Ищу компаньонку для поисков мужа, знаю рыбные места :)
Мне 28 лет, объективно очень приятная внешность, отличная фигура, последнее время усиленно делала карьеру, в результате у меня неплохая квартира в Москве, хорошая машина, должность, а вот личная жизнь немножко обошла стороной. На работе подходящих кадров нет, работу менять не собираюсь, познакомиться можно только при "выходе в свет", но выходить особо не с кем - так как подруги все как одна замужем, если бываю в компаниях друзей - то там тоже все женатые. Вот я и подумала - наверняка здесь на форуме есть такие же девушки, которые вроде и сходили бы куда-нибудь с целью познакомиться, но не с кем. Давайте ходить вместе! Тем более , что я знаю очень много хороших "рыбных" мест для знакомств. Пишите на почту vesnabudetskoro@yandex.ru
Как страшно родится женщиной, мужик смысл жизни, без штанов никак да. Я плевала на этих ибланов мужиков и наслаждаюсь и живу одна в свое удовольствие. А вы слабые, несамодостаточные личности, если не смыслите жизни без мужика. Фу....
Гость
[3528491844]
адрес не работает, письмо возвращается
Жека
[2563682175]
Меня возьмите к себе в семью. Объективно 27 лет, внешность приятная, неудачник, но зато семьянин хороший буду и любить ))))
Гость
[4178676173]
Перле
Сообщение было удалено
***? Ниче, бывает... )))
Она
[2001584538]
А потом окажется, что в этих "рыбных" местах и рак будет рыбой.
девушка 2
[1363212755]
сутенерша какая-то
Маша( автор)
[1897216324]
Гость 2 - странно, проверила только что- все работает, попробуйте еще раз, только не копируйте из темы адрес мейла, а сами наберите- может, я в теме русскими буквами написала? Попробуйте еще vesnabudetskoro@yandex.ru