Насмотрелась Дома-2 и поняла, что мужиков-сплетников чуть ли не больше,чем женщин!Это же низко и недостойно мужчины!У нас на работе передавать из уст в уста кто что кому сказал и про себя рассказал вообще считалось нормой!Я в шоке!Не мужское это дело!Дамы,вы согласны?
Ну если они тоже Дом-2 смотрят, то тогда без вопросов)
Малышка
[550775244]
Согласна= надо воздерживаться от обсуждений
Керен
[202736001]
Не знаю, что вы взъерепенились. Мне сплетничать можно, а ему нельзя? ПОЧЕМУ??? А с кем я тогда буду сплетничать????
прима
[2687429995]
Веселый
Сообщение было удалено
хахах)))))
Эва как
[1798608135]
Если судить только по Дому 2,то мужики не только сплетники,но и моральные уроды,завистники,инфантилы,лентяи,балаболы и вдобавок задиры. А если учесть что большинство их реплик и разговоров-сценарий,то вообще грустно... Раньше это не бросалось в глаза,а теперь мельком взглянешь-такая фальшь с них прет,диалоги надуманные,мужики какие то мелочные,а рассуждают аки древнеримские философы
Гость
[3723520667]
у меня одногруппник был такой-мерзкий тип.лез туда куда не надо.в личную и интимную жизнь почти каждого знакомого. Очень лицемерный и склочный,даже женщины такими редко бывают... при все при этом ссчитал себя очень невъ..бенным мальчиком .фууууууууу..зря напомнили
Гость
[2581598330]
да, иногда все бесят, или до той поры пока не найдешь свою половинку!