Как отличить виртуала от нормального мужика?
Общаемся с мужчиной пол года по инету. Познакомились на СЗ.Общамся каждый день в нете и по тел. Живет он в другой стране, обещает приехать в феврале, но что то подсказывает мне- что врет. Я устала от этой виртуальщины, но общение закончить не получается, привыкла... Вдруг я ошибаюсь и он действительно приедет.... Может кто то имеет опыт общения с дядьками виртуалами?)) как их раскусить?)
Ненавижу виртуалов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что измненится, если приедет? Приедет, потрахается и уедет. На СЗ таких ездунов пруд пруди.
Лира
ну до февраля чуть-чуть осталось, подождите и увидите))
А вообще да, нормальные встречаются сразу. Хотя вы в разных странах, как при тако раскладе - не знаю
А вообще да, нормальные встречаются сразу. Хотя вы в разных странах, как при тако раскладе - не знаю
Гость
знакомой один такой написал - писал что у него пентхаус, он врач, швед, вдовец.
По факту приехало "потр.ахатся" лысое Ч.М.О., медбрат в краном кресте, однушка на 5м этаже 5ти эатжке в пригороде стольгольма денег нет абсолютно, еще и женат официально.
Автор - нормально - придете, по.е.бет да уедет. Все пучком будет
По факту приехало "потр.ахатся" лысое Ч.М.О., медбрат в краном кресте, однушка на 5м этаже 5ти эатжке в пригороде стольгольма денег нет абсолютно, еще и женат официально.
Гость
общайся с живыми людьми.В виртуале обычно разводчики и извращенцы всякие сидят.Все нормалные люди знакомятся в жизни.А ненормальные-по интернету.Это- истина для всех умных людей, но до некоторых ещё не дошло....
Ну значит получат от жизни урок....
Ну значит получат от жизни урок....
Гость
Знаю одного мужчину, несколько раз знакомился на сайте знакомств и всё безрезультатно. С одной девушкой отношения у него были три месяца, с другой полтора года, ну и ещё с некоторыми по одному разу. Но последний раз, он встретил случайно одну девушку в реальной жизни и влюбился по самые уши. В течении месяца уже сделал ей предложение и она согласилась. Так что виртуальные знакомства несут за собой много разочарований со временем. Мы рисуем у себя в голове идеал, а после начинаем видеть недостатки. В реальной жизни видно всё сразу.
п.с. он живёт тоже в другой стране. И сейчас они общаются на расстоянии, пока ей оформляются документы на выезд.
п.с. он живёт тоже в другой стране. И сейчас они общаются на расстоянии, пока ей оформляются документы на выезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...ещё добавлю. Их родители дружат. Они и познакомили эту парочку. Там настолько тонко свели их, что те даже не поняли сперва что обоих роственники об этом давно договорились. Кстати, если б ребята знали что их сводят, то в жизни б не пошли на это. Оба гордые жуть. А тут такая любовь... )
гостьЯ
,блин я с этими иноземцами не общаюсь - сразу отшиваю!
Гость
Какая разница то? Ну знакомся в вертуале, встретишься все равно в реале и ра3глядывай человека. Я со второй женой познакомился на СЗ, живем 4 года.
и такое бывает
лучше с этими ездунами не общайтесь и не встречайтесь. они едут только поеб*ться.
ставьте жесткий срок - февраль так февраль, дождитесь! а пойдут отмазки и "срочные дела" по работе - досвидос! это единственный способ раскусить)) я с таким сталкивалась... главное, после срока и отмазок не вестись на обещания, что еще месяц/неделя и т.д. потом Вам только сложнее будет!
Гость
и такое бывает
Сообщение было удалено
+100
СЗ это секс-туризм для нищих. Денег поразвлечься с гламурными чешками нет, зато в россии у баб с головами не все в порядке, туда едем.
Они дают забесплатно, т.е. по любви ))))))))))))
СЗ это секс-туризм для нищих. Денег поразвлечься с гламурными чешками нет, зато в россии у баб с головами не все в порядке, туда едем.
Они дают забесплатно, т.е. по любви ))))))))))))
Вероника
Ненавижу виртуалов
Сообщение было удалено
Раскусить сложно. Единственное, если хочет виртсекса, просит откровенные фото- однозначно сразу лесом. Ещё имеет значение время, когда он выходит на связь. Если всегда днём или поздно ночью- есть вероятность, что женат. А в остальном не раскусишь, пока не встанет вопрос о реале. Вам правильно сказали- если в феврале приезд не состоится, можно с 99%-ной вероятностью считать человека виртуалом. 1% оставляю на действительно непредвиденные обстоятельства, бывает и такое.
и такое бывает
Сообщение было удалено
+++
Вероника
Сообщение было удалено
+++
Гость
Февраль прошёл....Ну и ?
Гость
знакомой один такой написал - писал что у него пентхаус, он врач, швед, вдовец.
кто любит секс
Гость
Может мы с одним и тем же общаемся 😂😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов