Боюсь старости
Мне 24 года, я молода и привлекательна. Я боюсь старости. Мне страшно, что однажды в зеркале я увижу старушку. Что мой привлекательный муж станет дедушкой, старым и морщинистым.Когда я вижу женщин из разряда жЭнщина (надеюсь вы понимаете о чём я), обабившихся, толстых, с грязной головой, плохими зубами, усиками (а у некоторых тупо -усами), с бесформенным телом, морщинистых, то с ужасом думаю, что и они когда-то были молодыми.Конечно, есть ухоженные дамы, но их очень мало. (я не беру звёзд).Предлагаю высказать своё мнение по данному вопросу.И те кому больше 45 (если есть такие) как вы принимаете возрастные изменения? Легко или переживаете глядя в зеркало?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
IMHO
Сообщение было удалено
Похоже, вы горидетесь тем, что у вас 4 мужа?) Это говорит только о том, что вы не умеете строить настоящие отношения и не встретили в своей жизни единственного любимого мужчину. Мне вот вас жаль, несмотря на вашу браваду.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жаль. Хорошо, что у человека такая насыщенная жизнь.
Но 4 мужа -это действительно не повод для гордости.
Но 4 мужа -это действительно не повод для гордости.
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, это говорит о том, что за 40 взрослых лет IMHOй было встречено несколько настолько интересных жизни людей, что они все становились любимыми ) В разных возрастах мгут быть интересны совершенно разные люди ) И тот, кто в 20 представлялся ТЕМ САМЫМ в 30 или 45 может, увы, превратится в пустое место )
Я
Автор,я вас понимаю...я тоже иногда думаю об возрастных изменениях внешности(хотя мне лишь 22). Но время быстро летит и молодость-самый скоропортящийся продукт. Тем более для девушек, которым внешность дорогу прокладывала во многих ситуациях. Конечно параноить на эту тему не стоит, но эти мысли (как я заметила по себе и своим знакомым и друзьям) проскальзывают. Причем не только у девушек,но и у мужчин(которые приближаются к 30ти),-хотя понятно,что мужики стареют иначе, и многие с возрастом только симпатичней становятся
Гость
Это примета времени, культ юности,гламурности, и вот уже 20-летние боятся старости, придирчивы к внешности... психозы современного мира. Не бойтесь старости, она пролетит еще быстрее чем молодость,и окажетесь на том свете...
Соленая
Страшно всем и зачастую насыщенная жизнь имеется именно по причине того, чтобы не задумываться, не чувствовать, не останавливаться и не анализировать. Культ молодости, стереотипы этот страх культивируют. Но могу успокоить, старыми за 5 минут не становятся, к изменениям будете привыкать так, что уже не будете обращать на это внимание. А вообще, становитесь личностью, так проще будет переживать старость :)
Серёга
Может стоит расслабится
Я
""Страшно, когда тебя никто не любит. Пока любят - жить можно в любом возрасте."-вот она истина) А те, кто думает, что после 30 все старухи и"светит" только перепихон, разочарую вас, нехорошие дядьки: во-первых, вы , как это ни печально, с годами тоже не хорошеете, во-вторых, тупое рабоче-крестьянское траханье очень многих женщин и ДО 30 вообще не интересует, в-третьих, мне 39 фигура далека от мировых стандартов,но внешности приятной и выгляжу хорошо, представляете поступают предложения выйти замуж, а в любовники так и вовсе не проблема "кандидата" найти. так что вот вам:-РРРР"
Пристарелая
Чего вы так заморачиваетесь по посводу своей внешности? Женщина всегда хороша не зависимо от возраста. Выбирает вообще то женщина, а не мужчина. Это он должен быть свеж и прекрасен, как утренняя роза. Старый, вислопузый, лысый импотент... фуууу!!! Ищите парней моложе себя. Другой вопрос, что и среди молодняка красавцев не много. Или жирные или чахлые, тяжелее компьютерной мыши ничего в руках не держали. Это проблема...
[quote="Я"]"Страшно, когда тебя никто не любит. Пока любят - жить можно в любом возрасте."-вот она истина)
Да, с этим согласна.
Старость приближается, мне скоро 27)))
Да, с этим согласна.
Старость приближается, мне скоро 27)))
Гость
мне 41.детям 15 и 8.Боюсь всего,Больше всего за деток.Что дам младшему через 10 лет.Господа Бога молю об одном:"Чтобы все были живы и здоровы"Обожаю своего мужа.От этого еще больше загоняюсь.Он у меня бесценный,родной,дорогой,единственный.Бережет меня на каждом шагу.По дому помогает.Одевает ОЧЕНЬ дорого.Самое удивительное-я не красавица на лицо и в молодости была,ну так ,обычная,фигура-очень красивая(до сих пор,я спортом всю жизнь занимаюсь ),а муж красив, как голливудский актер,еще и умен.Бабы просто откровенно пялились на него ,где мы не появлялись,а он-семьянин -100%.
Вчера говорю,давай на квартиру накопим,не поедем отдыхать-дорого,а он:"детям солнце надо,да и нам чтобы выглядеть лучше-тоже надо"
а Я загоняюсь на что жить на пенсии буду.Нищеты боюсь,хотя есть квартиры,но они деткам когда женятся,есть еще чуть-чуть недвижки,но этого мало,у меня пенсии не будет я не работала почти официально.
Вчера говорю,давай на квартиру накопим,не поедем отдыхать-дорого,а он:"детям солнце надо,да и нам чтобы выглядеть лучше-тоже надо"
а Я загоняюсь на что жить на пенсии буду.Нищеты боюсь,хотя есть квартиры,но они деткам когда женятся,есть еще чуть-чуть недвижки,но этого мало,у меня пенсии не будет я не работала почти официально.
Гость
Боитесь ли вы старости?
Попытайтесь выяснить, боитесь ли Вы старости. Подумайте что Вы бы могли изменить:
Мое тело выглядит как тело человека в возрасте... лет.
Окружающие чаще полагают, что мне ...лет.
Я себя ощущаю на... лет.
Было бы хорошо, если бы мне было ... лет.
Я с удовольствием общаюсь с младшими или старшими людьми.
Я уже позаботился о своей старости и с уверенностью смотрю в будущее.
Я думаю, что учиться никогда не поздно.
Если ваши ответы положительны, а цифры в ответах не сильно отличаются от реальности, то старость вас особо не пугает, но готовится к ней все равно нужно.
Попытайтесь выяснить, боитесь ли Вы старости. Подумайте что Вы бы могли изменить:
Мое тело выглядит как тело человека в возрасте... лет.
Окружающие чаще полагают, что мне ...лет.
Я себя ощущаю на... лет.
Было бы хорошо, если бы мне было ... лет.
Я с удовольствием общаюсь с младшими или старшими людьми.
Я уже позаботился о своей старости и с уверенностью смотрю в будущее.
Я думаю, что учиться никогда не поздно.
Если ваши ответы положительны, а цифры в ответах не сильно отличаются от реальности, то старость вас особо не пугает, но готовится к ней все равно нужно.
Гость
Да и вот еще 41-мне никто не дает.Это не кокетство.Просто как то на пляже встретила одноклассницу.Она была в шоке и призналась:"Я второй день за вами наблюдаю,думала молоденькая девушка замужем за мужчиной.Думала один ребенок общий(что поменьше),А когда большой мальчик(сын которому 15) сказал тебе"мама"я присмотрелась:"блин,да это же ты ,ничего себе"
Стареть конечно не хочется.Но я панически боюсь за жизнь родных,своих близких и свою.Дожил бы каждый до 90 лет в УМЕ и ЗДРАВИИ и в ДОСТАТКЕ благополучии (мама,папа,брат,муж,сыновья мои любимые и я-ЭТО БЫЛА БЫ награда всевышнего НАГРАДА
Стареть конечно не хочется.Но я панически боюсь за жизнь родных,своих близких и свою.Дожил бы каждый до 90 лет в УМЕ и ЗДРАВИИ и в ДОСТАТКЕ благополучии (мама,папа,брат,муж,сыновья мои любимые и я-ЭТО БЫЛА БЫ награда всевышнего НАГРАДА
анти
старости и смерти реально избежать если на полном серьезе вычеркнуть эти лживые понятия из своей жизни и своего разума.не думать об этом и не признавать их.я лично знаю людей которым по нескольку сотен лет и они не постарели.эта техника работает.а самому старшему человеку на земле 5000 лет.он из йог индии.также старость и смерть возможно победить если вступить в один из вампирских культов например в храм ночного солнца или орден черной луны.
Гость
анти
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?) 5000 лет? Вы уверены?
анти
ну во первых мне уже тоже 92 года а выгляжу я максимум на 30 лет.лично мне помогла избежать старости и смерти вот эта организация:http://www.vampiretemple.com/
далее насчет того йога:да это правда.дело в том что он делает специальный настой из редких трав по секретной технологии и закапывает этот травяной настой на несколько лет в местах где есть дольмены.если выпить этот настой через несколько лет он сжигает все старые клетки в организме и предотвращает старение на многие году.этот йог таким способом и прожил 5000 лет.но верить или нет это решать каждому для себя.только вот времени у вас у всех маловато...
далее насчет того йога:да это правда.дело в том что он делает специальный настой из редких трав по секретной технологии и закапывает этот травяной настой на несколько лет в местах где есть дольмены.если выпить этот настой через несколько лет он сжигает все старые клетки в организме и предотвращает старение на многие году.этот йог таким способом и прожил 5000 лет.но верить или нет это решать каждому для себя.только вот времени у вас у всех маловато...
Гость
В 50 вы будете мечтать подольше задержаться на этой цифре и будете бояться 55, в 55 страшиться 60ти и так до бесконечности)))
Сейчас мир изменился, не ссыте девушка, до 40 расслабьтесь, а потом питайтесь правильно, фитнес, много ходите пешком, не употребляйте алкоголь и не курите, найдите классного врача косметолога и колите ювидерм, радиесс, пластикой лица не брезгуйте у проверенных хирургов, ну и будет вам счастье)
Сейчас мир изменился, не ссыте девушка, до 40 расслабьтесь, а потом питайтесь правильно, фитнес, много ходите пешком, не употребляйте алкоголь и не курите, найдите классного врача косметолога и колите ювидерм, радиесс, пластикой лица не брезгуйте у проверенных хирургов, ну и будет вам счастье)
Гость
Мне 15, я уже думаю об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема