Конечно, характер идеальный дело весьма субъективное и тут идеальных быть не может. Как и красота также субъективна. Но все же, неужели на планете земля у абсолютно каждого есть недостатки, нет ни одного реально идеального? Идеального, то бишь соответствующего всем пропорциям лица и тела, без косметических несовершенств типа плохой кожи и т.д. Но опять же, не факт, что при соблюдении всех параметров человек может быть красив, хотя все может быть. Как вы думаете, есть ли человек, который абсолютно идеален?
у каждого свой идеал,и во все времена менялись критерии красоты. щас вот идеальными считают тощих,а в 60е женственные круглые формы были идеалом,в средние века еще по другому. для сеня идеал существует и спит щас на кровати-это мой муж
Гость
[1747076800]
для меня*
Гость
[2593914456]
Чем больше ( . ) ( . ) тем идеальнее
смурфетта
[2871946108]
Идеал для каждого свой,поэтому вопрос изначально некорректен и ответа на него нет.
Автор
[92225719]
смурфетта
Сообщение было удалено
боже, да я об этом уже упомянул!
а идеальный человек по общепринятым правильным параметрам, а ля золотое сечение и т.д.
Гость
[3106629528]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а в 60е женственные круглые формы были идеалом
не тощих, а стройных, спортивных и подтянутых. и не завидуй, лучше жрать прекрати.
это не женственные формы, а жирные свиньи. жирнота не женственна, чего только коровы не навыдумывают))))))
Ну, в принципе, фотомодели и многие актрисы - как на ладошке: можно на фото и видео рассмотреть в деталях от ушей до пальчиков ног. Если, на Ваш взгляд, изъянов нет - вот Вам и идеальное тело. Субъективно идеальное =)
Вот с лицом сложнее. Как вы правильно отметили: отсутствие изъянов еще не есть красота)
Гость
[1747076800]
Гость
Сообщение было удалено
я никому не завидую,будит мне тут еще какое то ЛОЛ коментировать,свое мнение пиши а в чужие нос свой длинный не суй
Гость
[227768018]
Вот с лицом сложнее. Как вы правильно отметили: отсутствие изъянов еще не есть красота)
точно, был даже эксперимент,когда нарисовали полностью правильное лицо и оно оказалось...обычным и совершенно не запоминалось.
Ines
[241672882]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, я сама 164, вес 50-52 кг.. То, что было бы более 55 кг- для моего тела- считаю уже толстой. Ну не красиво! Живот, бока, ляхи жирные
мне кажется существует, модель какая нибудь, и правильным лицом и идеальным телом
Гость
[3752868506]
Автор
Сообщение было удалено
полно красивых людей
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, здоровье + спорт главное в жизни, ну а мода и на дистрофичек-анорексичек была
Онлайн
[3028709749]
Идеальных людей не бывает!И это факт!
Гость
[2808390406]
У меня была знакомая, которая после всех медосмотров выходила с диагнозом "абсолютно здорова", над ней даже врачи подшучивали. Внешне - симпатичная, спортивная. Считать ли это идеальным телом? С точки зрения биологии - да, с точки зрения общественного мнения - она не супермодель:)
Гость
[897997014]
Разумеется, нет. Чтобы найти идеального человека, нужно определить идеал. Например, те же пропорции. Кому-то нравятся одни, а кому-то другие. А раз нельзя определить критерии идеальности, значит нельзя найти и идеал.
А идеальное здоровье... Ну, может и есть. Но если идеально здоровый заболеет простудой, он перестанет быть идеальным?
Гость
[2653261905]
Кэндис Свейнпол - идеальна, по крайней мере для любого мужчины)))
ну этот тоже, на характер, подозреваю у него не подарок. )
Гость
[367435745]
Наверное имеется ввиду физиологический идеал,который требует и закладывает природа(не учитывая сбои системы) таких около 1%,это не достоверный источник.ну что то около этих цифр колеблется