Это ты зря. Женщины любят подонков. А можешь ли ты себе представить больших подонков, чем сами женщины?
Ростовская
[2938781409]
И я бы в загул пошла)) Всех бы попробовала: и блондинок, и рыжих))) Кроме чернокожих, не вставляют что-то.
Без каблуков
[2120006927]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Вы меня так и не поняли?) Ну да ладно, Вам на пользу
Женский подход
[2749783820]
Мужчина навсегда
Сообщение было удалено
Ты и так свякую м.уйню на форумах пишешь. Тебе даже женщиной не надо становиться.
Женский подход
[2749783820]
Ехуууу!
Сообщение было удалено
Нет, не ***. Просто интересно, что чувствует мужчина во время секса. Так что я тоже кого-нибудь трахнула бы. Одну достаточно.
Фак
[3168993890]
Думающая
Сообщение было удалено
Ой, дак то б тебе дал! Да, кому ты нужен! :-D Иди бабки сначала заработай! Шубу купи, поухаживай! Не мужики, а *** одно! :-D
Фак
[3168993890]
Яблонька
Сообщение было удалено
Щас то что мешает?
Потребитель
[4119232887]
Сколь же тут ***! Нифига себе!
Попробовал аналогично представить себя женщиной, но желание трахаться с мужиком у меня не возникло, даже ради интереса. Фублянах...
А ведь и правду кто-то говорил, что на Вумане нормальных баб очень мало. Все местные одинокие тетки либо ***, либо сексуально озабоченные неудовлетворенки.
Мы, в отличие от вас, не гомофобы и не латентные ***. Поэтому мысль переспать с себе подобной для нас вовсе не ужасна, а любопытна.
Гость
[2570237365]
Белочк@
Сообщение было удалено
всё равно за неделю ничего бы не успела. Так что лучше натрахаться в волю. Зато никто б л я дью не назовёт.
Белочк@
[2131705501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не успела бы....недельку можно и не поспать...)))
А насчёт натрахаться...ну пусть в мужском теле но ощущать то ты себя всё равно женщиной будешь...не к мужикам же в таком виде приставать...)))
Выкрутас
[3214119817]
Потребитель
Сообщение было удалено
Ну я же говорю что ты тролль))) А По-теме... дружек, многое то, что делают мужчины мы можем делать и в женском облике, например бухать пиво, валяться на диване, троллить на женских форумах... а вот иметь *** и им тыкать по теткам, увы нет.... Поэтому так и отвечаем)))
Гость
[2570237365]
Белочк@
Сообщение было удалено
Зачем к мужикам? Женщины красивее. Я бы домогалась всех подряд, пока кто не даст. А потом попросила бы сделать мне минет. Интересно, что чувствуют мужики во время минета. Неужели такой кайф?
ТРОЛЛейус ЧУХ чух
[1269671398]
Гость
Сообщение было удалено
мне да =))
Ростовская
[2938781409]
Потребитель
Сообщение было удалено
А что плохого в лесбиянках?)) Это их проблемы, в общем-то. Вы тут ни при чём)
Белочк@
[2131705501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну красивее то красивее....вот только боюсь вместо того что бы приставать с целью переспать, меня больше будет интересовать вопрос где эта деваха себе такой классный маникюр сделала и где такие туфли обалдовые купила....))
Белочк@
[2131705501]
ТРОЛЛейус ЧУХ чух
Сообщение было удалено
Ну значит проблема решена и никаких вопросов что делать если завтра проснёшься мужиком....вперёд девок клеить...)))
Прифет сасети =)
[545345806]
Гость
Сообщение было удалено
За то знаешь какое хорошее настроение, по утрам, когда он стоит как кость))
А кстати если девушка и вправда превратится в мужика..то ей проще будет знакомится...в принципе всегда знает что надо женщине, и интересную тему для разговора сразу найдёт))))))
Ой, тяжкое это дело, я пробовал в молодости, когда в деревне жил. Надрывы спины, комары (я тогда понял почему самый страшный зверюга это комар), руки в крови. Это не легкий труд, даже рабский.
Вот если бы такие штуковины были тогда меня бы из лесу не выгнать было))
Ну почему сразу уламывать, если конечно с внешностью все нормально то про, уламывать, можно забыть.
Гость
[2570237365]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ну да, не подумала.
Потребитель
[4119232887]
Женский подход
Сообщение было удалено
Это все от недотраха.
Выкрутас
[3214119817]
Потребитель
Сообщение было удалено
Потреблятор, и ты еще кого-то назваешь озабоченными)))? Бедная твоя жена, дальше своего пениса не видишь... И эту *** про недотрах она небось ежедневно слушает(((
Потребитель
[4119232887]
Выкрутас
Сообщение было удалено
Черта с два. Вы так отвечаете потому что имеете гомосексуальные наклонности. Даже обычное любопытство не вызывает во мне желание иметь секс с мужчиной, даже если представить, что на один день я стал женщиной. Потому что я гетеросексуал, а вы нет.
Гость
[2315854158]
Потребитель
Сообщение было удалено
Женщины не могут иметь гомосексуальные наклонности, эта *** по вашей части..
Выкрутас
[3214119817]
[quote="Потребитель"]Выкрутас
Черта с два. Вы так отвечаете потому что имеете гомосексуальные наклонности.
Мда парень)))) Тебе взрослеть и взрослеть)))) Если уж на то пошло в нас и "мужское" и "женское" присутствует обязательно))) Причем здесь ***?
Потребитель
[4119232887]
Выкрутас
Сообщение было удалено
Замуж вам, сударыня, нужно. Недуг как рукой снимет...