Я начала встречаться с мужчиной, на тот момент он уже был в разводе. Бж сама ушла от него к другому, детей он оставил себе, воспитывает их полностью сам. Раньше дети (особенно старший) редко к ней ходили и она сама не настаивала, даже не ночевали у нее. А с этого года вдруг кардинальные перемены, они каждый день к ней ходят ужинать ,ночуют, и старший сын вдруг стал сам проявлять инициативу идти к ней (раньше его не заманишь туда). Я так подозреваю что она разошлась со своим ухажером и теперь детей лаской приманивает ,чтобы потом вернуться как думаете? У своего спрашивала, он неохотно разговаривает на эту тему, детей тоже не могу спросить, не слишком близка с ними. А еще моему мужчине сестра бж написала типа, "как там моя сестра живет, она с тем мужчиной еще вместе? мне кажется она запуталась совсем, сама не расскажет и бла-бла" как то меня все это напрягает, хотя знаю что любит меня, но и детей любит. А они щас прям на матери зациклены...ей он их не отдаст 100%
Не связывайтесь с мужчиной, который не сам ушел. Наверняка, у него еще есть чувства, привычка к БЖ, общие дети - все это может быть поводом к воссоединению. Я бы с таким не стала строить серьезные отношения.
Гость
[874543364]
Мужчина, с которым я встречалась, развелся, жена себе нашла нового мужика, сейчас он ее бросил, и бывшая заявила моему: давай жить вместе ведь у нас ребенок! У подруги аналогичная ситуация: вышла замуж за разведенного с ребенком, жена закрутила любовь с бывшим одноклассником, после разлюбила, и она пришла к бывшему мужу со словами: Брось Лену, давай вместе жить, у нас же сын! И в том и другом случае, жены сами не сохранили семью и загуляли, а когда с новыми мужиками не заладилось, о бывших мужьях вспомнили! МЕРЗОСТЬ!
Гость
[3830008936]
Гость
Сообщение было удалено
В чем мерзость-то? Дядьки тоже так поступают - бросают жен, погуляют, потом назад к БЖ просятся.
мирра
[737333293]
1 - мы уже год вместе, он говорит да и я вижу что любит. Она была колхозница (объективно), он сам говорит, что со мной он узнал много нового, мы и путешествуем, и ходим в разные места, весело проводим досуг, в сексе я делаю то что ему безумно нравится. Вот зачем она ему
А че еще сказать))))))))))))))))))))))Для детей это мать это святое!А мужик сам решит куда ему идти.
Гость
[597313102]
где дети это и есть семья,будет всем хорошо когда мама папа и дети.Вы автор не мешайте семье воссоединиться,он не ваш он отец детей
мирра
[737333293]
8 - да я не мешаю, я ему говорила, если хочешь то иди к ней. Он говорит, что не сможет ее простить и не любит. Да и она хороша, ведь когда ушла вообще ей плевать на детей было, это сейчас такое чувство что детьми манипулирует.
з.ы. еще немаловажно наверно, то что она на квартиру претендует, а жили они гражданским браком
Детям элементарно ласки не хватает. Сами пишите что не близки с ними. А сколько детям лет?
begoniya
[2099300465]
не заморачивайтесь, дети это дети, и для них мама - это первый человек, и самый любимый, у детей нет осознания предательства как у взрослых, даже детдомовские разыскивать своих матерей. Пусть ходят, пусть любят, а мужчина ваш, если вас любит, никуда от вас не уйдет.
Гость
[2234165457]
детям 13 и 10лет, мальчики, я пробовала с ними наладить контакт, но своих детей у меня нет ,мне 25 лет...они отвечают односложно да,нет на контакт не идут
Гость
[1620821582]
Гость
Сообщение было удалено
и если мужик вменяемый - такие шлюшенции получают под зад вместе с ребенком!
автор
[737333293]
15 - мне иногда кажется что чем хуже к мужчине относишься тем больше ценит
автор
[737333293]
да уж - нет мы не в браке, даже не живем вместе, потому что он жиет с детьми в однушке, мне неудобно там жить, да и находится квартира в подмосковье
Гость
[29276480]
мирра
Сообщение было удалено
О, я слышала что есть форум, http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем из подобной ситуации вырулили
У своего спрашивала, он неохотно разговаривает на эту тему, детей тоже не могу спросить, не слишком близка с ними. А еще моему мужчине сестра бж написала типа, "как там моя сестра живет, она с тем мужчиной еще вместе? мне кажется она запуталась совсем, сама не расскажет и бла-бла" как то меня все это напрягает, хотя знаю что любит меня, но и детей любит. А они щас прям на матери зациклены...ей он их не отдаст 100%