Ну мы-то перечисленные явления наблюдаем частенько, так что насчет ни одного вы, наверно, преувеличиваете. А вот самому без перевоплощения аналога и не подобрать, и не светит.
Ну мы-то перечисленные явления наблюдаем частенько, так что насчет ни одного вы, наверно, преувеличиваете. А вот самому без перевоплощения аналога и не подобрать, и не светит.
Как вы можете их наблюдать, если ни вагинального, ни множественного оргазма не существует. Вагинальный - это разновидность клиторального, а множественный - это вообще не оргазм, а просто сокращение мышц влагалища время от времени, которое можно использовать для усиления конечного, опять-таки клиторального, оргазма. Начинаются фантастов, потом ищут, чего нет 😆
Злое зло.
[2792838200]
СОЛИСТ
У меня миссия! Поставить тебя на путь истинный,что бы ты служила Мужчине,твоему Господину!
Солист, твой господин тобой доволен)))
Зоенька
[1770170923]
Гость
Каждая вторая испытывает множественные оргазмы с вами?
Гость
[237479203]
Зоенька
Я женат. Так что объект наблюдений один, а срок наблюдений длинный.
Злое зло.
[2792838200]
Зоенька
Он каждый раз видит эту имитацию где-нибудь на просторах инета
Побежали бы трахаться. Однозначно. Если бы я на один день стала мужиком, то тоже побежала бы трахаться.
Гость
[2210702368]
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
ЗмейкА
[525997070]
Чтобы стать женщиной ему пришлось бы отрезать свое "хозяйство" и вперёд на кухню и по дому!
Нинок
[1643070928]
Я думаю начал бы *** и требовать за это деньги, ходил бы на каблук и нанес вульгарный макияж короче такое отношение которое они обожают в душе не каждый готов признаться просто
Гость
[2966603302]
Пол дня крутился бы около зеркала, рассматривая свое тело в разных позах, мастурбируя на него, так как мышление то мужское. Переписался бы со студентиком каким нибудь, у кого поменьше волосатости, пусть сделает куни и возможно попробовал потрахаться
Гость
[908572100]
Зоенька
Почему не живым членом?
Если бы мужик стал бабой, то не думаю что он побежал бы на живой член прыгать. Логично?
Гость
[908572100]
Гость
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
Вот особенно этим они и отличаются. Вот ты существо.
Гость
[1371017894]
Гость
Если бы мужик стал бабой, то не думаю что он побежал бы на живой член прыгать. Логично?
Нелогично. Мужики на живые члены запрыгивают даже без смены пола.