Как ухаживать или о каком ухаживании мечтала ты ?
Вася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Таня
О настойчивом, но деликатном. Мужчина не должен делать вид, что ему от меня не нужен секс - наоборот, пусть озвучит (продемонстрирует) свои намерения. А деликатность заключается в том, что с его стороны не будет уговоров, нажима, попыток манипуляций.
Цветов, мягких игрушек и т.д. не надо. Нужна интересная беседа (не обязательно трындеть самому, желательно и меня о чем-то спросить. а иногда и помолчать), искренность и темперамент.
Цветов, мягких игрушек и т.д. не надо. Нужна интересная беседа (не обязательно трындеть самому, желательно и меня о чем-то спросить. а иногда и помолчать), искренность и темперамент.
Эмма
Во! Правильно Таня написала...настойчивое, но деликатное! Мне цветочки не помешают...а вот от мягких игрушек правда тошнит. Подарков на раннем этапе отношений тоже не приемлю. Разве что символические. Главное быть тактичным. Хорошие манеры и элементарная забота очень быстро пробудят во мне ответную реакцию))
Нюня
Сообщение было удалено
Интересно, а как он будет демонстрировать, что нужен секс? Штаны что ли снимет, закурит и заведет беседу о философии начала 20го века?
Таня
"Интересно, а как он будет демонстрировать, что нужен секс? Штаны что ли снимет, закурит и заведет беседу о философии начала 20го века?"
Нюня, нет, не так. :) Нормальные мужчины сначала с женщины снимают штаны и только потом - с себя. :)
Желание секса демонстрировать можно всяко: горящий взгляд, "нечаянные" прикосновения, страстные комплименты (не "Я тебя хочу", но то же, только более "целомудренное").
О философии тоже можно по-разному говорить. Можно завести нудный монолог, а можно - подобрать тематику, более подходящую к свиданию. Смысл не в том, чтобы демонстрировать свои познания, а в том, что с помощью знаний исподволь заводить женщину.
Нюня, нет, не так. :) Нормальные мужчины сначала с женщины снимают штаны и только потом - с себя. :)
Желание секса демонстрировать можно всяко: горящий взгляд, "нечаянные" прикосновения, страстные комплименты (не "Я тебя хочу", но то же, только более "целомудренное").
О философии тоже можно по-разному говорить. Можно завести нудный монолог, а можно - подобрать тематику, более подходящую к свиданию. Смысл не в том, чтобы демонстрировать свои познания, а в том, что с помощью знаний исподволь заводить женщину.
Нюня
Сообщение было удалено
Это типа он томным голосом начинает рассказывать, чему равно число пи
А она такая: о да! 3...14...15...не останавливайся!
А она такая: о да! 3...14...15...не останавливайся!
Эмма
Нюня вы правда не понимаете или притворяетесь?) Жаль что таких грамотных мужчин как Таня описала сейчас мало. В основном никто не хочет заморачиваться все тупо в койку тянут.
Гость
смски - С добрым утром,Приятного аппетита в обед, хорошего дня и прочая лабудень в течение рабочего дня ежедневно. Мне было очень приятно. А! еще понравилось, когда с этим мужчиной я ни разу сама не открыла дверь в машине,всегда он помогал,грит дай поухаживаю за тобой, приятненько было.
тильда
Сообщение было удалено
ой мягкие игрушки это вообще что то. сразу себя куклой барби чувствую. еще бы платье розовое подарили и диадему на темя. когда такие подарки дарят, сразу понимаю что человек не мой и разбираться не хочется."идет лесом")))
тильда
манипуляции, давление на жалость также отрицательно воспринимаю. мужчиной надо гордиться)
первый секс в моем понимании- это когда тебя целуют, долго. страстно, а потом все само собой как то получается. не остановиться. как в кино, естесственно)))
первый секс в моем понимании- это когда тебя целуют, долго. страстно, а потом все само собой как то получается. не остановиться. как в кино, естесственно)))
Уси -- пуси
ЭХ ! КОНФЕТКИ , БАРАНОЧКИ ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа