Люблю девушку, но она не отвечает взаимностью
Скоро год, как я встретил девушку своей мечты - красивая, умная и веселая. Я ее руководитель. У нее есть парень, но что у них за отношения, я не пойму - он никогда за ней не заезжает, ни заботится, ни встречает (очень много по работе командировок). Давить на нее невозможно, она независимый человек, я дарю ей цветы, частенько приглашаю куда-то - но всегда от нее отказ, иногда мягкий, иногда жесткий. Один раз набрался смелости, сказал - вот я, я - неидеален, но если ты будешь со мной, переверну мир, сделаю все что в моих силах, чтобы ты была счастлива. И опять отказ.Дошло до того, что зарегистрировался в соц. сети и стал ей слать на стену всякие песни и фотки из командировок. Глупо конечно, но ее бойфренд активно стал мне написывать, чтобы я отстал. Типа мы долго вместе и все такое... Живут они точно раздельно.Мне 34 года. Женат не был, детей нет. Внешне не *****) и материально все стабильно. Девушки, что мне сделать? Как отбить девушку моей мечты? И вообще возможно это?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Саетлана
Сообщение было удалено
Скорее как любого нормального ***. Нормальный мужик охотником не юудет чай не из пещеры вышли.вышли . советы глупы
Гость
Сколько лет прошло этой публикации)) Чувак, ты уже наверно всё разрулил/разрулилось, но блин, если у тебя столько бабок, накой хрен она сдалась, найди себе тёлочку их полно...пусть живёт со своим, их таких хренова туча (сначала не, а потом "ой привет")...баба есть баба, это их сущность. Сам читаю, потому что не могу разобраться со своими тараканами (девушкам нравлюсь, но с той единственной вообще не пойму, то нет, то ты почему не пишешь и тд.), но реально, если у тебя есть бабки, деваху можно норм найти).
Гость
Если вы не женаты до 34 лет, вам все же настоятельно рекомендую сменить стиль общения с девушками на более позитивный! Попробуйте разлюбить себя и полюбить ее по настоящему!
И зачем ей слать песни, которые ей возможно не нравятся и свои фото? Надо знать вкусы любимой девушки назубок)
И зачем ей слать песни, которые ей возможно не нравятся и свои фото? Надо знать вкусы любимой девушки назубок)
Что за ахинея? Разлюби себя????! Вот потому и проблемы у мужиков, что себя не любят нихрена и ставят пельмень на пьедестал! В нем ценного мужики ничего нет!
Гость
Хотелось услышать советов позитивно настроенных людей - а пока один негатив и равнодушие.
Девушки, есть тут такие, которые ваши мужики отбили? Расскажите, что помогло вам принять решение?
Девушки, есть тут такие, которые ваши мужики отбили? Расскажите, что помогло вам принять решение?
Если вы ей не интересны, то никак. Не будет сегодняшнего парня, будет кто-нибудь другой, но не вы. Не тратьте время зря, вы ей обозначили свое отношение к ней, она свое тоже. Так что лучше поищите другого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема