Гость
Статьи
Учимся строить …

Учимся строить отношения.

Всем привет. Так бывает, что вам кажется, будто вы об отношениях знаете всё. Но случается, что этого недостаточно, чтобы не допускать ошибок. Часто необдуманные слова и поступки могут положить начало конца. Сразу скажу, тема создана для общения и обмена опытом. Прежде всего для женщин. Какими вы видите идеальные отношения? Что вы считаете нормой, а что для вас недопустимо? Выскажите своё мнение. Я выскажу своё.
74 ответа
Последний — Перейти
Какие чаще всего у женщин претензии к мужчинам?
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Козлы вы. Вот и вся претензия.
No dream
Сообщение было удалено
Не нужно так. Я понимаю, что у каждого бывает горький опыт, но давайте не переходить на личности. Скажите, как вы считаете, чем провинились перед вами мужчины?
жучка
не допустимы рукоприкладство, мат, ночевки все дома, непонятно с кем, флирт мужа с другими женщинами, звонки этих женщин нам домой..........
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Своим существованием на этом свете. Все, кроме двух.
жучка
Македонский
Сообщение было удалено
невнимание, алкоголизм, измены
секас на первом свидании, ну а если девочка понравилась, то всё ты попался в её запах, в её поведение :)
жучка
Сообщение было удалено
Умница. Хороший коммент. Я считаю примерно так же. Женщину нужно любить и заботиться о её чувствах, а не проверять отношения на прочность.
No dream
Сообщение было удалено
Кто эти двое о ком вы говорите?
жучка
Сообщение было удалено
а если просто алкоголизм ?
жучка
Сообщение было удалено
Невнимание, измены - да. Трудно с таким жить. Это говорит о том, что вы ему не нужны.

Алкоголизм - вообще глобальная проблема. Никто с пьницей жить не захочет.
жучка
CYBORG_78
Сообщение было удалено
алкоголизм многие терпят, пытаются лечить. Но это почти бесполезно. Мужчины тоже часто ведут себя не по джентльменски и женщин, которые злоупотребляют алкоголем банально бросают
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Мой дедушка и мой лучший друг.
марьванна
CYBORG_78
Сообщение было удалено
самый ужасный порок.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Считаю, что это ошибка. Секс на первом свидании говорит о легкодоступности.

Если бы мне такая девушка даже понравилась, из принципа второго свидания бы не было. Отношения должны развиваться постепенно.
жучка
Сообщение было удалено
Если девушка реально нравится и хочется с ней отношений + создать семью в перспективе. Бросить её с бутылкой...не нормально. Нужно проводить с ней беседы, вправлять мозги, лечить, устраивать психологический пресс, да всё что угодно лишь бы это закончилось. Она сама со временем поймёт и оценит.
No dream
Сообщение было удалено
На остальных мужчин вы смотрите как на вредителей?
жучка
Македонский
Сообщение было удалено
на запущенный алкоголизм, наркоманию и сектантство беседы и увещевания не действуют, такой мозг иначе воспринимает действительность.
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Примерно так.
жучка
Сообщение было удалено
Вы понимате, в принципе я с вами согласен. Но. Если этим занимается девушка, а парню она не безразлична, он должен ей помочь.
No dream
Сообщение было удалено
Не хотите поделиться, откуда такое мнение у вас?
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Имею некоторый опыт общения с мужчинами. Помимо этих двоих, нормальных не видела. В остальных меня всё бесит, они мерзкие. Мерзко выглядят, мерзко пахнут, мерзко рассуждают...желания тоже мерзотные.
жучка
Македонский
Сообщение было удалено
в теории должен. Но когда ситуация реально тяжелая, у большинства сдают нервы и они просто смываются. Это не только к женщинам относится, но и к детям-инвалидам. По статистике 35% мам оставляют детей больных в роддомах, отказываются от них и 69 %(!) пап бросают жен с больными детьми в течении первого года болезни.Но это уже я не по теме, конечно. К слову пришлось.
No dream
Сообщение было удалено
Если:

1) МЧ чистоплотен и нормально одет

2) Не хамит

3) Не оскорбляет

4) Не бухает

5) Руки не распускает

6) Диалог ведёт вежливо

7) Относится дружелюбно

У такого есть шанс изменить ваше мнение?
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Нет. Оболочка значения не имеет, всем мужикам одно надо. Раньше или позже, но обязательно.
жучка
Сообщение было удалено
Дети, да. Нелегко людям с этим смириться, тут и нормальный человек может с ума сойти, т.к. это на всю жизнь. А вот алкоголизм и прочее вылечить вполне реально. Тут главное не рассуждать "ты плохая, пойду найду хорошую", а именно стараться решить проблему.
No dream
Сообщение было удалено
Хорошо...Если я вас правильно понял, вы против секса вообще?
жучка
No dream
Сообщение было удалено
если вы о сексе, то это нормальная составляющая отношений. И нужен он и мужчинам и женщинам.
Мне только одно не нравится в мужчинах, они чего то не договаривают, скрывают, мало говорят.Зачем это?Не нравится что то скажи...постараюсь понять.Но это может чисто мне такие попадаются молчуны))
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Вы меня правильно поняли.
No dream
жучка
Сообщение было удалено
Не всем.
жучка
Сообщение было удалено
Первое может быть как реальным так и надуманным. Известно как женщины лечат пустоту своей натуры капризом - мужчина должен беспрерывно ее опекать и развлекать. Сто смс в день... на все надо ответить. И ни в коем случае никаких дел и занятий вне времяпровождения с прынцессой. Про друзей - забыть навовсе и навсегда.

Второе. Если не был пьяницей ДО отношений, а стал алкашем именно с этой подругой, женой, то в 99% случаев кони алкоголизма - в женщине.

Третье. Вроде вещь однозначная и понятная. Если вот только не вспоминать, что женщины тут кричат в случае ЖЕНСКОЙ измены - "мужик виноват, не удовлетворил". Намек ясен?
жучка
Гриб__
Сообщение было удалено
а что я с вами согласна. Сама мужу пытаюсь реже звонить, не доставать его на работе. А то у нас есть яркий пример, пара брак которых трещит по швам. Только он не дома, особенно если с друзьями пойдет пивка попить все начинаются звонки, просьбы передать трубку друзям, у друзей спрашивает, нет ли там девченок и .т.д. в общем маниакальное желание контролировать каждый его шаг. Но не выдержал пацанчик на развод подал) 2 С алкоголизмом все понятно

3. если есть измены, это уже не отношения.
Танюшкин
Сообщение было удалено
Нет, всё правильно. Многие мужчины предпочитают держать всё в себе. Кстати и я такой же был. Только фишка в том, если о проблемах не говорить, их накопится много и человек просто устанет и перегорит. В себе держать ничего не нужно, если есть какие-то переживания, лучше честно об этом поговорить. Подразумевается, что отношения строятся на доверии. Есть доверие - нет секретов.
марьванна
Сообщение было удалено
порок, рок, Рагнарок
No dream
Сообщение было удалено
Допустим, что МЧ не хочет только этого, вы ему нравитесь вся, такая, как есть. И думает он не о том, как переспать, а о вас, о том что вам нравится. Это тоже для вас не вариант?
Лицемер
Македонский
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. Вы точку зрения пытаетесь здесь понять или в последующем угодить кому-то? Если второе-то сразу бросьте это занятие.
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Тоже. Рано или поздно всё равно о сексе думать начнёт. Мужчины ведь животные.
Македонский
Сообщение было удалено
да живи как хочешь, идиот
Представим ситуацию. Встретились парень с девушкой, понравились друг другу, начали встречаться...- дело к свадьбе. Женятся. А потом кто-то из них начинает изменять. Уж простите, не знаю как у вас, меня с этого тошнит. Как можно спать с другим (другой), а потом как ни в чем не бывало ложиться в одну постель и называть любимым (любимой) ? Если женился, значит сделал выбор.
Лицемер
Сообщение было удалено
Девушка не согласна с понятиями об отношениях между мужчиной и женщиной. Считает, что мужчинам "нужно только одно", а она этого не хочет. Мне лично важно понять и сделать выводы. Я с удовольствием поделюсь своим опытом и с удовольствием послушаю других. Надоело смотреть на вечную войну полов. Бессмысленное занятие. Нужно искать компромиссы и взаимопонимания. Угождать я никому не собираюсь, я согласен с тем, с кем согласен и наоборот. К участникам темы отношусь с уважением и никто не будет обойдён вниманием.
бери девственницу как я, проблема отпадёт сама собой :)
No dream
Сообщение было удалено
А если он будет думать не о животных потребностях, а о любви к вам?
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Какая разница, что он думает, если есть то, что он делает. Вот если он из любви ко мне откажется от секса со мной - это ещё я понимаю. Только нет таких. Это ж типа "для здоровья вредно" и т.д. Для мужчин свои хотелки превыше всего.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас всё нормально. Проблем не возникает?
No dream
Сообщение было удалено
Дело не только в самом сексе, дело в восприятии. У меня складывается мнение, что он вам противен, даже если МЧ хочет доставить удовольствие Вам.
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
У вас правильное мнение. Хотеть-то он может чего угодно, только я ж знаю, что эффект будет на минус 10. Это мы уже проходили. Жаль, мужчине не объяснишь, не поймёт. Т.е. пытаться-то можно (что я и делала), но пока на своём опыте не убедится - не дойдёт. А я больше не хочу быть "опытом", пусть спят с кем-нибудь другим. И уж если без этого не может быть отношений - пусть не будет, мне такие отношения не нужны.
Нормальные отношения могут сложиться только при полном доверии, взаимопонимании. И каждый из двух должен стараться стать лучше, чем есть.

А вы как считаете?
No dream
Сообщение было удалено
Как-то грубо это... но это ваше мнение. Вы отвергаете естественное. Наверняка и о будущих детях не задумываетесь.
No dream
Македонский
Сообщение было удалено
Задумываюсь. С содроганием)) Что до естественного, то в мире много "естественных" вещей, которые люди отвергают. Половой акт изначально был природой придуман для продолжения рода. А я пока размножаться не планирую)) Там уж, так и быть, потерплю. Но если мужчина при ближайшем знакомстве не видит во мне этот долбаный сексуальный объект - то у меня к такому мужчине отношение хорошее. Жаль, таковых только двое.
Предыдущая тема