Любимый друг?... как вам моя история?
Подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
все лядско-романтические темы начинаются словами "Замужем. Мужа люблю" ))
ВV
и, что???? в 27 лет такой детский сад??????
Crazy
табуретка
Сообщение было удалено
+++ Не любит, и даже не уважает
Подруга
А на следующий день его подменили, он привёл своего друга Магомеда , они били меня вдвоём, а муж на всё это смотрел и хихикал, потом меня привязали к перилам в подъезде предварительно раздев, так я просидела около суток пока сосед меня не развязал. Было жутко стыдно. Т
Как думаете у меня с ним теперь что нибудь получится? ведь я его очень люблю!
Как думаете у меня с ним теперь что нибудь получится? ведь я его очень люблю!
Вы сами так себя поставили!Не надо было ни чего заводить:)Он хочет от вас большего))
А почему только били?))) Я вам не верю)))) расскажите нам ВСЁ))))
Гость
Скучная у вас история. Надоело покоя в браке и захотелось экстрима. Ничего нового вы нам не рассказали. Муж вас бросит, а этот ОН на вас не женится, останетесь одна, будете темы на форум об одиночестве строчить. Скука...
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Для ВСЕГО у них ориентация другая. Просто ОН это тщательно скрывает. А на самом деле ОН девушка Магомеда.
Гость
просим подробности? а то так не понять, с кем вам лучше остаться) может с магомедом
гость
Автор,а что друг по-вашему если приобнемает,то по-любовному cразу)),что,истиной дружбы между муж и жен не может быть по-вашему?Только с флиртом?Пожалейте мужа..мой вам совет.Не надо семью разрушать,зачем,ну и дружите,секс то тут причём?Вы помоему неуверены в симпатии..
Прифет сасети =)
Подруга
Сообщение было удалено
Ех-х-х, я всегда тебя представлял романтичной девушкой.
Подруга
Я ещё ничего не продолжала. Кто-то надумал за меня...
Так мы переписывались смс, созванивались. Через 4 мес получил повестку в армию. Переписывались, звонил. Прошёл год, вернулся, позвонил. Я опять уговаривала в мой город, думал, но уехал в Питер. В том году мне было 29, поздравлял с ДР, сказал, что я самая лучшая, самая красивая т.д., признался, что 2 года назад у него ко мне было нечто большее чем дружба. Приехал в гости в сентябре, встретились, пришёл с цветком - объяснил это тем, что это за мою поддержку в армии. Гуляли 3 часа Уехал опять.
Сказал, что в ближайшее время будет жить в Питере.
Сейчас собирается приезжать в мае...
И чего вы такие злые, делюсь своими чувствами. Ничего ещё не сделала... товарищ вообще уехал далеко, наверно чтобы ничего и не было... Хотя 3 года уже прошло, а всё тянет душа к нему...
Так мы переписывались смс, созванивались. Через 4 мес получил повестку в армию. Переписывались, звонил. Прошёл год, вернулся, позвонил. Я опять уговаривала в мой город, думал, но уехал в Питер. В том году мне было 29, поздравлял с ДР, сказал, что я самая лучшая, самая красивая т.д., признался, что 2 года назад у него ко мне было нечто большее чем дружба. Приехал в гости в сентябре, встретились, пришёл с цветком - объяснил это тем, что это за мою поддержку в армии. Гуляли 3 часа Уехал опять.
Сказал, что в ближайшее время будет жить в Питере.
Сейчас собирается приезжать в мае...
И чего вы такие злые, делюсь своими чувствами. Ничего ещё не сделала... товарищ вообще уехал далеко, наверно чтобы ничего и не было... Хотя 3 года уже прошло, а всё тянет душа к нему...
mazurme
Подруга
Сообщение было удалено
Сразу было понятно, что кто-то надумал про "магомеда" за вас)))
Тоже ничего страшного не вижу, если человек хочет выговориться...
Тоже ничего страшного не вижу, если человек хочет выговориться...
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Предыдущая тема
Через 6мес закончилась учёба, они уехали к себе домой. Обещал подумать над тем, чтобы вернуться в наш город работать. По телефону каждый день болтали по часу, отвечал на СМС. Через месяц приехал забирать диплом, мы посидели компанией, весь вечер смотрел на меня, толкал под столом, сказал, что его мама думает, что я его невеста.