Посоветуйте хорошие сз с иностранцами
Мне бы хотелось узнать приличные сз с иностранцами,была на некоторых пишут какие-то странные типки,старые .Приличные мужчины не пишут,может из-за кризиса.Потому что в 2005-2006 год подруга говорила ,что писали много,и приличные мужчины..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем приличному искать приключений?
На радио Маяк работает один американец - Тим Керби. Он про себя рассказывал как приехал в Россию и пользовался успехом у женщин только потому что он американец. А у себя в США на него никто не смотрел.
На радио Маяк работает один американец - Тим Керби. Он про себя рассказывал как приехал в Россию и пользовался успехом у женщин только потому что он американец. А у себя в США на него никто не смотрел.
цЫничный взглЯд
Нет таких сайтов знакомств. Есть приличные мужчины и умение их находить и заинтересовывать.
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересовать простите чем? фоткой
Гость
И находить как?
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
Своей персоной. А вы чем думали? Пошлой позой в бикини и вытянутыми силиконовыми губами с подписью "всем даю за миллион"? )))
цЫничный взглЯд
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Писать, общаться, выбирать.
Нет в интернете такого места, где хороших мужей выдают в упаковке с бантиком, в комплекте дом и кредитка.
Нет в интернете такого места, где хороших мужей выдают в упаковке с бантиком, в комплекте дом и кредитка.
цЫничный взглЯд
Хороших и плохих мужчин не становится не больше не меньше. А про то, что в 2000-чи-каком-то мохнатом году их было больше - так эта байка еще со времен начала 90-х. )))
цЫничный взглЯд
Вы русских-то умеете заинтересовать? Есть у вас поклонники, друзья, среди мужчин? Если вы дома никому не интересны, так как вы думаете за границей искать?
Гость
Не поняла,я спросила про сайты? мне здесь про заинтересованность в инете.Вы думаете многие кто там нашел здесь были интересны?Что-то вообще в другую область ушли
Гость
Сообщение было удалено
Хихи,у меня таких фоток нет,но думаю что иностранцев они очень привлекут
Ujcn
)))
Гость
www.badoo.com
можете попытаться на этом сайте
можете попытаться на этом сайте
Гость
Лучше искать иностранцев в реале,
Не как у людей
Адам и Ева английскими буквами наберите-там у всех только серьезные намерения-администрация сайта за этим следит-т.е.не создают анкету все подряд,а перед регистрацией нужно пройти сложные психологические тесты,описать себя причем не менее 2000 знаков,затем перевести написанное на английский,сложно.Но если у вас все серьезно попробуйте этот сайт.
Janet
А почему именно иностранцы? Но если так, придётся потратить не один год, ибо желающих оч много. Нелегка задача
swiss
ну автор,дейтинг ведь тоже эвлиционирует и меняется,если в 2000 году в нете можно было встретить много адекватных и интересных собеседников,то сейчас тут кого только нет,полно всякого хлама и неликвида всех мастей.удачных сайтов нет,может повезти на каком угодно,это игра в лотерею.я бы не советовала сайты,лучше чаты,где непосредственно живое общение и можно хоть как-то оценить собеседника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа