Девушки и женщины, помогите выбрать подарок МЧ!!!
Подскажите пожалуйста! моему парню через неделю исполняется 20 лет. праздновать будем в компании друзей в кафе. что можно будет преподнести? расчитываю примерно на 2 тыс.р. у него есть всё! не курит и не пьет. увлекается теннисом. работает тренером у детей по футболу.. ну не знаю даже..:( встречаемся 1,5 года. мне 19.
Катюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подарите сертификат на что нить...шмотки спортивные типа адидас или времяпрепровождение
Гость
что-то из одежды, плакат с вашими (его) фотками...можно прикольный, можно романтичный. что-то из техники - для компа....флешку красивую, наушники, клевую мышь, плеер, кроссовки хорошие....в конце концов себя=)
Анна
Да, сейчас же распродажи! Купите что-нибудь из вещей спортивных
Катюша
спасибо! я тоже думала насчет чего-нибудь спортивного. мб рюкзак?
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
а еще есть клевые бутылки для воды...спортивные - тоже вариант;)
Евгеиий
А мне моя девушка подарила ручку. Простую такую ручку. Но мне она дороже всего. Главное как подарить. Вы хорошо подумайте, что ему вообще нужно.
Катюша
Да! вчера он купил себе дорогие кроссовки. сказал, что видел прикольные трусы в P&B, но я думаю это не очень для подарка. на прошлый д.р. дарила классную веб-камеру, на год отношений футболку с его фото и коронной фразой.. мама предлагала поговорить с его родителями и подарить что-то совместное, но я узнала, что они дарят ему сумму на водительские права:)
гость
Резиновую женщину
Гость
гость
Сообщение было удалено
господин Петросян, а вас сюда не приглашали. кыш!
Виктория
Автор, парфюм купите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли
гость
подарите натуральный кожаный ремень (не всегда же он только в спортивной одежде ходит), портмоне
Катюша
Спасибо за предложения!:) буду думать.в воскресенье поеду в мегу, может найду что-нибудь подходящее:)
Лиз
кстати, если у него есть любимая футбольная команда, то можно атрибутику какую-нибудь купить, какой у него нет (полотенце с символикой, флаг)
lily
кошелек
кардиган
ремень
кардиган
ремень
Катюша
сегодня в тц в отделе нижнего белья купила для него и себя желатиновые наклейки с текстом с признаниями в любви:)в наборе 30 наклеек.тело смачиваешь водой и приклейваешь на разные части тела:)фразы типа я люблю, ты самый лучший, всегда тебя хочу и т.п.. они смываются в душе.:) перевяжу себя красной атласной лентой и попрошу его посмотреть на самый твой любимый подарок:)пусть вертит и читает на моем теле пожелания и признания в любви:) я думаю ему понравится.. а в кафе подарю ему спортивный рюкзак т90, любимую фирму и внутри полотенце adIdas:)для тренировки самое то:) как думаете, ему понравится?:)
Катюша
сегодня в тц в отделе нижнего белья купила для него и себя желатиновые наклейки с текстом с признаниями в любви:)в наборе 30 наклеек.тело смачиваешь водой и приклейваешь на разные части тела:)фразы типа я люблю, ты самый лучший, всегда тебя хочу и т.п.. они смываются в душе.:) перевяжу себя красной атласной лентой и попрошу его посмотреть на самый твой любимый подарок:)пусть вертит и читает на моем теле пожелания и признания в любви:) я думаю ему понравится.. а в кафе подарю ему спортивный рюкзак т90, любимую фирму и внутри полотенце adIdas:)для тренировки самое то:) как думаете, ему понравится?:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема