Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!
Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу тебе с образованием" вместо "я помогу тебе по жизни,какие у тебя проблемы?"Типа,твои проблемы-это не мои,сама решай их.Жлобство какое-то.
Думаю что богатый мужик не зажлобится подаpить такую мелочь , а ты что ему взамен пpедложишь ?)
Доремифасоль
[550775244]
Сообщение было удалено
Он предлагал работу за 40 тр в месяц в обмен на сожительство.
А я говорю зачем мне если я столько же сама зарабатываю.
Кавказ
[2883814183]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Автор вон нос воротит от моих кудрей. Миллион подавай.
Гость
[3291615815]
neo
Сообщение было удалено
это такой лузер как ты может им завидовать
Гость
[2124229690]
Джамсойя
Сообщение было удалено
В НИИ, кем?
Джамсойя
[2348035946]
neo
Сообщение было удалено
зайдите на сайт ВАК).
Для чего Вам моя научная спец-ть?
Доремифасоль
[550775244]
Кавказ
Сообщение было удалено
И национальность нормальную.Бгг)))
Сверхразумный оттенок серого
[2785988726]
Кавказ
Сообщение было удалено
В таджикистане на строительстве дорог заняты китайцы. Строят хорошо)
В россии - таджики. Строят плохо)
Джамсойя
[2348035946]
Сообщение было удалено
Научным сотрудником, а что?
neo
[205764183]
Джамсойя
Сообщение было удалено
мне просто интересно, какие бывают болтологические специальности и темы для защиты
Гость
[3291615815]
Кавказ
Сообщение было удалено
Да, мы в курсе, смотрим "Нашу Рашу"
Гость
[3291615815]
Сверхразумный оттенок серого
Сообщение было удалено
откуда у таджиков деньги на китайцев интересна
neo
[205764183]
Гость
Сообщение было удалено
да неее, я-то работаю, причем много. А завидуют бабы, которые мечтают не работать, а жить за счет других. Такие как ты, скажем :))
Джамсойя
[2348035946]
neo
Сообщение было удалено
Вы кандидат наук?
Гость
[2124229690]
Доремифасоль
Сообщение было удалено
Предлагать в обмен? Что за бред? Я думал это делается от читсого сердца - от любви, по доброте душевной. Или вам все раво - испытывает он к вам чувства или нет? Главное чтоб он вас оплачивал, так?
Гость
[3291615815]
neo
Сообщение было удалено
ты работаешь? Смишно)
по клаве целый день немытым членом стучишь лузер
neo
[205764183]
Джамсойя
Сообщение было удалено
да
Гость
[3291615815]
neo
Сообщение было удалено
диржите меня семеро
Гермиона
[2448875899]
Доремифасоль
Сообщение было удалено
там где ты живешь все негры так что пахай, .с.ук.а, соси ***.
Автор, назовите хотя бы одну причину, по которой тот мужчина вместо "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое" должен (т.к. обязан) был сказать Вам "я дам тебе денег"?
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
так там как раз 1 причина и есть: она работать не желает :))
Гость
[3759978428]
Я бы испугалась, если бы мне мужик машину купил. Это значит, что я обязана с ним переспать, как минимум. Лучше уж ровня, который ни машин, ни высокого заработка не имеет. Выёб*ваться хоть не будет передо мной и считать, что купил меня.
Доремифасоль
[550775244]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Лично я при наличии денег всегда так и поступаю.
Если вижу,что у человека проблемы,сразу стараюсь избавить его от проблем,
а не читать нравоучения,что надо делать в трудной ситуации.
Потому что работу можно получить и так,не сношаясь ни с кем.
А если человек хочет ребенка,то должен готовить почву.
давайте не будем растекаться мыслью по древу, Автор. давайте конкретно. назовите, пожалуйста, причину, по которой этот конкретный мужчина обязан дать Вам денег. то есть, конкретно - за что? и сумму - ну, хотя бы, в пределах порядка - сколько он Вам должен?
Доремифасоль
[550775244]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да...Это рискованно может быть.Я бы растерялась и пошла советоваться с умными людьми,как поступать и что делать в такой ситуации..
neo
[205764183]
Гость
Сообщение было удалено
ну давай, придумай еще ченить :). Проходи мимо, здесь не подают :)
да почему? житейская ситуация. более того, ко мне в разные времена обращались аж целых две знакомые бабы как надавить на мужичка и получить от него ништяк - я обеим помог здравым толковым советом, помогу и тут.
Гость
[3291615815]
Гость
Сообщение было удалено
лучше берите бомжика, он вам еще и трусы постирает
Настолько часто, что во многих исламских странах даже процедуру развода через смс вводить пришлось :)
Конечно - конечно. Особенно процветает культура брачных договоров в афганских кишлаках и трущобах сектора Газа :)
А ему ничего говорить и не надо - три раза "талак" и вали на все четыре стороны в чём есть. Если отец женщины, отдавая её замуж, соизволил выделить ей в собственность какую-то часть выплаченного за неё калыма ("махр" называется) - вот эту часть она и имеет право по шариату получить при разводе (при условии письменного оформления таковой передачи, конечно же), А от бывшего мужа - хрен на блюде она получит :)
Разведённая женщина по шариатскому праву вообще не имеет права воспитывать детей старше 7 лет - они должны быть переданы бывшему мужу без всяких возражений. А дети до 7 лет могут оставаться у разведённой женщины только с письменного разрешения бывшего мужа. И то при условии, что женщина - мусульманка, а не иноверка.
Дамочки, кто вам вообще понарассказывал эти бредни про счастливую жизнь арабских женщин - маши арбатовы чтоль? Мусульмане феминизЬмом не болеют :)
neo
[205764183]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
хорошо, причина: она баба и ей поэтому все должны :)
Гость
[3291615815]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
автору поможет только лоботомия, у него глюки
Доремифасоль
[550775244]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не должен.Просто если мужчина хочет стать близким человеком,то все деньги должны стать общими.А если мужчина экономит и зажимает каждую копеечку-значит,у него на стороне еще куча женщин,на которых ему тоже надо тратиться.
Вот в чем прикол.
Гость
[3291615815]
neo
Сообщение было удалено
не, ну а чо можно подумать про мужика, которому ниче от бабы не надо