Мне 22 года. Моему мужчине 40, но он очень продвинутый человек, идет в ногу со временем и т.д. Не знаю чтоему подарить! Боюсь, что ему не понравиться, не хочу быть бональной! Нужен безпроигрышный вариант! Подскажите))))))))
23-е это не такой праздник, на который дарят конкретные мега-подарки, тем более, если Вы его еще плохо знаете....)) на крайняк можно подарить дневной/недельный абонемент в тренажерный зал, лишним не будет это точно))))
Заказала своему бритву с 5-головками. Надоело тереться о щетину. А дарить ужин при свечах - я считаю, что любимый достоин большего. К тому же, не 8 Марте будет стараться)
купила себе крутое белье кружевное, осталось пояс с подвязками найти.
приготовлю шашлык в духовке как он любит.
массаж и шепну на ушко что сегодня все будет так как он захочет... воть.
Какая-то брюнетка
[2364631763]
В этом году подарю военную фуражку советского образца и "боевые" труселя с вышивкой "мой герой"
ХБЗН
[161729484]
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
боевые труселя ))))))) он боксер?
Злой_К
[26394862]
Юля
Сообщение было удалено
Он служил в СА? И вообще он служил? Если нет, то с какой стати ты его поздравлять собралась? Если он таки служил в СА, то выучи русский язык. Думаю он, как взрослый человек, это оценит.
Злой_К
[26394862]
искушение
Сообщение было удалено
Но ведь все будет не так, как хочет он. Врать не стыдно? Или ты действительно готова пойти на ***, копро, золотой дождь или групповуху? Скорее всего ты даже от анала откажешься, так о каком "как он захочет" идет речь?
Записулька
[2835634413]
CoYoT
Сообщение было удалено
А я тебе все покоя не даю! Лесом, товарищ!
ПЭГГИ
[2772057759]
Он - военнослужащий? Я считаю, что это праздник не для всех мужчин, а действительно для Защитников.
бАнально, беСпроигрышно - Автор, можешь не стараться, он скоро тебя бросит, "умную" такую
Возница беспечный
[3233055900]
Подарите мужу длинный шарф с афтографом Айседоры Дункан.
Или что нить из оружия.
Гость
[3996183877]
Деффки, а чего это вы на 23 уже говитесь? Еще 14 не прошло ))
Гость
[3996183877]
Тупая это мода все-таки подарки дарить на все праздники. Только что на НГ дарили, на Рождество, теперь валентин, потом 23, потом 8 марта тоже ведь надо подарки мамам, преподам и другим теткам. Задолбаешься, чесслово.
Гость
[4199118261]
Я дарила термобелье (оч зимний подарок! носит и благодарит), парфюм его любимый (как раз закончился старый флакон), джемпер... В общем, никаких бесполезных мелочевок
ВV
[2239284534]
билеты на хороший спектакль и сходите вместе
искушение
[976546261]
Злой_К
Сообщение было удалено
в купе со всем вы перечислили на мой взгляд несколько извращений, не приписывайте ему дурацкие наклонности! каждого человека возбуждают свои вещи, и те которые нравятся ему не противоречат моим!
Гость
[1591573178]
своему купила билеты на цирк дю солей - он ни разу не смотрел их представления)))
Злой_К
[26394862]
искушение
Сообщение было удалено
Ок. Не надо приписывать. Но и не надо думать, что он именно такой, каким ты его вбила себе в голову. И если ты не готова на "все", то и не давай ложных обещаний.
Вопрошалка
[52378686]
по моему лучше всего это тонко спросить что бы хотелось что бы было подарено. если ответ ничего то надо как то креативить. выбирать из чего то не очень сильно замудреного, вот например как тут http://www.voproshalka.ru/question/chto_podarit_mujchine_na_23_fevralya__.htm
в целом мужчины привыкли к таким подаркам и воспринимают их нормально.
Если уж очень хочется доставить удовольствие то можно подарить себя любимую как предлагается вот тут http://www.voproshalka.ru/question/chto_podarit_mujchine_na_23_fevralya_.htm
Главное заморочиться сделать красиво :)
искушение
[976546261]
Злой_К
Сообщение было удалено
я больше извращенка чем он)))
Вопрошалка
[52378686]
искушение
Сообщение было удалено
Видеорегистратор это круто, я тоже думаю о том что кто бы мне его купил или подарил... но нет, финансирования данного проекта нету =(