Да не бывает идеальных парней, просто не бывает....
леди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Стася
то же мне открытие :) не бывает, как и идеальных девушек, вообще не бывает идеальных людей!!!
пуговкина
может глупо,но я верю..)
анехержратьчужуюкапуступотомучто !!!
Специaлист
Хватит искать идеальных, бери что подвернулось и не выпендривайся.
Хвостатая Машка
автор, а вы сама вся такая идеальная, чтобы мужчины были такими же?.как верно сказано выше, идеальных людей вообще нет - но это вовсе не вселенская проблема. Просто нужно найти "своего" человека, и тогда все его недостатки будут для вас не трагедией, а всего лишь особенностями личности.
Парень
Девушки, есть идеальные парни, поверьте мне. И обеспеченные и без вредных привычек и целеустремленные и верные и заботящиеся о семье и тем кому секс не так важен и даже те кому внешность ваша не так важна сколько то какой вы человек.
Я не такой))) Но много близких друзей именно такие. Так что не разменивайте себя на всякое дермо подзаборное.
Я не такой))) Но много близких друзей именно такие. Так что не разменивайте себя на всякое дермо подзаборное.
Хвостатая Машка
Парень
Сообщение было удалено
автор наверняка не об этом, а об мелочах, которые представляются страшными недостатками))) вот допустим, почистил парень зубы утром и зеркало забрызгал - ВСЕ, он уже козел, не идеальный ни разу)))) не туда смотрят барышни, увы...)))
дружелюбная девочка
Парень
Сообщение было удалено
сомнительное преимущество
Катя
идеальным ты можешь его сделать только для себя, как и он из тебя сможет сделать идеальную. А для всех никто и никогда не будет идеальным)
Венец безбрачия
Здрасти... А вот и я.
Автор, давайте знакомиться. Я думаю нам с вами теперь будет хорошо.
Автор, давайте знакомиться. Я думаю нам с вами теперь будет хорошо.
Primus
Лично для каждого из нас обязательно есть идеальный человек, недостатки которого будут для нас приемлемыми, а достоинства - неоспоримыми. Нужно просто искать.
Владимир
леди
Сообщение было удалено
совсем идеальных людей просто нет. Нет и идеальных девушек. Если вы ищите идеального человека, то ищите дальше, не найдёте.
женушка
у меня муж идеальный:P
Ох как же вы буквально то все воспринимаете,дамочки уже с умничали и пустили свой яд)) Так,на секунду, я что написала что ищу идеального парня??
Это вообще риторический вопрос в теме,просто для обсуждения.....интересно мнение окружающих.
И ясное дело что под "идеальностью" я не понимаю,что он весь такой ходит сияет и не единого у него изъяна,речь про какие то житейский моменты......как раз те которые описал "парень" в 6 посте.
автор наверняка не об этом, а об мелочах, которые представляются страшными недостатками))) вот допустим, почистил парень зубы утром и зеркало забрызгал - ВСЕ, он уже козел, не идеальный ни разу)))) не туда смотрят барышни, увы...)
ну насмешили)) да это разве вообще недостаток? мыслите шире.....хотя у кого что болит вероятно ;))
Это вообще риторический вопрос в теме,просто для обсуждения.....интересно мнение окружающих.
И ясное дело что под "идеальностью" я не понимаю,что он весь такой ходит сияет и не единого у него изъяна,речь про какие то житейский моменты......как раз те которые описал "парень" в 6 посте.
автор наверняка не об этом, а об мелочах, которые представляются страшными недостатками))) вот допустим, почистил парень зубы утром и зеркало забрызгал - ВСЕ, он уже козел, не идеальный ни разу)))) не туда смотрят барышни, увы...)
ну насмешили)) да это разве вообще недостаток? мыслите шире.....хотя у кого что болит вероятно ;))
леди
вообще забавно на самом деле,сама додумала ,сама оговорила и ещё съязвила в конце. Хотя это всего лишь ваш был домысел....
еее
Бывают еще как, этот правда на половину от девушки рядом завесит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 045 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью1 ответ
- Нормис это диагноз8 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе4 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.10 ответов