Пишет его друг.
У меня есть м.ч.,мы живем вместе и в общем то все неплохо.А у него есть друг,мы часто встречаемся в компании. Я,честно говоря,подозревала,что он ко мне не равнодушен.Но не думала,что он далеко так пойдет. По ночам он пишет мне смски, что не может уснуть и думает обо мне.Пишет в соц.сети,что хочет со мной встретится,что жалко,что я сейчас не с ним и т.д. Я на это не отвечаю вообще.Если пишет нормально,по делу,то отвечаю,конечно.А потом при встрече веду себя как обычно.Своему любимому я боюсь сказать,не хочу расстроить их дружбу,а надо?А продолжать молчать тоже не комфортно,рано или поздно мой парен узнает и тогда точно решит,что у нас с его другом шуры муры.Представляю как это не приятно!!Как поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Карга
Сами сказали - рано или поздно узнает... Расскажите ему, но сначала напишите его другу, что расскажите парню, если он не прекратит. Прекратит - можете и не рассказывать. Нет - так нет
ириска
Автор, вы молодец, что неведетесь, а парню своему-скажите, про его друга и что вам оный друг пишет покажите. Хоть будет знать, какую погань он другом считает.
Гость
Обязательно надо рассказать. Какие могут быть сомнения?! Кстати, не исключена подстава.
гость
При встрече скажите этому"другу", чтоб прекратил,что у вас уже есть отношения и они вас полностью устраивают
Гость
У меня был подобный случай, они меня проверяли, короче я их двоих послала, потому как слабаки и кишка тонка у таких.
Если даже не проверяет, то этот друг сволочь! мог бы, когда вы все втроем, честно и ясно сказать - я ее люблю и не могу без нее, пусть она выберет или тебя, или меня. Так нет же, он тебя подставляет как гад, подло так ночами пишет, чтоб ревность у другого вызвать, чтоб скандал случился, чтоб по тебе удар пришелся, когда спросит твой - А ты почему молчала и мне ничего не сказала, почему скрывала от меня, обмануть меня хотела?
Если даже не проверяет, то этот друг сволочь! мог бы, когда вы все втроем, честно и ясно сказать - я ее люблю и не могу без нее, пусть она выберет или тебя, или меня. Так нет же, он тебя подставляет как гад, подло так ночами пишет, чтоб ревность у другого вызвать, чтоб скандал случился, чтоб по тебе удар пришелся, когда спросит твой - А ты почему молчала и мне ничего не сказала, почему скрывала от меня, обмануть меня хотела?
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Супер-ответ! Автор, прислушайтесь!
Бирюза
а отшить его совсем нельзя? или автору все-таки приятно получать эти любовные смс-ки и поэтому она допускает такое поведение?
Гость
покажите парню эти переписки и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов