Всем привет. Так бывает, что вам кажется, будто вы об отношениях знаете всё. Но случается, что этого недостаточно, чтобы не допускать ошибок. Часто необдуманные слова и поступки могут положить начало конца. Сразу скажу, тема создана для общения и обмена опытом. Прежде всего для женщин. Какими вы видите идеальные отношения? Что вы считаете нормой, а что для вас недопустимо? Выскажите своё мнение. Я выскажу своё.
главное - это найти своего человека, с которым не нужно притворяться. с которым будете любить друг друга и уважать. и в случае конфликта, не надо психовать/ссориться. нужно договариваться.
Наверное вы никогда никого не любили. Или может быть со здоровьем что-то не так. Для нормальных людей свойственно встречаться, заводить семью, детей. Сексом заниматься :) Вообще-то люди удовольствие получают, как мужчины так и женщины. Правда часто бывает, что девушка для мужчины лишь сексуальный объект - слил баллоны, пошел дальше. А на девушку как бы наплевать... Кроме половой жизни должны быть и чувства, привязанность, любовь, желание быть рядом. Кроме таких радостей жизни, важно чтобы ценили самого человека, а не то, как партнеру(ей) вставить поглубже.
Я считаю так... Женщина - это самая большая драгоценность для мужчины. Тем более если их связывает нечто большее, чем случайные встречи, он должен чувствовать ответственность за собой. Он должен быть с ней честным и открытым, ценить, любить, доверять, ухаживать и заботиться. Чтобы его женщина чувствовала себя счастливой и семейная жизнь не была для неё тяжким грузом, а напротив доставляла удовольствие. Сам столько интернета уже перечитал на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, да что там интернет, в жизни то примеров сколько. Бывает с виду счастливая семья, а на деле парень просто делает что хочет, гуляет, развлекается, часами давит диван перед телевизором...а его девушка занимается тем, что тащит весь дом на себе. А должно быть наоборот, девушке нужно уделять столько внимания, сколько ей нужно, быть к ней внимательным и заботливым, и избавить по возможности от лишней работы) вот такое мнение....
Заааая
[2906933141]
Македонский
Сообщение было удалено
Искать компромисы, учитывать интересы друг друга, заботиться друг о друге, поддерживать друг друга и т.д. Не нужно друг с другом соперничать, если вы пара, или более того семья, то вы должны быть за одно. А чтобы не было "игры в одни ворота", нужно найти партнера со схожими ценностями.
Для женщины идеально-это наверно чтобы ее любили...Для мужчин может тоже так. Вот как и повезет в паре. Такая несостыковчка и от сюда редко идеальные пары наверно и вечно война полов)
Для меня идеально- это когда любят меня и у меня есть чувства к человеку, но я не погружаюсь в них с головой(уже испытала на себе какого это и отхожу, очень тяжело...). А в остальном, если этот человек меня зацепил, значит и придираться не к чему, т.к у него есть все, что мне надо. Буду уживаться и с его минусами и ценить за плюсы. Вот и все.
А чтоб не оскорблял и руку не смел поднять-это по умолчанию на все 100. Есть планка, ниже которой не возможно перейти.
А еще мой муж пассивен в сексе.Вся фантазия на мне.Он конечно не отказывает, но и горячо не предлагает.Так спросит.Сиську помнет мне))))...Может мне остыть и ждать когда он сам зашевелится.Иногда меня это обижает.
Но тут я начиталась,что мужчины и отказать в сексе могут!!!! Мой за всю жизнь (8лет) может раза 3 отказывал, но значит были причины.Я все понимаю-мы не машины.И я отказывать могу если не в моготу.Просто люди разные все, надо смириться.Просто когда он намекает на секс и подмигивает ,мне кажется он не очень то хочет.Может я ошибаюсь.