любимый против чтобы я худела
здравствуйте уважаемые форумчане!!! у меня такой вопрос: при росте 167 см я вешу 64 кг. Я считаю себя пухленькой, и начала потихоньку худеть. В месяц 3 кг, без диет (правильное питание, спорт, танцы). А мой любимый против, он говорит что я ему нужна такая чуток пухленькая, с титьками и попочкой, а не доска, чтобы было что потрогать. Подскажите как мне быть? продолжать худеть или остановиться.? неужели мужчинам нравятся когда чуток в теле?
милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
Нравятся когда с мясом, но не с салом по всему телу.
Ульяна
не надо было посвящать его в свои диетические приключения. Худеть, конечно, надо, но молча. Понятное дело, что он себе уже нарисовал в воображении этакую анарексичку... Вы худейте, а потом, когда он увидит как вы похорошели, успокоится и обрадуется).
Булочка с маком
Хе_рня это всё. Продолжай худеть. А потом он найдёт себе покрасивше и похудее и тебя пнёт толстуху под за.д.....
Ульяна
Для вашего роста максимум - это 57 кг. Но это максимум. А лучше где-то 52. Это все в зависимости от пропорций, веса костей (чем так любят отмазываться))))).
в удивлении
Соглашайтесь,а сами продолжайте,без его уже ведома. Постоянно Вас видя ничего особо и не заметит,а если для человека +/- 5 кг принципиально,то не Ваш товарищ.
Гость
Мы такие. Вот я люблю худеньких, но кругленьких. Чтобы ключицы и бедровые кости не торчали.Грудь и попка само собой.
гость
Мой любит в теле..рост 164 и 60 кг.....подтянутая но хотелось быть худее а ему нравится..говорит худая не нужна...любит за попу подержаться (истискал её всю) животик ему нравится маленький женский чтобы был вообще балдеет ...действительно ему нравится это видно..стала худеть..стал носиком кривить типа попа у меня уменьшилась ...счас после НГ праздников меня разнесло до 65 кг....а ему нравится...я худею счас хотя бы до своих 60 кг
гость
и парню моему кстати 23 года всего..пред идущая подруга тоже в теле была правда я её видела не давно её разнесло жутко!
Ульяна
гость
Сообщение было удалено
все начинается с уговоров не худеть... ага. Так удобнее и спокойнее ему жить, на вас же кроме него никто не посмотрит, не залюбуется. А потом начинаются взгляды налево). Худейте.
Ульяна
гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю одного парня, у которого была девушка полненькая и ему нравилось. Она так хвасталась всем, что вот, есть у нее за что хоть ухватиться и парень любит. И что мужики не собаки, на кости не бросаются)). Так после нее тот парень стал встречаться с такой стройняшкой, небольшая аккуратная грудь и попка) и не жужжал, а балдел и потом еще женился на ней. А та первая расслабилась и теперь разжирела так, что скинуть не может, тетка теткой стала.
Лора
Делайте так, как хочется Вам. Если Вам действительно будет комфортнее в более стройном и потянутом теле, то не слушайте никого, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Хуже от здорового образа жизни еще никому не было. А мужчин, я считаю, не нужно посвящать в свои планы о похудении.
милана
2. Ульяна | 10.02.2012, 08:52:06 [3987696075]
А я его и не посвящала, он сам чувствует, трогает же постоянно, смотрит. Его бывшая была худая как доска, ни титек, ни попы, кости торчат практически. Может поэтому он мне запрещает худеть: он так и говорит, мне сухостой ненужен))))
А я его и не посвящала, он сам чувствует, трогает же постоянно, смотрит. Его бывшая была худая как доска, ни титек, ни попы, кости торчат практически. Может поэтому он мне запрещает худеть: он так и говорит, мне сухостой ненужен))))
гость
У меня попа как у ким кардашьян наподобие, на самом деле такое не часто встречается и сама подтянутая но животик появился и руки потолстели вообщем для постели нормально но для пляжа я считаю что нет...я буду жирной...поэтому счас худею...60 кг было нормально ещё а 65 уже выгляжу не очень (((
гость
эх сиськи у меня маленькие где то 1.5 а так бы...вообще суппер была бы ((((((
главное чтобы вы сами себя устраивали,тогда и уверенность в себе будет и не станете слишком зависимой от мнения парня)
конечно, от строения тела все зависит...я , когда 62-63 кг вешу, больше всего себе нравлюсь...
Автор, на Вашем месте, я бы в зале подтягивала бы фигуру, а не худела)
Автор, на Вашем месте, я бы в зале подтягивала бы фигуру, а не худела)
Инфузория туфелька
Есть знакомая женщина, так вот у ее сына жена 120 кг и когда она (мама) намекнула ему о том что его жене не мешало бы похудеть, он ответил (внимание!) : "Мам ты что? Она весит всего 120 кг!!!!" вот так-то! повезло толстушке))) а он к слову высокий и худощявый
Инфузория туфелька
*худощавый (сори)
Гость
Я поддерживаю, что надо думать прежде всего какой Вы себе нравитесь, парней у Вас еще может миллион будет, а гармония с самой собой важнее......и ваще я считаю, что если человек любит, то не будет париться уменьшилась попа или нет, не за это же он любит, так что слушайте себя!
Гость
Мой муж тоже был против похудения при моём весе 67 кг, но я с ним поговорила по душам, сказала, что увереннее себя чувствую в меньшем весе и хочет ли он видеть рядом с собой уверенную девушку. Убедила, махнул рукой, но сказал, чтоб не меньше 55 кг. Любит когда есть за что подержаться)
Гость
Основной аргумент мужа - у худых мужские фигуры(плечи шире бёдер) и ему они не нравятся.
Гость
167- и 64 кг -- моя мечта! я все 80 вешу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
[quote="гость"]Мой любит в теле..рост 164 и 60 кг...
Опyпеть... Я 163 и вешу 44, при этом у меня не маленькая грудь и не плоская попка.
Если бы я весила 60, то ощущала бы себя колобком.
Опyпеть... Я 163 и вешу 44, при этом у меня не маленькая грудь и не плоская попка.
Если бы я весила 60, то ощущала бы себя колобком.
На каком-то сайте расчитала
рост 164, вес 60
Поздравляем! Ваш вес рекомендован, как оптимальный по данным Всемирной организации здравоохранения.
Рекомендуется продолжать удерживать свой вес в этих пределах с помощью рационального питания и поддержания достаточного уровня физической активности. Продолжительность и качество жизни с таким ИМТ максимальны.
рост 164, вес 60
Поздравляем! Ваш вес рекомендован, как оптимальный по данным Всемирной организации здравоохранения.
Рекомендуется продолжать удерживать свой вес в этих пределах с помощью рационального питания и поддержания достаточного уровня физической активности. Продолжительность и качество жизни с таким ИМТ максимальны.
Автор, если считать вес на сайте http://signorina.ru/tests/ideal_weight/,
то у вас нормальный вес.
то у вас нормальный вес.
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
На шашлыки зарезать хочешь?
Гость
Моему вообще по фигу сколько я вешу,худеешь-не худеешь,даже не замечает.. Получается для самой себя только худею. Замуж кстати выходила такая в теле девушкой,точно размер 48-50))
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
а твое мнение, уш ле пок, никого вообще не волнует катись в свой аул, и там козами командуй.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
52...меня при таком весе ветром сносит, в детском мире одеваться можно, ни попы ни груди нет...че то вы загнули, про 52...я так только в школе весила, классе эдак в 9-10, худая как жердь была. нафиг-нафиг...
милана
30. Гость | 10.02.2012, 15:01:24 [4097975053]
Соглашусь с вами, я 5 лет назад весила 47 кг, щас на фото смотрю - и ужасаюсь!!! такая худаяяяя была...))))) на данный момент 61 вешу, с 64 я начала сбрасывать месяц назад, но у меня нет цели похудеть сильно, просто хочу подтянуться и чуток всего сбросить. вот.
Соглашусь с вами, я 5 лет назад весила 47 кг, щас на фото смотрю - и ужасаюсь!!! такая худаяяяя была...))))) на данный момент 61 вешу, с 64 я начала сбрасывать месяц назад, но у меня нет цели похудеть сильно, просто хочу подтянуться и чуток всего сбросить. вот.
зарина
Раздражают помешанные на весе и на оскорблениях. Для вас все жирные. Даже те, кто худее вас. У меня вес 60 при 172 и худеть я не собираюсь. Да, я может быть, и выгляжу потолще за счет костей, но если я скидываю кг 3, я выгляжу как обтянутое осунувшееся зомби с широкими плечами, и мне это нравится куда меньше. Кости у меня среднерусские, т.е. нормальной не дистрофичной ширины, а если особо одаренные знают способ худения костями, пусть сначала его запатентуют, а потом хамят.
А визги "красиво только то, что нездорОво, надо 50, иначе ты жирный бегемот" оставьте для своих мам.
А визги "красиво только то, что нездорОво, надо 50, иначе ты жирный бегемот" оставьте для своих мам.
Гость
милана
Сообщение было удалено
Таже фигня!!!
Когда познакомились, я тощенькая была, начал усердно откармливать (под себя)))
Откормил, женился, и счастлив.
А мне не комфортно, не все что нравится могу надеть....
Худеть КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает!!!
Все время показывает пухляшек , когда ТВ сморим:
- Смотри какая а!! Ням-ням, секси, есть за что ухватить, помять:-))
Ему очень нравятся фигуры у Жанны Фриске, Анее Лорак, Анфиса Чехова, Анаа Семенович, Алина Кабаева, Джей Ло.......
Не худейте автор, главное ведь любимому нравиться:-)))
Когда познакомились, я тощенькая была, начал усердно откармливать (под себя)))
Откормил, женился, и счастлив.
А мне не комфортно, не все что нравится могу надеть....
Худеть КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает!!!
Все время показывает пухляшек , когда ТВ сморим:
- Смотри какая а!! Ням-ням, секси, есть за что ухватить, помять:-))
Ему очень нравятся фигуры у Жанны Фриске, Анее Лорак, Анфиса Чехова, Анаа Семенович, Алина Кабаева, Джей Ло.......
Не худейте автор, главное ведь любимому нравиться:-)))
Гость
Булочка с маком
Сообщение было удалено
Неа, она высохнет.
И он найдет себе обратно пухленькую.
А она с костями останется :-)))))))
И он найдет себе обратно пухленькую.
А она с костями останется :-)))))))
Гость
все начинается с уговоров не худеть... ага. Так удобнее и спокойнее ему жить, на вас же кроме него никто не посмотрит, не залюбуется. А потом начинаются взгляды налево). Худейте.
Вот кстати на женщин с формами (грудью, попкой, аппетитными ножками , а не карандашами в стакане))) ЛЮБУЮТСЯ ЧАЩЕ, сами то понаблюдайте, на кого мужики засматриваются??
Вот кстати на женщин с формами (грудью, попкой, аппетитными ножками , а не карандашами в стакане))) ЛЮБУЮТСЯ ЧАЩЕ, сами то понаблюдайте, на кого мужики засматриваются??
Гостья
Мужики засматриваются на высоких и стройных. мой рост 174 при весе 63 - попа, грудь - в порядке))))) Постоянно в центре внимания - комплименты каждый день!, Не будьте жирными тетками, то, что дает природа с молодости - нужно хранить
Гость
Вес нормальный, худеть не надо.
Гость
Есть знакомая женщина, так вот у ее сына жена 120 кг и когда она (мама) намекнула ему о том что его жене не мешало бы похудеть, он ответил (внимание!) : "Мам ты что? Она весит всего 120 кг!!!!" вот так-то! повезло толстушке))) а он к слову высокий и худощявый
Фидеры... Страшные люди...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа