Когда жена - клуша
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Веселый
Сообщение было удалено
Опять будешь рассказывать как яйца в Сибири отморозил?)
Учись пока жива..зопесуй "ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ"))) 3 раза)
Учись пока жива..зопесуй "ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ"))) 3 раза)
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, вы ж на соседней ветке писали, что в 17.00 на свидание с аж 3 женщинами одновременно идете. Обманули, значит.
Гость
автор
Сообщение было удалено
лет 25 только толстая
гость
автор..чем вам обычные сельские люди не угодили?
над учителями вообще стыдно вот так вот поступать. выставлять сюда ее страницу. они что так много получают, чтобы иметь возможность выглядеть как звезды? и тем не менее ребенка родила, не смотря на свои копейки..не побоялась.
а у вас 100% ребенка нет. все для себя и на себя.
над учителями вообще стыдно вот так вот поступать. выставлять сюда ее страницу. они что так много получают, чтобы иметь возможность выглядеть как звезды? и тем не менее ребенка родила, не смотря на свои копейки..не побоялась.
а у вас 100% ребенка нет. все для себя и на себя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000. Мерзость какая,только духовно убогие люди могут выкладывать фотки посторонних женщин без спроса,чтобы посмеяться. Какие бы эти женщины ни были, это их выбор и право, если вы этого не понимаете,автор,то Вы остались на уровне развития 10-летнего ребенка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нормально она выглядит, и муж её нормально. Просто Автор завидует по страшному их любви, что они нашли друг друга. Автору бы не к другим цеплятся, а корону-то свою дешевую снять, да посмотреть вокруг на обыкновенных мужиков, а то ведь она думает, что Тома Круза только достойна:))
А вообще нечего свои фотки везде размещать, тем более детей своих. Я никогда ни в каких соцсетях не состояла - нафиг, сколько народу тупого шастает
А вообще нечего свои фотки везде размещать, тем более детей своих. Я никогда ни в каких соцсетях не состояла - нафиг, сколько народу тупого шастает
марина
господи, прости меня) читая ветку думала какие злые бабы, еще и ссылки на страшненьких дают.
посмотрев ту что из кингисепа я присоединяюсь к злым бабам. Бог мой какая ж она не только страшная но и противная. я понимаю что так нехорошо, не надо мне блабла. чисто эмоции
посмотрев ту что из кингисепа я присоединяюсь к злым бабам. Бог мой какая ж она не только страшная но и противная. я понимаю что так нехорошо, не надо мне блабла. чисто эмоции
Lesik
Лучше быть клушей-женой,чем любовницей-тряпкой.
Зю
Веселый
Сообщение было удалено
Худоба не признак интеллекта
Гостья
Н-да, никогда не делила людей на принципу "клушести". Для меня важнее -хороший человек, либо говнистый. Ни о том девушка думает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Особенно летом МНОГО внимания и КАК-ТО РАЗ сказал)))))))))))))) Дааааааа, прям завалил комплиментами))))))))))
ваше имя - моё имя ЛЕГИОН
>> сколько бы вы ей дали лет? только на дату рождения не смотрите пока
50+
50+
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот это порадовало.
автор, на вас он дрочит, а мечтает он как все мужчины о новой машине, не более.
автор, на вас он дрочит, а мечтает он как все мужчины о новой машине, не более.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, что работающие так дома не выглядят. Им ведь некогда собой заниматься , если кроме работы они обременены семьей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Гость
нельзя в такой позе и вообще нельзя фоткаться и еще и на форуме спрашиваеть, мне бы еще и приплачивать пришлось...
Павлина
все меня хотят, все женатые, и холостые! Даже соседская собака на меня засматривалась. Ведь я умница и красавица, губки надую, попой вильну! Ух
Марина Викторовна
Он свою КЛУШУ на 100 таких КРАСОТОК не поменяет...
Марина Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
35 лет,не больше.....
Клуша
Медик-педик из США
Сообщение было удалено
Браво!!!
От имени всех Клуш. С красотками- модельками мужики только встречаются временно.А вот Клуши - это навсегда. Я,конечно,имею в виду, настоящих мужиков,для которых женщина-это святое.Клуша- это почетное звание,до которого таким "умницам",как Автор, ещё дорасти надо.Я,к стати, по мнению моего мужа, тоже Клуша.Меня муж так ласково называет "Клуша Моя Любимая".И когда у него был выбор между красоткой и клушей,он так и сказал:"Со мной останется Моя Клуша".Потому,что красота- то проходит,а доброта,заботливость,верность и преданность остаются. И любить Клуши умеют по- настоящему.
От имени всех Клуш. С красотками- модельками мужики только встречаются временно.А вот Клуши - это навсегда. Я,конечно,имею в виду, настоящих мужиков,для которых женщина-это святое.Клуша- это почетное звание,до которого таким "умницам",как Автор, ещё дорасти надо.Я,к стати, по мнению моего мужа, тоже Клуша.Меня муж так ласково называет "Клуша Моя Любимая".И когда у него был выбор между красоткой и клушей,он так и сказал:"Со мной останется Моя Клуша".Потому,что красота- то проходит,а доброта,заботливость,верность и преданность остаются. И любить Клуши умеют по- настоящему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
например, мои соседи. жена типичная клуша: непонятно в каком тряпье ходит, неухоженная совсем, с лишним весом.
ее муж так на меня смотрит, он мечтает обо мне. я уверена. потому что я всегда одета хорошо, стройная, с формами, симпатичная. особенно летом с его стороны много внимания. как-то раз сказал: замечательно выглядишь.
мне интересно, жены-клуши не боятся, что рано или поздно их мужья сбегут или найдут любовницу красивую ? ( хотя наверно уже нашли)