в одиночку. Наверняка, близких подруг тоже нет. Пусть поправит меня Екатерина, если я ошиблась хоть в одном слове.
Реста
Нэнси Дрю ,а по каким признаком вы увидели хорошего человека?По-моему в голове у неё много дерьма
Гость
Девочка не примитивно скроена. Возможно, много надуманного,сознательно усложненного.Но ведь люди разные нужны, люди разные важны.
Она сама прекрасно отдает себе отчет, что с подобным человеком у нее никогда и ничего не получится.И что эмоции, которые они испытывают друг к другу носят патологический характер. Его же отношение к ней циничное и жесткое является проявлением садистских наклонностей, развращенности и не более. И не какие перемены в ней не заставят его стать другим. Это до нельзя испорченное животное.Хотя нет..животное таким быть не может. Такая гнусь.. И вот под все это, девочка пытается подвести теоретическую базу не стандартных взаимоотношений духовной элиты, делая ложные выводы
Я бы посоветовала автору запостить тему на пикап.ру.Там есть вполне адекватные люди, некоторые из них неплохо разбираются в вопросах взаимоотношения полов.Думаю, там развернется более интересная дискуссия.
Она сама прекрасно отдает себе отчет, что с подобным человеком у нее никогда и ничего не получится.И что эмоции, которые они испытывают друг к другу носят патологический характер. Его же отношение к ней циничное и жесткое является проявлением садистских наклонностей, развращенности и не более. И не какие перемены в ней не заставят его стать другим. Это до нельзя испорченное животное.Хотя нет..животное таким быть не может. Такая гнусь.. И вот под все это, девочка пытается подвести теоретическую базу не стандартных взаимоотношений духовной элиты, делая ложные выводы
Я бы посоветовала автору запостить тему на пикап.ру.Там есть вполне адекватные люди, некоторые из них неплохо разбираются в вопросах взаимоотношения полов.Думаю, там развернется более интересная дискуссия.
кс
Катерина
Сообщение было удалено
Капец.
Девочке 21 года и...ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ МУЖИКОВ НОГИ ВЫТИРАЛА.
Тупая разводка
Девочке 21 года и...ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ МУЖИКОВ НОГИ ВЫТИРАЛА.
Тупая разводка
Гость
Ну почему нет? В 17 у нее приключилась любовь почти с групповым сексом. За 4 года параллельно можно было хорошо вытереть ноги.))
кс
Ну это еще не ВСЯ жизнь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
майонез Махеевский
Катерина,я не в праве осуждать вашу личную жизнь,но..в вашем посте упоминается биографии творческих и знаменитых людей.А вы вообще,деточка, в курсе в какой среде они вращаются,какова их творческая кухня?
И еще,ваша резина продлится долго,если только сами не решитесь остановить это.Не знаю,любовь ли это когда вас держат за предмет спермослива (пардон)?Ему,конечно,удобно под боком иметь телефонную девочку,да еще с такой детской психикой.Он то сам стремится быть рядом с вами?Мне кажется,Катерина,при всем вашем опыте,вы девочка наивная.Правильно,вам предложили попробывать метод душа шарко,но и это в конечном итоге выйдет боком именно для вас.Пианист вероятно и дальше и будет вас держать на коротком поводке,а потом и вовсе женится ( естественно не на вас:( ).А вы превратитесь в тень.Творческим людям нужны впечатления,эмоции,боль ( и они её прекрасно держат) и не важно какими это путями им достаётся!А вы вероятно такого не выдержете.А любовь ли это вообще?Может это следствие вашего детства,тараканов,желаний?Катерина с такими отношениями лучше завязать,вы ходите по тонкому льду!А этот пианист случаем не Скорпион по знаку зодиака?
И еще,ваша резина продлится долго,если только сами не решитесь остановить это.Не знаю,любовь ли это когда вас держат за предмет спермослива (пардон)?Ему,конечно,удобно под боком иметь телефонную девочку,да еще с такой детской психикой.Он то сам стремится быть рядом с вами?Мне кажется,Катерина,при всем вашем опыте,вы девочка наивная.Правильно,вам предложили попробывать метод душа шарко,но и это в конечном итоге выйдет боком именно для вас.Пианист вероятно и дальше и будет вас держать на коротком поводке,а потом и вовсе женится ( естественно не на вас:( ).А вы превратитесь в тень.Творческим людям нужны впечатления,эмоции,боль ( и они её прекрасно держат) и не важно какими это путями им достаётся!А вы вероятно такого не выдержете.А любовь ли это вообще?Может это следствие вашего детства,тараканов,желаний?Катерина с такими отношениями лучше завязать,вы ходите по тонкому льду!А этот пианист случаем не Скорпион по знаку зодиака?
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов