Гость
Статьи
Это жадность или …

Это жадность или принципиальность? Я не права?

Начну с того, что с конца октября не работаю, но работу постоянно ищу, к сожалению перед новым годом почти не было предложений, деньги пока есть, но они заканчиваются. Живу в Петербурге. На новогодние каникулы напросился в гости однокурсник из крупного провинциального города, человек он не бедный, с двумя квартирами и хорошей работой. О моем плачевном финансовом положении был наслышан. Началось с того, что я его встретила в аэропорту, но он не взял такси, хотя от аэропорта я живу не так уж и далеко. Ладно, поехали на автобусе, в автобусе заплатил только за себя. Неприятно, но понятно. Оставшееся время гуляли по городу. Он все это врем рассказывал насколько он крут, как он съездил недавно в Европу. Я сказала, что хочу есть и неплохо было бы зайти куда-нибудь перекусить. Пошли в макдоналдс, снова за себя плачу, хотя уж таких заведениях молодым людям стыдно не заплатить за девушку, пусть даже просто подружку. Потом он захотел попробовать питерского пива, зашли в паб, взяли василеостровское, маленькую закуску. И снова я плачу. Да еще к тому же он начинает проявлять интерес, трогает за руки, говорит, что зря не обращал внимание в универе (будто я бы обратила на него внимание, человек вообще не в моем вкусе, полненький, невысокий), пришли домой то же самое, а я повода не давала. И так я разозлилась, что все последующие дни отказывалась с ним гулять. Он обиделся и раньше срока взял билеты и улетел, в аэропорт поехал на такси! Продолжение следует...
Просто девушка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лаванда
Просто девушка
Сообщение было удалено
а-а-а, это чисто питерский говор - дак... дак...
золотая рыбка
Cuba Libre
Сообщение было удалено
++++много

а вас еще удивляет, что он в макдаке вас не угостил... да вы скажите спасибо что не обчистил, не занял сумму денег или еще во что неприятное не ввязал! или не нажрался у вас дома водки и не бегал за вами с ножом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем