Прошлым летом я встретил по пути с работы одну девушку, которая, почему то сразу привлекла мое внимание - и потом почти каждый день я ее видел по пути с работы домой. Оказалось - что она работает в той же организации, что и я. И все это время у нас с ней были переглядки, я улыбался - она в ответ. Сегодня я не смог сдержать улыбку - и уже подзознательно чувствовал ее на растоянии нескольких сот метров - и потом снова увидел ее. Я теперь весь ее, не знаю, знает ли она это, но я знаю, что я знаю это. Вся проблема, что я никогда не знакомился с девушками, и что делать в этой ситуации - не понимаю. К тому же я зарекся отстраниться от всех эмоций, хоть как то связанных с любовью или влюбленностью. Но завтра я ее снова увижу - может даже на работе.
Подойди, поздоровайся, протяни ей руку для знакомства, потом пригласи ее на свидание. Она будет рада этому, ибо сама не решилась бы точно))
Кареглазка
[2818404597]
А вы проходите мимо друг друга или идете в одном направлении? Потому как если вы идете в одну сторону, можно завязать разговор. Или угостить ее конфеткой и пожелать,чтобы ее день был таким же сладким и приятным как эта конфетка.)) Меня бы подкупило, если еще и улыбаться друг другу все это время.))) Автор, не тратьте времени зря,не упускайте такой возможности. Потому как и девушка может потерять к вам интерес и перестанет ждать пока вы надумаете к ней подойти..
цЫничный взглЯд
[4178676173]
Подойди к ней и скажи: Привет.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Подойдите и познакомьтесь.
Спросите шутя: "Девушка, а не скажете, который час?" А сами улыбайтесь, давая понять, что хоть способ знакомства банальный, но "мы же с Вами понимаем, что хотим познакомиться"?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Можно и розу подарить при этом.
Гость
[3659373371]
ооооооооооооой как мииииило))) люблю такие ситуации!!!!!!! )))я тоже как то шла на учебу, и мне парень улыбался по дороге такой рыженький-красивенький, и у меня тоже улыбка сама натянулась х) тока пару раз его встречала и все потом :(
Но завтра я ее снова увижу - может даже на работе.