Зарегистрировалась недавно на сайте знакомств (не Мамба и не Лавпланет). Иллюзий не строю, не жду принца, просто хочу познакомиться с хорошим молодым человеком, не ищу спонсора. Мне 25 лет, довольно симпатичная. Вопрос вот в чем. Некоторые из мужчин, которые мне пишут, кажутся мне странным. В чем странность. Мужчина 30-40 лет ищет девушку/женщину для серьезных отношений. Мужчина симпатичный, ухоженный, с фигурой и лицом все в порядке. Доход средний или высокий. На странице несколько фотографий, все выглядят очень правдоподобно (если фото скачаны откуда-нибудь с глянцевого сайта и на них нереально красивые и безупречные мужчины в гламурной обстановке - это видно сразу, на такое я не ведусь). Так вот такой приличный вроде мужчина пишет сообщение следующего характера: "Здравствуйте, вы мне очень понравились, я ищу серьезные отношения, разочаровался в виртуальном общении, может быть, вы дадите мне номер телефона". Одному свой телефон я дала (так и не позвонил). Через несколько дней уже другой мужчина пишет мне нечто подобное....Мол, вы мне нравитесь, в виртуальном общении разочаровался, настроен на счастливый брак, а не на очередные "пробы", можете ли дать телефончик...Второму свой номер пока не дала. Чувствую подвох...Только в чем он? на деньги вроде не разводят, класть на телефон денежку не просят...)) Кто что думает? Очень не хотелось бы думать, что все мужчины козлы)))
прочитай "Приключения Пышки на сайте знакомств", там все изложено
Света
[818171430]
У меня тоже было - через месяц могут позвонить из какого-то брачного агентства и сказать, что телефон у них от знакомых ваших, которые вам хотят помочь. Они таким образом пытаются находить клиентов
Марина
[3959742815]
Света
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку. А мужчины - "ненастоящие"? То есть агентства откуда-то берут чужие фото (может, копириуют из "Одноклассников"), выставляют их на сайтах?)
Марина
[3959742815]
Поясню: может ли бы такое, на Ваш взгляд, что приличный, но занятой мужчина обращается в брачное агентство, и они среди прочего выставляют его анкету на сайтах знакомств, а затем, если девушка согласна, организуют встречу? Или все-таки на такое надеяться не стоит, и на встречу приходят какие-нибудь замухрышки? )))
Марина
[3959742815]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, прочитала, смеялась до упаду))) да... видать. нет счастья в этом мире)))
Любящий муж
[977871798]
Есть счастье! Просто не брезгуй встречаться с женатыми мужчинами