Гость
Статьи
Не могу забыть девушку

Не могу забыть девушку

Встречались с девушкой полтора года потом разошлись на 3 месяца за это время у неё появился другой под новый год я пришёл к ней и вернул её после нового года пообщались месяц и она меня бросила...вот до сих пор не могу забыть её я ненавижу её во мне злость к ней за то что встречалась с другим как представлю что целовалась с кем то но я ей тогда простил это а она думала что так и надо, я ей говорил что надо приложить усилия чтоб отношения наладились я всё пытался делать терпел психи её всё от меня зависещее аона говорит что "отношения должны быть без всяких усилий вот бесят счас все её фразы но при всём при этом иногда как то хочется вернуть её быть с ней хоть и знаю что нечего у нас не будет больше и она не вернётся. Вот ревную её до сих пор слежу в интернете за ней не знаю как отпустить её никак не получается.((
Илья
8 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь
какой-то бред ничего не понятно по ходу вы псих вам лечиться надо ну вот в общем-то и все что я хотела сказать а может не все
Гость
Опять ты? Задолбал своим бредом.
Гость
Юношеские гормоны бурлят! Сам не знает, что хочет!
Гость
ну как бы вы разошлись....она как свободная девушка может с кем угодно целоваться. Профукал свое счастье, придурок!
Гость
а она то в чем виновата? Это ваши тараканы.

Оттого и ушла от вас, что вы слишком замороченный
тетя Мотя
автор,ты пьян?
Гость
Девушка гуляет. Че пристал?
Илья
б"я да я пьяный писал не е"ите мозг, вообще закрыли тему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем