Любимый друг?... как вам моя история?
Подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
все лядско-романтические темы начинаются словами "Замужем. Мужа люблю" ))
ВV
и, что???? в 27 лет такой детский сад??????
Crazy
Сообщение было удалено
+++ Не любит, и даже не уважает
Подруга
А на следующий день его подменили, он привёл своего друга Магомеда , они били меня вдвоём, а муж на всё это смотрел и хихикал, потом меня привязали к перилам в подъезде предварительно раздев, так я просидела около суток пока сосед меня не развязал. Было жутко стыдно. Т
Как думаете у меня с ним теперь что нибудь получится? ведь я его очень люблю!
Как думаете у меня с ним теперь что нибудь получится? ведь я его очень люблю!
Вы сами так себя поставили!Не надо было ни чего заводить:)Он хочет от вас большего))
А почему только били?))) Я вам не верю)))) расскажите нам ВСЁ))))
Гость
Скучная у вас история. Надоело покоя в браке и захотелось экстрима. Ничего нового вы нам не рассказали. Муж вас бросит, а этот ОН на вас не женится, останетесь одна, будете темы на форум об одиночестве строчить. Скука...
Гость
Сообщение было удалено
Для ВСЕГО у них ориентация другая. Просто ОН это тщательно скрывает. А на самом деле ОН девушка Магомеда.
Гость
просим подробности? а то так не понять, с кем вам лучше остаться) может с магомедом
гость
Автор,а что друг по-вашему если приобнемает,то по-любовному cразу)),что,истиной дружбы между муж и жен не может быть по-вашему?Только с флиртом?Пожалейте мужа..мой вам совет.Не надо семью разрушать,зачем,ну и дружите,секс то тут причём?Вы помоему неуверены в симпатии..
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ех-х-х, я всегда тебя представлял романтичной девушкой.
Подруга
Я ещё ничего не продолжала. Кто-то надумал за меня...
Так мы переписывались смс, созванивались. Через 4 мес получил повестку в армию. Переписывались, звонил. Прошёл год, вернулся, позвонил. Я опять уговаривала в мой город, думал, но уехал в Питер. В том году мне было 29, поздравлял с ДР, сказал, что я самая лучшая, самая красивая т.д., признался, что 2 года назад у него ко мне было нечто большее чем дружба. Приехал в гости в сентябре, встретились, пришёл с цветком - объяснил это тем, что это за мою поддержку в армии. Гуляли 3 часа Уехал опять.
Сказал, что в ближайшее время будет жить в Питере.
Сейчас собирается приезжать в мае...
И чего вы такие злые, делюсь своими чувствами. Ничего ещё не сделала... товарищ вообще уехал далеко, наверно чтобы ничего и не было... Хотя 3 года уже прошло, а всё тянет душа к нему...
Так мы переписывались смс, созванивались. Через 4 мес получил повестку в армию. Переписывались, звонил. Прошёл год, вернулся, позвонил. Я опять уговаривала в мой город, думал, но уехал в Питер. В том году мне было 29, поздравлял с ДР, сказал, что я самая лучшая, самая красивая т.д., признался, что 2 года назад у него ко мне было нечто большее чем дружба. Приехал в гости в сентябре, встретились, пришёл с цветком - объяснил это тем, что это за мою поддержку в армии. Гуляли 3 часа Уехал опять.
Сказал, что в ближайшее время будет жить в Питере.
Сейчас собирается приезжать в мае...
И чего вы такие злые, делюсь своими чувствами. Ничего ещё не сделала... товарищ вообще уехал далеко, наверно чтобы ничего и не было... Хотя 3 года уже прошло, а всё тянет душа к нему...
mazurme
Сообщение было удалено
Сразу было понятно, что кто-то надумал про "магомеда" за вас)))
Тоже ничего страшного не вижу, если человек хочет выговориться...
Тоже ничего страшного не вижу, если человек хочет выговориться...
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся54 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Предыдущая тема
Через 6мес закончилась учёба, они уехали к себе домой. Обещал подумать над тем, чтобы вернуться в наш город работать. По телефону каждый день болтали по часу, отвечал на СМС. Через месяц приехал забирать диплом, мы посидели компанией, весь вечер смотрел на меня, толкал под столом, сказал, что его мама думает, что я его невеста.