Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Зарегистрировалась недавно на сайте знакомств (не Мамба и не Лавпланет). Иллюзий не строю, не жду принца, просто хочу познакомиться с хорошим молодым человеком, не ищу спонсора. Мне 25 лет, довольно симпатичная. Вопрос вот в чем. Некоторые из мужчин, которые мне пишут, кажутся мне странным. В чем странность. Мужчина 30-40 лет ищет девушку/женщину для серьезных отношений. Мужчина симпатичный, ухоженный, с фигурой и лицом все в порядке. Доход средний или высокий. На странице несколько фотографий, все выглядят очень правдоподобно (если фото скачаны откуда-нибудь с глянцевого сайта и на них нереально красивые и безупречные мужчины в гламурной обстановке - это видно сразу, на такое я не ведусь). Так вот такой приличный вроде мужчина пишет сообщение следующего характера: "Здравствуйте, вы мне очень понравились, я ищу серьезные отношения, разочаровался в виртуальном общении, может быть, вы дадите мне номер телефона". Одному свой телефон я дала (так и не позвонил). Через несколько дней уже другой мужчина пишет мне нечто подобное....Мол, вы мне нравитесь, в виртуальном общении разочаровался, настроен на счастливый брак, а не на очередные "пробы", можете ли дать телефончик...Второму свой номер пока не дала. Чувствую подвох...Только в чем он? на деньги вроде не разводят, класть на телефон денежку не просят...)) Кто что думает? Очень не хотелось бы думать, что все мужчины козлы)))
Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
***, это спам - роботы!)))))))))))))))
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
О! Вполне может быть.
Оля
прочитай "Приключения Пышки на сайте знакомств", там все изложено
Света
У меня тоже было - через месяц могут позвонить из какого-то брачного агентства и сказать, что телефон у них от знакомых ваших, которые вам хотят помочь. Они таким образом пытаются находить клиентов
Марина
Света
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. А мужчины - "ненастоящие"? То есть агентства откуда-то берут чужие фото (может, копириуют из "Одноклассников"), выставляют их на сайтах?)
Марина
Поясню: может ли бы такое, на Ваш взгляд, что приличный, но занятой мужчина обращается в брачное агентство, и они среди прочего выставляют его анкету на сайтах знакомств, а затем, если девушка согласна, организуют встречу? Или все-таки на такое надеяться не стоит, и на встречу приходят какие-нибудь замухрышки? )))
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала, смеялась до упаду))) да... видать. нет счастья в этом мире)))
Любящий муж
Есть счастье! Просто не брезгуй встречаться с женатыми мужчинами
Марина
Любящий муж
Сообщение было удалено
Ну уж нет, спасибо)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка