Кто мне может обьяснить?!
Почему мне не нравится красивый, умный, не бедный парень?? Добивается меня уже 6й год, причем я с тех пор даже изменилась...характер стал немного жестче и циничнее, что мешает мне в личной жизни. Я Дева, он тоже Дева...может, в этом дело?
Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому и не нравится, потому что добивается.
пример
Чайка
Сообщение было удалено
дело как раз в том что он добивается!!! так устроены люди. Если бы он относился к тебе более наплевательски и не оказывл такого внимания, ты бы в него влюбилась 6лет назад. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с)..
Мой пример. На днях познакомился с девушкой- ну думаю надо встречаться,вроде ничего. А когда она мне отказала,сказав что ничего не получится,я только еще больше стал к ней тянуться и появилась влюбленность,но ведь если бы она ко мне тепло отнеслась-такой влюбленности бы не было.я бы принял это как данное.
Так вот когда этот ваш мужчина решит оставить попытки и уйдет к другой женщине,у вас тут же проснутся чувства
Мой пример. На днях познакомился с девушкой- ну думаю надо встречаться,вроде ничего. А когда она мне отказала,сказав что ничего не получится,я только еще больше стал к ней тянуться и появилась влюбленность,но ведь если бы она ко мне тепло отнеслась-такой влюбленности бы не было.я бы принял это как данное.
Так вот когда этот ваш мужчина решит оставить попытки и уйдет к другой женщине,у вас тут же проснутся чувства
крупный женский калл
автор. ешьте калл
Гость
Сообщение было удалено
По моему, это не из за ухаживаний молодого человека. Мой тоже за мной долго ухаживал и добивался...и ничего, добился, молодец) 1,5 года вместе.
Дело в самом человеке, а не в том, богатый и красивый он или нет... Как говорится, любовь зла...
Дело в самом человеке, а не в том, богатый и красивый он или нет... Как говорится, любовь зла...
Анастасия
конечно когда к тебе проявляют безразличие это пробуждает интерес...но причина вряд ли в этом. Несколько раз уже замечала что тянет к людям которые неособо и красавцы то..ничего особенного в них нет...Я думаю это происходит на подсознательном уровне, когда ты чувствуешь твой это человек или нет.
каллито
SnowPrincess
Сообщение было удалено
ешь калл
Прифет сасети =)
Вдуй ему со шлепками
Чайка
пример
Сообщение было удалено
Я пробовала с ним встречаться, еще когда мы познакомились, но ничего не вышло...так ему и сказала - мы не подходим друг другу, хотя, надо было сказать - ты не подходишь мне...В чем именно он мне не подходит я так и не пойму...) Про феромоны тут верно подметили, наверное))))
Чайка
limana
Сообщение было удалено
Вы что, думаете у него за это время не было девушек? Некоторых из них я даже знаю и с некоторыми сама познакомила. Но такое чувство что он мне на зло с ними встречался, а меня это не злило)))) Вот я и задумалась, чего мне еще надо??
Чайка
Анастасия
Сообщение было удалено
Обидно что не мой((
Чайка
SnowPrincess
Сообщение было удалено
Вы его в итоге полюбили? И как добился? Я вот, не представляю как он меня может добиться))
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Меня моя первая настоящая любовь тоже долго добивался, ну, не так долго, конечно...не 6 лет)) До сих пор его вспоминаю...)
Гость
ты фригидна. смирись
Гость
у моей подруги муж дева тот еше лядун жмот страшный кривозубый с маленьким ростом гнет из себя завоевателя мира,она конечно все пытается скрывать,но ведь видно все что не счаслива с ним кабель он и есть кабель теперь еще и слинял в другой город якобы на зароботки вечно в контакте онлайн тарчит в друзьях одни бабы и всегда разные у нее такая сказочная жизнь была до встречи с этим бабником он все обломал
Волосинка
Чайка создает странные темы...
гость
Причем тут дева? насильно мил не будешь вот и вся причина....
крупный кусковой калл
ешьте калл
Чайка
Волосинка
Сообщение было удалено
Вы за мной следите?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов