бОльших зануд я не встречала! я его что-то спрашиваю, он мне одним словом на всё отвечает "да" или "нет".
Романтики - ноль.
Скрытные до ужаса.
Ничего о себе не рассказывают.
В сексе всё банально. Любят извращения.
Любят издеваться над другими людьми (морально опускать).
До ужаса упрямые.
Ревнивые.
Из плюсов - хозяйственные, дома всегда порядок был, аккуратные, трудолюбивые.
Леди
[3452875615]
Трудолюбивые, исполнительные, надежные. Немного занудные и резковатые в общении(возможно), не слишком романтичные, скрытные......
аллоу
[77964317]
господи,ужас какой...
плюсов что-то меньше,чем минусов.
изменяет?
особь
[876616872]
дева-это полный пистец.Зануда из зануд,педант,все должно быть правильно и по полочкам.Короче,застрелиться можно
Не совееетую.
особь
[876616872]
Изменяют страшно,любят за счет других возвышаться..Отвратительное и дешевое качество.Вобщем,может быть ,ваш мч и не подходит под описание...
Маришка88
[1279330857]
Вы знаете, у меня на работе трое из начальников - Девы.
Они все ужасные трудоголики, придирчивые, любят давать мне максимум работы, но в то же время и отблагодарить не забывают (всегда какие-то подарочки с командировок привозят, отгулы дают когда нужно и т.п.).
Изменяют редко. Обычно они очень привязываются к людям, с которыми вместе.
Фиг их знает. Мой любовник - дева. Жене, получается, изменяет
Катрин
[3828926747]
Оочень жадные люди, но свое дело в профессиональном плане знают педантично хорошо, трудоголики, на работе то и дело флиртуют с кем ни попадя даже женатые, умеют словом расположить к себе женщину любую. Это из моих личных наблюдений на работе пришлось часто с мужчиной-девой общаться
Ой, у меня ща дева наклевывается.... ижу уже, что ужасный романтик, ревнивец, но трудоголик.
И друг у меня лучший дева - вот он зануда, верный, "все по полочкам". Но если с ним дружить, то очень преданный и добрый. Но дружбу еще надо "заслужить"
А про Львов, про Львов расскажите. Создайте тему. Пажа-алыста
Миндаль
[2947524790]
скучные они
Funtik
[1286549333]
у меня тоже бывший - дева, три года добивался, пять вместе жили)) ушла с нервозом и психозом, год жуткой депрессии)))) любил таки морально поиздеваться, самоутверждаясь, а на ком еще, кроме близких ?))) хотя со стороны соседи и знакомые - какой мужчина, и хозяйственный, и вежливый, и помощь посильную всегда окажет))) а что за дверьми творилось - последние года полтора ад кромешный)))) напоследок, когда сказала, что ухожу - избил зверски, при детях)))))))
заранее спасибо!)