Бесит,когда мужики при знакомстве предлагают удочку,а не рыбу!
Говорят "Я научу тебя,как заработать самой на машину" вместо "я куплю тебе машину"или "я дам тебе работу с зарплатой,на которую ты сможешь купить себе многое вместо "я дам тебе денег"или "я помогу тебе с образованием" вместо "я помогу тебе по жизни,какие у тебя проблемы?"Типа,твои проблемы-это не мои,сама решай их.Жлобство какое-то.
Опять одминчеги резвятся :) скучно в выходной день работать-то :)
Ag Nez
[87174898]
Джамсойя
Сообщение было удалено
Рината, это ты?;)
neo
[205764183]
Джамсойя
Сообщение было удалено
тебе трудно сидеть в кресле и нажимать на кнопки? Да ладно
медведь на ухо наступил
[290259127]
Набор нот сама притягивает к себе и в общем то неплохих мужчин,учащих ее жизни,сама так себя позиционирует,мало кто бы от удочки в виде хорошей перспективной работы отказался. Значит милая конкретнее о себе заявляйте-ДАЙ ДЕНЕГ!
neo
[205764183]
Ag Nez
Сообщение было удалено
да тетка это
Доремифасоль
[550775244]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,я как американка ,жизнерадостно улыбаюсь даже сквозь слезы и говорю,что у меня все о кей)
Но умный мужчина все равно должен видеть, счастлива ли девушка на самом деле,или это только маска оптимизма.
Да сто пудофф! Админчеки на сей раз малчики резвятся)))
Джамсойя
[2348035946]
neo
Сообщение было удалено
Трудно и незачем. Я кандидат наук, пишу докторскую, кнопки нажимаю достаточно.
Я не виновата, что моя сфера деятельности в нашей стране не оплачивается.
Идти в офисный планктон равносильно забиванию гвоздей резной скульптурой из слоновой кости.
Доремифасоль
[550775244]
медведь на ухо наступил
Сообщение было удалено
Просто я хочу,чтобы я сразу стала миллионершей при наличии мужчины.И тогда бы сама организовала бы себе и работу,и образование,а не сожительствовала за образование и 40 тыс в месяц неизвестно с какой перспективой.
Ag Nez
[87174898]
neo
Сообщение было удалено
Я мне кажется дядька сарказничает
Хотя все равно админ они без пола))
neo
[205764183]
Доремифасоль
Сообщение было удалено
насчет мужика и хотелок как в воду глядел
Гость
[3490129421]
Доремифасоль
Сообщение было удалено
Посторонний мужчина, который тебе не муж, не отец и не брат, вообще тебе ничего не должен.
Доремифасоль
[550775244]
Короче,в этой жизни каждый хочет содрать друг с друга побольше и самому не остаться в дураках, больше похоже не на любовь,а на войну между полами.
neo
[205764183]
Джамсойя
Сообщение было удалено
1. в твоих проблемах никто не виноват кроме тебя
2. а на какую тему диссер?
Гость
[1811635121]
Гость
Сообщение было удалено
++стопицот!
аффтар, познакомьте с ценным кадром, можно даже за откат! а то много тут таких.... как бы пополиткорректнее.... предлагающих свою удочку присунуть побыстрее и окормляющие завтраками "когда-нибудь я". таких неукоснительно бортую. мало ли, кто чем заманивает. моё дело не вестись.
между классами, автор. бедный боится продешевить, богатый - переплатить. ну, а пролетариям лишь бы нахаляву.
Джамсойя
[2348035946]
neo
Сообщение было удалено
Политология
Я не виновата, что я не могу заниматься любимым делом (наукой) с адекватной оплатой.
Я не виновата, что хочу создать нормальную семью, а на свою зарплату,работая, я могу лишь отовариваться в родовольственных дискаунтерах и уж точно не прокормлю ребёнка.
И то :) сказал муж три раза "талак" при свидетелях - и всё, вали, красавица, в чём есть на все четыре стороны :) и родителям ты нахрен не сдалася - выгнанная мужем женщина позор для семьи. В лучшем случае из жалости возьмут на роль домашней служанки - приживалки куски подъедать. А в худшем - пинка под зад за ворота и живи как хочешь.
Кавказ
[2883814183]
В Таджикистане уровень жизни лучше европейского )
Гость
[3291615815]
neo
Сообщение было удалено
написал лузер, которым главным щастьем в жизни считает сидеть на ж0пе и не работать
neo
[205764183]
Джамсойя
Сообщение было удалено
а более конкретно? Политология это ж не наука, Издевка это подтвердит :)
Гость
[2124229690]
Доремифасоль
Сообщение было удалено
Твои слова :
Еще хочется,чтобы мужчина еще мог пожалеть как мамочка, выслушать внимательно все,что накипело,помочь в решении проблем и порадовать,отвлечь,развлечь,умел рассмешить.
И предложить работу - это вовсе не моральная поддержка - а очень таки существенная