Живот
Боюсь раздеться наголо перед ним,живот висит,что делать..?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Точка кипения
купить пеньюар, подкачать живот?
Сообщение было удалено
похудей немножко, а вообще, любит тебя, полюбит и твой живот
Львица
Физические упражнения и усердие вам в помощь.
Бакхрэж
ешь меньше и пресс качай. еще гель купи для сжигания подкожно-жирового слоя и мажься им. но главное 1 и 2. После того как покачала (верхний, средний, нижний) не забывай растяжку делать. (мостик)
Рики-тики-тави
Надеть корсет и чулки с подвязками:)
Кстати, живот от прокачек не всегда уходит. Важна сбалансированная, но не жесткая диета, избегайте стрессов.
Кстати, живот от прокачек не всегда уходит. Важна сбалансированная, но не жесткая диета, избегайте стрессов.
Чудные... Если нравишься - и живот не помеха :)
Гость
Меня и с животом любит. Когда познакомились, была худенькой (в 30 лет). Сейчас мне 38, очень поправилась (проблемы со щитовидкой), все равно говорит, что я самая красивая. Ну правда я стараюсь не расслабляться - хожу в бассейн, в спортзал. А то бы расплылась совсем. Но 20 кг, которые за два года накопились, никуда уходить не хотят. Уже все перепробовала, и диеты тоже. Худею на 3-5 кг, буквально через неделю опять набираю. Гормональный сбой.
Автор, не парьтесь, если полную полюбил, значит животом его не напугать. Но все же держите себя в форме, пусть полненькая, но подтянутая.
Автор, не парьтесь, если полную полюбил, значит животом его не напугать. Но все же держите себя в форме, пусть полненькая, но подтянутая.
Гость
типа он не заметил до сих пор твой живот
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина? правда, что не помеха?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
+1. если парень не против близости - значит все его устраивает. Тоже мне проблема - живот. Далеко не всем нравится впалый живот, знаю полно мужчин, которым гораздо больше нравится мягкий женственный(но не безобразный конечно) животик.
Потребитель
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Терпеть ваши недостатки это еще не значит их любить.
А по теме: Автор, жрать меньше надо. Никакие самопричитания типа "любит мебя, полюбит и мой живот" не помогут. Сексульное желание к вам угаснет очень быстро.
А по теме: Автор, жрать меньше надо. Никакие самопричитания типа "любит мебя, полюбит и мой живот" не помогут. Сексульное желание к вам угаснет очень быстро.
Сообщение было удалено
Мужчина. Правда.
Пока женщина не разонравилась - абсолютно не помеха. А если разонравилась - то хоть подтянутая модель - сексуальное желание угаснет
Пока женщина не разонравилась - абсолютно не помеха. А если разонравилась - то хоть подтянутая модель - сексуальное желание угаснет
Масяндра
А мне многие мужчины говорили, что у девушки должен быть сексуальный животик, так что не переживайте по этому поводу, самое главное быть уверенной в себе!
Наталья
Впалый живот лучше http://s1.ipicture.ru/uploads/20120221/qSWmwh6U.jpg
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема