Гость
Статьи
Люди,это не человек,а …

Люди,это не человек,а существо...

Жила с парнем год.Чтобы получить удовольствие он применял такие приемы со всеми прибамбасами, издевался до тех пор,когда я теряла сознание.Часто были ситуации,грозящие летальным исходом.Он получал от этого удовольствие. кроме этого,он снимал эту дикость на видео. Самое ужасное то, что он твердил,что любит. Он был первым у меня.Я никому ничего не рассказывала. Сейчас мы не общаемся и далеко один от другого.. В итоге эти "испытания" сильно повлияли на мое здоровье.Врачи говорят,что все на нервной почве.Я выросла в хорошей семье, имела хороших подруг. Я никому и никогда не желала зла, но хочу просто спросить всех. Как попросить Господа Бога образумить этого урода для того,чтобы он больше никого так не мучил в этой жизни..
Ангел
16 ответов
Последний — Перейти
Ну и как в такой ситуации можно было прожить с ним год? Мозгов же нет совсем - сама виновата.
Магомед
подобный сюжет по НТВ на выходных был. Фантазии совсем не хватает?
Гость
че?
Сойка-пересмешница
Ну вы сами виноваты, что позволяли с собой такое вытворять
Хватит это терпеть! (с)
Seele
Почему не ушли?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Лучше попроси у бога мозги для себя.
Заявите в Полицию
Автор
Часто были ситуации,грозящие летальным исходом

Я тоже плюсуюсь к обращению в органы
Гость
Я не Автор, прошу прощения
Primus
Не бойся, больше он такой дуры не найдет))))
Гость
Primus
Сообщение было удалено
Что- то мне подсказывает, что найдет и не одну. Терпеть такое целый год и не словом не обмолвится - у парня явно талант
да ладно тебе.
бред какой-то
Гость
а что он делал конкретно?
Рожденная змеей
Давайте уже, переходите к описанию кошмаров. А то умереть можно от скуки. Ну или ссылку дайте на НТВ-шный сюжет, откуда Вы идею спиzдили
Женская дружба
Primus
Сообщение было удалено
:)))))). Совершенно верно! Автор, таких дур больше нет, успокойтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем