Я с молодым человеком вместе уже 5 лет. 3 из них живем вместе. Оба работаем, квартиру снимаем. По дому все я. Он только у компьютера все время сидит. Как только заходит тема о замужестве, сразу крики .... Чем дальше, тем скучнее нам вместе. Интересы поменялись. Цветы дарит 2 раза в году - 8 марта и день рождение. Раньше был романтиком. Сейчас все. Да и секс уже не тот. Только о себе думает. А мне и так нормально будет. Что делать ? Бросать или что ?
Бросать конечно, у меня такой же только муж уже, вот и думаю, *** я замуж выходила?
Хонда
[754066212]
Со временем у большинства романтика испаряется, а вот то, что на замуж так реагирует, заставляет задуматься. Лет то ему сколько?
Гость
[4121738674]
Похожая ситуа... только мы дольше живем вместе уже давно, жениться он не торопится, детей тоже пока не планирует. Я решила что подожду до опред. времени, если ничего не изменится то уйду. Ничего не поделаешь.....Ну попробуй просто на время от него соскочить, может одумается, а так, я прекрасно понимаю твою ситуацию, но к сожалению более дельного чем:-пропробуй просто на время от него соскочить , посоветовать не могу, сама запуталась...........Еще я понимаю что -попытаться с ним поговорить, и все объяснить, тоже не вариант, они нас не слышат! Он кучу причин найдет для отмазки, и еще и орет! Попробуй на время хотя бы как бы уйти, там посмотришь...
Гость
[767594063]
Ему уже давным давно с тобой скучно. Ждет, когда наконец до тебя это дойдёт и ты свалишь от него.