Люблю девушку, но она не отвечает взаимностью
Скоро год, как я встретил девушку своей мечты - красивая, умная и веселая. Я ее руководитель. У нее есть парень, но что у них за отношения, я не пойму - он никогда за ней не заезжает, ни заботится, ни встречает (очень много по работе командировок). Давить на нее невозможно, она независимый человек, я дарю ей цветы, частенько приглашаю куда-то - но всегда от нее отказ, иногда мягкий, иногда жесткий. Один раз набрался смелости, сказал - вот я, я - неидеален, но если ты будешь со мной, переверну мир, сделаю все что в моих силах, чтобы ты была счастлива. И опять отказ.Дошло до того, что зарегистрировался в соц. сети и стал ей слать на стену всякие песни и фотки из командировок. Глупо конечно, но ее бойфренд активно стал мне написывать, чтобы я отстал. Типа мы долго вместе и все такое... Живут они точно раздельно.Мне 34 года. Женат не был, детей нет. Внешне не *****) и материально все стабильно. Девушки, что мне сделать? Как отбить девушку моей мечты? И вообще возможно это?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скорее как любого нормального ***. Нормальный мужик охотником не юудет чай не из пещеры вышли.вышли . советы глупы
Гость
Сколько лет прошло этой публикации)) Чувак, ты уже наверно всё разрулил/разрулилось, но блин, если у тебя столько бабок, накой хрен она сдалась, найди себе тёлочку их полно...пусть живёт со своим, их таких хренова туча (сначала не, а потом "ой привет")...баба есть баба, это их сущность. Сам читаю, потому что не могу разобраться со своими тараканами (девушкам нравлюсь, но с той единственной вообще не пойму, то нет, то ты почему не пишешь и тд.), но реально, если у тебя есть бабки, деваху можно норм найти).
Гость
Если вы не женаты до 34 лет, вам все же настоятельно рекомендую сменить стиль общения с девушками на более позитивный! Попробуйте разлюбить себя и полюбить ее по настоящему!
И зачем ей слать песни, которые ей возможно не нравятся и свои фото? Надо знать вкусы любимой девушки назубок)
И зачем ей слать песни, которые ей возможно не нравятся и свои фото? Надо знать вкусы любимой девушки назубок)
Что за ахинея? Разлюби себя????! Вот потому и проблемы у мужиков, что себя не любят нихрена и ставят пельмень на пьедестал! В нем ценного мужики ничего нет!
Гость
Хотелось услышать советов позитивно настроенных людей - а пока один негатив и равнодушие.
Девушки, есть тут такие, которые ваши мужики отбили? Расскажите, что помогло вам принять решение?
Девушки, есть тут такие, которые ваши мужики отбили? Расскажите, что помогло вам принять решение?
Если вы ей не интересны, то никак. Не будет сегодняшнего парня, будет кто-нибудь другой, но не вы. Не тратьте время зря, вы ей обозначили свое отношение к ней, она свое тоже. Так что лучше поищите другого человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема