Гость
Статьи
Вижу эротические сны …

Вижу эротические сны с участием....

...моего колеги по работе, ему 25 а мне 27, у меня есть МЧ которого безумно люблю и хочу секса только с ним, да и тело у моего лучше на много, а этот длинный и худой. Но почему то часто вижу сны как мы с моим колегой занимаемся сексом, часто в разных местах, позах, при разных обстоятельствах, от чего очень сильно возбуждаюсь, но просыпаюсь и ни чего к нему не испытываю. На работе есть и другие мужчины, но снится только этот. Мало того на пред идущем месте работы было тоже самое, правда реже, и снился мне тогда не очень симпатичный управляющий 35 лет. Кто-нибудь знает что это может быть? Своего парня очень люблю, как мужчина он меня полностью удовлетворяет, но заметила что посли таких снов стала испытывать какое то чувство не ловкости со своим колегой, он так на мня смотрит как буд то мы и правда трахались этой ночью.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость
мож и вы ему снитесь?
Crazy
Улыбнула последняя строка))

А по поводу снов, не переживайте, если вы любите и хотите только своего МЧ, опасаться нечего)
Гость
Может он чувствует,что вас к нему тянет? Палитесь как-то? Вот и смотрит:)
Может он тоже эти сны смотрит?)))
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
аахаха, подсматривает))
Гость
С участием 25 летнего коллеги мужского пола? И всего-то ? Да ну, неинтересно((
А мне вообще приснился наш почтальон-даун в пикантном сне))))))))))))))))Смотреть на него теперь не могу.Не берите в голову, я думаю вы ему нравитесь, этот сон как проводник к его фантазиям)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова