Как обламываются мужики
В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага , то есть вы , желая остаться с крышей над головой , и имея для этого возможности , поступаете крайне плохо )))) ну да , чего же еще было ждать от местных "умников " мужского пола. И посмотрите , какие идут в ход варианты : даги , цыгане , дарственные, просто рейдерский захват ))) Не забывают при этом нахваливать свое хозяйство в штанах ))
Вот женщины , читайте и смотрите, какие многоходовки придумываются )))
Даже если предложить половину рыночной стоимости , как предлагает автор мужу , у мужской части форума одно на уме : либо отжать полностью, либо устроить ад бывшей просто так ))) Потом они женщин найти не могут нормальных, ага )))
Вот женщины , читайте и смотрите, какие многоходовки придумываются )))
Даже если предложить половину рыночной стоимости , как предлагает автор мужу , у мужской части форума одно на уме : либо отжать полностью, либо устроить ад бывшей просто так ))) Потом они женщин найти не могут нормальных, ага )))
Гость
Гадюшник натуральный)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы неумная.
Поймите одно - он может пойти на принцип и упереться рогом в части продажи.
Если ему что так, что эдак с голой жопой сидеть, так может и подна.р.ть из вредности.
Ваши истеричные нотки к этому располагают.
Умная женщина будет активно свою жизнь устраивать, а с мужем бывшим общаться без эмоций, а лучше найти общий язык. ИМХО
Поймите одно - он может пойти на принцип и упереться рогом в части продажи.
Если ему что так, что эдак с голой жопой сидеть, так может и подна.р.ть из вредности.
Ваши истеричные нотки к этому располагают.
Умная женщина будет активно свою жизнь устраивать, а с мужем бывшим общаться без эмоций, а лучше найти общий язык. ИМХО
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
А вы или слепая или невнимательная. Читайте всю ветку с начала. Где автор "эмоционально" общается с мужем? Где она истерит? И потом, она приличная женщина, чтобы "активно" за первый попавшийся *** цепляться.
Гость
Натаха, ну тупая ж ты овца! Хде ж ты видиш что баба пишет?
И что, действительно приличные женщины за первый попавшийся *** цепляются?
И что, действительно приличные женщины за первый попавшийся *** цепляются?
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте - вы женщина. Ваши мужские половые признаки давно исчезли как ненужный рудимент. Вот вы даже и имя свое потеряли. Из старой жизни осталась только гадкая привычка сквернословить да хронически не догонять смысла сообщения. Вы - этот, как его, а - Перерожденец, вот!
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас. "Устраивать свою жизнь" для Вас это искать мужика.
Хмм. Для достойных женщин - это обустраивать круг знакомств, общаться с друзьями, развлекаться, делать карьеру и может быть завязывать романтичные отношения, если на то есть желание и достойная кандидатура.
Вас жаль.
Хмм. Для достойных женщин - это обустраивать круг знакомств, общаться с друзьями, развлекаться, делать карьеру и может быть завязывать романтичные отношения, если на то есть желание и достойная кандидатура.
Вас жаль.
ДеньгиЕсть
Правильно, так ему и надо. Мужики что все **вно! Дави козлов. Он должен был уйти и ничего ВООБЩЕ не требовать! - как настоящий мужик, и было бы совсем приятно если превратился в бомжа!
*молча заряжаю дробовик, иду отстреливать *учек.*
*молча заряжаю дробовик, иду отстреливать *учек.*
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
А мне - вас. Мне искренне жаль тех несчастных, которым непременно надо произнести такую банальную, набившую оскомину *** на ветке, посвященной дележу имущества. Выссказаться больше негде?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Найти общий язык это как? Что мне еще ответить на предложение мужа развестись, кроме согласия половины рыночной стоимости квартиры и купленной техники? Что еще надо дать мужу, чтобы быть хорошей и чтобы все было тихо и мирно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он все равно будет сидеть с голой жЕЕпой, потому что ему положена ПОЛОВИНА! И все. Вот хоть укакайся. Сволочь я или святая - нобольше ему не положено и изначально им вложено не было. Ну будет он гААвниться из-за понимания этого момента, моя то вина в чем?
Натусик
Автор
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста для тех, кому влом почитать всю ветку, но непременно надо вас пожалеть за вашу "неумность" и "немудрость", что даже в случае продажи жилья и всего имущества, у вас есть возможность, доплатив, купить себе новую квартиру, а у мужа - нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и нарветесь "для души" на любителя баб "с работой,квартирой и перспективами". Поживет за ваш счет и все уравновесится.
КК
Луиза
Сообщение было удалено
вы путаете продажу комнаты и доли! свою долю он сможет продать и без согласия и без права первоочередной покупки. Так как лицевые счета не разделены. а вот если бы он продавал выделенную комнату в квартире тогда да, сначала нужно было бы предложить ей купить! ТАК ТО!
лисичка
автор, я вами восхищена!!! желаю вам огромного счастья от всей души!
Гость
Молодец автор обломали гулящего обмудка, так и надо с ними.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа