Если бы мужчина стал женщиной на один день?
Если бы мужчина стал женщиной на один день, чтобы он сделал, как бы оделся (скромно или ярко) и как провел этот день?
Зоенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У п*д*расов спросите, они знают.
ВоланДеМорт24
Я бы спu3дил что-нибудь.
Когда вернётся моя внешность, меня не поймают
Когда вернётся моя внешность, меня не поймают
Для дойки аленей,одного дня мало(((
Зефирка
Он бы полдня искал свой член, чтоб п.о.с.с.а.т.ь.
Если бы были , то убирали за нас пыль и мыли посуду стирали пол... Но к сожалению это никогда не произойдет
Зефирка
Он бы дал имя своей вагине и искал бы полдня свой член, чтобы п.о.с.с.а.т.ь.
Гость
Повесился бы
Сардели с лапшой.
Колупался бы в кустах полдня.
Гость
Во-первых, попробовал бы, как это по ощущениям - два вида оргазма, вагинальный и клиторальный. Во-вторых, множественный оргазм, серией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злое зло.
Ну мы-то перечисленные явления наблюдаем частенько, так что насчет ни одного вы, наверно, преувеличиваете. А вот самому без перевоплощения аналога и не подобрать, и не светит.
Как вы можете их наблюдать, если ни вагинального, ни множественного оргазма не существует. Вагинальный - это разновидность клиторального, а множественный - это вообще не оргазм, а просто сокращение мышц влагалища время от времени, которое можно использовать для усиления конечного, опять-таки клиторального, оргазма. Начинаются фантастов, потом ищут, чего нет 😆
Гость
Затрахал бы себя вибратором.
Анатолий Перельман 💋
Я бы изучал свои половые органы весь день.
Гость
Побежали бы трахаться.
Однозначно.
Если бы я на один день стала мужиком, то тоже побежала бы трахаться.
Однозначно.
Если бы я на один день стала мужиком, то тоже побежала бы трахаться.
Гость
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
ЗмейкА
Чтобы стать женщиной ему пришлось бы отрезать свое "хозяйство" и вперёд на кухню и по дому!
Нинок
Я думаю начал бы *** и требовать за это деньги, ходил бы на каблук и нанес вульгарный макияж короче такое отношение которое они обожают в душе не каждый готов признаться просто
Гость
Пол дня крутился бы около зеркала, рассматривая свое тело в разных позах, мастурбируя на него, так как мышление то мужское. Переписался бы со студентиком каким нибудь, у кого поменьше волосатости, пусть сделает куни и возможно попробовал потрахаться
Гость
Ничего особенного не предпринимал бы. Оказаться на один день человеком противоположного пола - в этом нет ничего экстроординарного и впечатляющего. Разница между мужчиной и женщиной на самом деле не такая большая как прнято считать. Особенно по психологии и мышлению.
Вот особенно этим они и отличаются. Вот ты существо.
О как оживились сразу мужчинки)))
Следующая тема
Предыдущая тема