мужчина, не считающий зазорным помочь женщине - почему это так осуждается именно женщинами?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуют ваши местные тетки.
No dream
Да всё просто. Женщина, у которой нет денег на нормальную одежду, с вероятностью 99% будет фыркать и говорить подругам: "Да не нужны мне ваши тряпки, внешность - не главное!" Так во всём. И с мужчинами тоже. Те, кому с мужиком не повезло, хают нормальных мужчин, чтобы самой себе казаться благополучнее. Недостатки выдают за достоинства. На форуме тоже такое сплошь и рядом. Что поделать, иначе тяжело, придётся ведь признать, что твоя жизнь хуже сложилась, чем у кого-то. А это почти самооскорбление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
ms Maro
Неужели Вас настолько это зацепило.
No dream
Сообщение было удалено
+1
Гость
Меня тоже удивила одна дама, сказав,что ребёнка отводить в детсад не мужское занятие По поводу одного нашего сотрудника
Гость
Автор, а вам-то какая разница? Не начхать ли вам на чужих мужей, какие бы там они ни были? Или вы к нему маленько неравнодушны?
Как начальник-то он хороший? В смысле, руководить успевает?
Как начальник-то он хороший? В смысле, руководить успевает?
Малюська
Бабища просто на га...вно исходят от зависти и все.Самим то такое счастье не светит-на себе если тащат все, вот от злости и гонят пургу)))неудачницы
Гость
No dream
Сообщение было удалено
в точку!!!!!у нас тоже есть такие тетушки на работе, каждый день плачутся муж, пьет, любовницы, денег нет, раздражает, с детьми не помогает, за продуктами не ездиет.....когда я спросила а зачем вы за таких дебилов вышли замуж,мне ответили что любофь и что лучше такой ,чем какой нибудь *** (хотя судя по описанию их мужья и есть ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что эта дама бежала в сад с ребенком вся взмыленная не поев, ни накрасившись, не подмывшись, не причесавшись,в удобных валенках, потом бежала со старшим в школу, потом в автобус ,потом в метро, а муж уезжал на работу на машине, вечером возвращаясь домой муж ложился на диван а жена шла из магазина тащив на себе кг картошки, мяса, колбасы, дома возилась с детьми.
А жена вашего сотрудника, нормально собиралась на работу тихо неспеша накрасилась приняла душ оделась причесалась, муж сводил ребенка в сад ,а потом еще и жену на машине до работы подвез, а вечером муж с удовольствием играл с детьми, а жена готовила ужин, красила ногти, смотрела фильм....
Конечно же в 1 варианте женщина более счастлива чем во 2))))))
А жена вашего сотрудника, нормально собиралась на работу тихо неспеша накрасилась приняла душ оделась причесалась, муж сводил ребенка в сад ,а потом еще и жену на машине до работы подвез, а вечером муж с удовольствием играл с детьми, а жена готовила ужин, красила ногти, смотрела фильм....
Конечно же в 1 варианте женщина более счастлива чем во 2))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ,как раз в точку :))) Этот сотрудник, вообще хотел, чтобы жена не работала, но она просидела несколько лет дома, и надоело.Но он её всё равно ограждал от многого. А сказавшей муж считал ,что женское дело и зарабатывать и с детьми, а его дело заниматься любимым делом, фотографией, ездить всюду и никуда её не брать, даже когда имелась возможность, поехать вместе
цЫничный взглЯд
Тетки завидуют, потому что сами таких хотят. В Италии наоборот осуждают мужчин, которые не помогают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема
это что такое - окончательный вывих женского сознания от безмужичья? Настолько привыкли к плохому, что такое поведение мужчины кажется извращением? Так может уже и женщин нормальных не осталось, не только мужиков? Овцам-бараны, а кобелям - с**и, как говорится...