что сделать, чтобы он на мне женился???
тема такая: я красивая стройная девушка, многие мужчины обращают на меня внимание, редко хожу по клубам( мне они параллельны), без вредных привычек, хорошо готовлю, обожаю детей... 4 месяца назад я познакомилась с МЧ на 8 лет меня старше. Поначалу мне казалось что нас связывает только секс и я не на что не надеялась т.к. у него куча баб было до меня и думала что потра хаемся и разбежимся(хотя я влюбилась в него с первого дня знакомства).... но мы потом как-то разговаривали об этом и он сказал что он со мной не просто так, у него есть ко мне чувства..... Со временем я люблю его все сильнее и сильнее, никогда такого ни к кому не испытывала, он полностью такой , каким я представляла своего будущего мужа.Он очень красивый с хорошей фигурой,ухаживает за собой, в постели супер( мы оба львы по гороскопу), прилично зарабатывает, замечательно ко мне относится, добрый и порядочный... Но в тоже время он однажды заявил что ему еще рано жениться и заводить детей(я ему не предлагала, он сам это сказал когда мы что-то обсуждали)..( ему 27 лет)..Не понимаю, вроде уже не 20 лет, должен нагуляться....А я очень хочу быть с ним, хочу за него замуж...именно за него, никто больше не нужен, просто такого какого мне надо я буду искать целую вечность...с одной стороны он не хочет жениться, с другой - у него есть ко мне чувства,(при этом ни разу еще не говорил что любит, я тоже.жду пока он скажет), не понимаю, для чего тогда это все? ведь он живет в другом городе и очень часто ко мне приезжает... Я не говорю что я хочу замуж прям завтра, 4 месяца это не большой срок, но все же... что сделать, что бы он хотябы задумался над этим???с ним я боюсь разговаривать на эту тему
мика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
падонаг
это вам на пикап форум лучше идти.
Гость
Ну или незапланированный залет устройте, или прямо в лоб скажите: парни народ такой, что намеков не понимают.)))
Валле Лоска
Сделай ему анилингус
Дама
не фигасе рано ему..
Гость
С чего вы взяли, что у него есть к вам чувства, если сами говорите, что он вам даже ни разу в любви не признался? Нужно просто быть рядом с ним и любить его, если он не идиот - то поймет и оценит. Только как вам это осуществить, если вы в разных городах живете???
гость
Автор, ты пишешь - я красивая, стройная - при выборе жены для мужчины важны другие качества - заботливость, ласка, нежность, ум. Спросите его о его планах на будущее, когда думает семью заводить, сколько детей хочет. Мне вот муж правдв говорил -через 10 лет женюсь, а женился через год:) Но он детей захотел, да и все друзья уже семейные были... Вот у вас круг общения какой? Хорошо бы вам с МЧ с семейными парами общаться, чтобы парня на нужный лад настраивать.
гость 6
А вообще вы уверены, что у него в его городе девушки еще одной нет? красивые парни при деньгах они такие:))))
Гость
мика
Сообщение было удалено
мика
4 месяца назад я познакомилась с МЧ на 8 лет меня старше. Поначалу мне казалось что нас связывает только секс и я не на что не надеялась т.к. думала что потра хаемся и разбежимся
мика
А я очень хочу быть с ним, хочу за него замуж...
эти "достоинства" не имеют значения после:
зачем мужику *** с быдложаргоном?
если он лох, можешь на него расчитывать, но если еще капля мозгов сохранилась, то ему такая бл ядь не нужна в качестве жены.
зачем мужику *** с быдложаргоном?
если он лох, можешь на него расчитывать, но если еще капля мозгов сохранилась, то ему такая бл ядь не нужна в качестве жены.
Гость
Про чувства сказал ? И что ? Тебе 19 лет получается. Он тебя просто трахает, дуру малолетнюю )))
Гермиона
а вы куда-то спешите?? будете зациклены на том чтоб он на вас женился так вообще не женится а то и вообще бросит если задалбывать начнёте. коль вы так этим озабочены. Вот цель всей жизни у баб - выйти замуж, великое личное достижение. Нужно время чтоб понять что вы такая какая ему нужно
Гость
мика
Сообщение было удалено
Автор, только не надо фотографий, ок? Ни ваших, ни вашего МЧ. А то это страшно бывает обычно.
Lesya
Общайтесь пока...раз у вас все супер. Вы еще молоды...вот когда будет за 30, тогда будете кипешить. А вообще мужика на замуж не "подсадишь"...либо он хочет и созрел, либо нет...хотя бывает когда родители настаивают на свадьбе и дети женятся (выходят замуж)...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно. не смешите! мужики кидаются на внешность в первую очередь. красота и хороший секс часто компенсируют все остальное.
Что за глупая привычка называть девушку ш люхой, если она занимается сексом? Иногда создается впечатление, что парни завидуют противоположному полу или у многих рога увесистые на голове) других вариантов не вижу
Что за глупая привычка называть девушку ш люхой, если она занимается сексом? Иногда создается впечатление, что парни завидуют противоположному полу или у многих рога увесистые на голове) других вариантов не вижу
гость
13 это не автор)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так сама написала что была согласна на просто трах ))
Какая приличная девушка )
Какая приличная девушка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
мужики кидаются на внешность в первую очередь. красота и хороший секс часто компенсируют все остальное.
Автор
Что за глупая привычка называть девушку ш люхой, если она занимается сексом?
+++++ обычная ***. такая жена нужна только неликвиду
да, твой быдлоконтингент именно на это и пакупается
девушка занимающаяся сексом по любви, со своим мужчиной нормальная, а ты просто ***
да, твой быдлоконтингент именно на это и пакупается
девушка занимающаяся сексом по любви, со своим мужчиной нормальная, а ты просто ***
Гость
Автор, странная ты. Всего 4 месяца знакомы, и уже взамуж ее бери! Он еще долго будет выбирать, тем более в другом городе живет.
мика
Автор
Сообщение было удалено
согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов