В выходные призошла ссора с мужем. Суть вот в чем: вечером мы смотрели вместе телевизор. Я включила фильм, который хотела бы посмотреть. Мужу этот фильм не нравиться, и он сказал пощелкать каналы, посмотреть что-то другое. Я ответила что все равно по телевизору больше ничего нет, ответила на повышенном тоне. Муж конечно обиделся. В этой ситуации я была конечно не права, поэтому отдала ему пульт, чтоб он смотрел что хочет и извинилась. Но оказывается гордость моего мужа была очень глубоко задета. Теперь он со мной не разговаривает уже третьи сутки, не ест еду которую я приготовила, короче объявил полный байкот. даже мусор не выносит. Я пыталась с ним поговорить что бы решить вопрос. Но он видимо ждет, чтобы я упала на колени и молила о прощении. Но я не считаю что я сделала что-то ужасное, чтобы так его молить! Вообщем даже не знаю что делать, и жить в молчании невыносимо и унижаться тоже не хочется. Что посоветуете?
У меня такое ощущение, что он сам уже не знает как выйти из этой ситуации не уронив мужского достоинства.
Магомед
[927921380]
Ну конечно стоит начать с извинений , на колени можешь не вставать, но одну ноги преклони. И сразу вопрос а какого фига ты вечера на диване перед телевизором проводишь, а не на кухне?
Согласна, детский сад, младшая група. Прям бесит эта ситуация.
гостинья
[1749685877]
Уж простите, но муж ваш как баба!(
Я бы выдерживала нейтралитет. Раз извинилась ( что Вы уже сделали), если это не устроило-его право. Вела бы себя точь в точь как он. А ещё лучше чуть позлила бы)
видимо факт повышения голоса был не первым таким поступком. а когда это на пустом месте - мало кому может понравиться. муж вас воспитывает.
Магомед
[927921380]
неместная
Сообщение было удалено
бешенная, как ты извинилась то ?? наверно бросила своё "извини" в язвительном тоне в виде подачки и следом пульт запустила. Естественно он в обиде.
У меня у друга такая же добанутая была, как по морде ей стал бить, так женщиной нормальной стала
Магомед
[927921380]
гостинья
Сообщение было удалено
вот как себе настоящего мужика найдёшь так и будешь рассуждать. А он в такой ситуации сразу подзатыльников надаёт без всяких обидок.
Гость
[2269117484]
интересно, а сколько вы вместе живете? из за такой ерунды..ссора, да еще такая показуха характера, да еще и от мужчины. жесть! учите его ссоры гасить разговорами, обоюдными рассуждениями и извинениями!!! а то что ж дальше то будет, уж объясните ему, если ему раньше родители не объяснили, что начать разговаривать, обсудить произошедшее, если он решил, что на него накричали, это не значит уронить свое мужское достоинство)))) а вообще замути секс)))помогает)))
Мы женаты уже 8 лет! Ну бывали ссоры конечно, как у всех. Мы можем поругаться, покричать, но больше 2 часов ссора никогда не длилась. А это он решил видимо что-то доказать, а что сам не знает.
Гость
[2947530481]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1, вряд ли дело в телеке
Магомед
[927921380]
неместная
Сообщение было удалено
что значит "как у всех?" Только будущая клиентура психдиспансера устраивает семейный срач. Нормальные же или не ругаются или муж довольно быстро вырабатывает интинктом самосохранение вакцину от истерики.
гостинья
[1749685877]
Магомед
Сообщение было удалено
Я никогда не опускалась до поисков и темболее мужика. У меня есть любимый и любящий меня Молодой Человек, который таких закидонов и перепадов настроения по отношению ко мне не позволит!!!
И еще, Магомед, особи мужского пола, которые даже теоретически могу дать подзатыльник девушке - идут лесом! Они даже права не имеют считать себя Мужчинами.
Магомед
[927921380]
гостинья
Сообщение было удалено
Да, подзатыльник это не то, бить надо чтоб и больно и чтоб на лице осталось и подруги видели, чтоб знала что так себя вести нельзя и итоги увидят все коллеги по работе подруги, родственники. Тут вы правы, тот что подзатыльник бьёт не мужик.
Колхоз имени Лопе де Вега
[392984734]
Автор, видимо ты его давно уже достала и тв только повод. Дело к разводу идет.