Гость
Статьи
Сайты снакомств

Сайты снакомств

Девушки, как вы считаете.. Для чего сайты знакомств. Я решила попробовать познакомиться с молодым человеком через сайт.. но вижу только предложения секса и походов в сауну.. Скажите это нормально? Сейчас все только о постели думают и считают это нормой отношения друг к другу? или про просто не там искать надо.. Расскажите о вашем отношении и ваших отношениях. Хочу понять. Может это только у меня голова не такая)))
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не как у людей
Маша
Сообщение было удалено
А почему бы не хотите полюбить охранника или водителя?Интересного и квнимательного?а пишут они так,чтоб халявщиц завлечь,а потом кинуть))
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, да, ну, да.))) Зато за сауну баба заплатит))) и не известно - оправданная трата будет или нет))) вот просто жмоты) да просто погулять на бульваре... глупые))
Не как у людей
Еще одна пишет-"если хочешь,чтоб я была твоим ангелом,организуй для меня рай"
Чувак
Сообщение было удалено
А ведь это так, бабы чужих денег не считают. И знакомство с парой десятков таких "соискательниц" с хождением по ресторанам...

Особо резвит рассказы, как они еще и с подружками приходят
Кстати, при встрече для знакомства на основе СЗ перестает работать лицемерная бабья формула "кто приглашает, тот и платит".

По сути это даже баба приглашает, т.к. именно им нужен брак и отношения.

Если не хотят старыми кошелками в одиночестве торчать
Потребитель
Lyucc
Сообщение было удалено
Проблема здесь.

Особенность женской психологии заключается в том, что женщины описывают свои качества только так как они хотят чтоб их видели окружающие.

"Скромная" - далеко не скромная, хочет такой казаться чтоб понравиться, легко идет на контакт, Отношение к сексу: любит поэкспериметировать.

"Добрая" - часто слышит обвинения в черствости, жесткости. Отношение к сексу: временный застой, в простонародии "недотрах".

"Своеобразная" - попытка намека на неординарность - на самом деле комплекс в отношении собственной внешности. Отношение к сексу: к внешности и характеру полового партнера не требовательна.

"Курю" - раскрепощенная

Итак, вуаля: Вас расценивают как изголодавшуюся по мужскому телу простецкую деваху без особых заморочек - идеальный вариант для разовых сексуальных утех.
Не как у людей
Гриб___
Сообщение было удалено
Ну да.Только на эти встречи почему-то олени идут,которые приучают баб к обратному))
Потребитель
Сообщение было удалено
Люди видят только то,что хотят видеть.

И так, что нужно написать, чтобы поняли правильно?. пс - по сексу я не изголодалась))) за 3 недели одиночества этого не происходит. Почему так быстро ринулись в поиск? - а чего ждать? люблю, не люблю, а раз расстались - значит расстались.
Не как у людей
Lyucc
Сообщение было удалено
Да просто ничего не писать на сз))Нефиг там делать.А судьбу свою встретите,когда перестанете искать.
109. Дорога возникает под ногами идущего. Под лежачий камень вода не течет. Кто ищет - тот всегда найдет.

Ждать подачки от судьбы так??
Не как у людей
Lyucc
Сообщение было удалено
Подачки,Настрой у вас не тот.Вам нужен мужик прямо сейчас или тот,кто отстанется с вами до старости?И почему вы не хотите в жизни состояться как человек?
Ji
Маша
Сообщение было удалено
+10000

надо же встречаться с людьми своего круга
Не как у людей
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы то в чем я состоялась - пропало. Хочу побывать на свадьбе ребенка, дать ему достойную жизнь, состояться как мать, чтобы был человек, который и в старости будет рядом. Хочу, чтобы все, что сделано было не превратилось в воздух. Не звезда, да и согласитесь - звезд тоже забывают, а родня - всегда вспоминает, даже друг забыть может, а близкий - нет.
Не как у людей
Сообщение было удалено
оленей к бабам 1:1000, всех не приучат
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, не груби. Я поддержала потребителя. Я женщина)))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
а зачем ты к таким лезешь? ведь есть другие на сайтах. или не по зубам такие у кого и с лицом и фигурой все в порядке, но выглядят интеллигентно и хотят серьезных отношений?
Не как у людей
Lyucc
Сообщение было удалено
Вы хотите состояться как семейный человек.Ни в чем другом?Так для начала станьте интересным человеком-найдите увлечение,где у вас появится много знакомых.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
А если пишет нескромная, злая, не курю. То как расценивают? Вообще что писать то надо? По вашему что ни напиши, народ все извратит)))
Не как у людей
Гриб___
Сообщение было удалено
Ну да.Живу напротив загса и считаю по,сколько их оттуда вышло-одни олень пошел под ручку с фатой,второй-за день несколько десятков оленей)))
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
А я ник кому не лезу-просмаотриваю из интереса-А на сз-только два типа ***-первый этап дуры,не поонимающие для чего нужны сз.второй этап-дуры узнают для чего нужны сз.третий этап-умная дура прозрезавет и уходит оттуда,а тупая бл ядь остается,чтоб рубить капусту))
Гость
Lyucc
Сообщение было удалено
нормальная анкета. для нормальных людей. только извращенец может увидеть там больше, чем написано.
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
по вашему там только дуры? вообще в россии это возможно. в других странах на сз знакомятся для брака и длительных отношений.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Правильно-это ж Россия.Этой страной утеряно человеческое достоинство-милые волшебные девушки стали тупыми б лядями,а парни в ответ на это превратились в расчетливых кобелей.На сз-столкновение и тех и других.Поэтому приходят-либо несведущие,либо дуры,если разобравших во всем они там еще и остаются))
Гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
ну у вас все как то слишком мрачно. на СЗ ходите только чтобы почитать там плохие анкеты и потом расстраиваться. уж вы лучше какое нибудь другое себе занятие придумайте что ли.
Не как у людей
Гость
Сообщение было удалено
Я на сз хожу,чтоб поржать)))А анкеты там все такие.
Без имени
Автор, вам правильно советовали самой действовать, не сидеть и ждать "милости от природы"....

Как и правильно писали, что "влюбиться в фотографи" и настроиться на какое-то серьезное к ним отношение для большинства мужского населения очень и очень трудно, а если я буду судить только по себе, то по-моему вообще невозможно.

Могу еще про себя кое-что добавить.

Захотелось мне тут не так давно с кем-нибудь в моем новом месте жительства познакомиться, для чего и зарегистрировался на сз. И как бы мне не хотелось, чтобы из этой идеи что-то получилось (т.к. я в данный момент времени вообще от всех обязательств полностью свободен), но по мимо сайта знакомств есть еще у нормальных людей и другая жизнь - реальная. Поэтому я не в состоянии физически в неделю более или менее адекватно оценить больше чем несколько десятков анкет. Смотрю я их, конечно, больше, но это все уже "мимо меня" проходит..... В общем автор ищите, там есть достойные кандидаты, но от Вас тоже действия нужны, тогда шансы увеличиваются. Хотя, по мои наблюдениями большинство девушек там тупо сидят и просто ждут, прям все стеснительные резко стали =))
The Beatles √ Norwegian Wood

заключительная песня к разыгранному спектаклю)) Аплодисменты всем актерам))))))

Пасиб, ребят) помогли.))
тапка
Гость
Сообщение было удалено
а я поддерживаю Машую.Горячо и всей душой)))Тоже женщина))
Потребитель
Сообщение было удалено
А собственно почему взяли на себя функция эксперта?

По мне: так именно такие (с жлобской философией) мужчины менее всего и восстребованы противоположным полом на СЗ (наравне с искателями секса без обязательств)

Ничего личного)))

Просто моё видение как СЗ, так и таких ценитетелей, вроде Вас....
Потребитель
Lyucc
Сообщение было удалено
Ничего придумывать не надо. Будьте искренней.
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще что писать то надо? По вашему что ни напиши, народ все извратит)))
Так никто не напишет. А если и напишут, то будет выглядеть как прикол.

Все вам расскажи... Пишите честно от сердца, а не с целью понравиться, тогда и найдется тот единственный. Не надо ничего изобретать.
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная. Так с позиции извращенцев и пытаюсь объяснить их действия.
тапка
Сообщение было удалено
Lyucc
Люди видят только то,что хотят видеть
Без имени
.....автор ищите, там есть достойные кандидаты, но от Вас тоже действия нужны, тогда шансы увеличиваются
Мне и в страшном сне не представится, что я могу поддержать таких как потребитель. Но в этом и прелесть: каждый вправе на своё мнение. Имеете право, так сказать)))

и, читая анкеты,

Поддерживаю адекватных:

И удачи Вам, автор.
Пасиб)
Lyucc
Сообщение было удалено
Сайты знакомств для девушки идеальны. Вешаешь пару фоток в бикини, тебе тут же оплачивают мобилу/квартиру/тачку, кормят-поят. На каждую девушку тысячи мужчин, так что выбор громаден.

На сайтах знакомств вообще по ходу сплошь мужики, женщин там редко увидишь.
ха ха!
Крохобор
Сообщение было удалено
серьезно? надо попробовать:), а - то я как лохушка -все сама гыгыг
Гость
Во-первых сайты знакомств,а во-вторых мужчины там развлекаются
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гы,а вот если бы не ответил вам,что делали бы? Там многие симпатичные мужики и не отвечают)))
С наилучшими
Автор, несколько раз сидела на сайтах знакомств.

Пару раз находила хороших сексуальных партнеров, с которыми встречалась не один год. Пару раз уходила просто, не выдержав потока лизунов, извращенцев и быдла.

А последний раз зарегистрировалась, т.к. пообещала своей старшей подруге. Она сказала: "Висит эта анкета, есть не просит. Где ты встретишь принца? Мегаполис. Дом-работа-работа-дом. На коне он не прискачет. Нельзя сбрасывать этот шанс со счетов".

И я повесила анкету, просто потому, что обещала. И на третий день появился ОН. Через неделю у нас свадьба. И в самом деле - принц. ) Правда-правда.

Так что, не слушайте тех, кто говорит "сайты для съема, там один отстой" и прочее. Свою мечту можно встретить везде. А на разные непристойные предложения не реагируйте душой. Отправляйте в "черный список" без эмоций.

Удачи!
С наилучшими
Не как у людей
Сообщение было удалено
Знаете, к определенному возрасту получается так, что круг людей складывается очень специфический. Это либо семейные пары, с семейными же друзьями. Жены которых смотрят на свободную девушку волком.

Либо матери-одиночки, которые общаются с такими же, часто при этом они еще и мужененавистницы.

Про тренажерку в первый раз слышу как про место для знакомств. Я прихожу туда тяжело работать. И все остальные тоже. Там все мокрые, потные и занятые, не до знакомств.
Гость
С наилучшими
Сообщение было удалено
Там как раз и знакомятся.А сайты знакомств не понимаю,ну нет конкретной заинтересованности в одном человеке,внимание на многих рассеивается,а вдруг другой будет лучше.В основном там женатые сидят и приколисты,и разводя на секс девушек...Выбирать человека по фото глупо)
Гость
С наилучшими
Сообщение было удалено
А на сайте прям одни "принцы сидя на белых конях",и прям на треий день сразу принц подскочит,сказки не рассказывайте.Неадекватных там куча,и точно всякой шушеры
Светлана
Добрый день!! Вот что то толкнуло написать. Там был разговор про секс с первого раза, в сауне. Так вот могу вас уверить, что у меня не было секса на первом свидании в сауне. Не все мужики еще козлы.
Светлана
Сообщение было удалено
Чем вы там занимались?))) И почему попариться именно с женщиной?))
Шоушенк
Не как у людей
Сообщение было удалено
)))))))))
Шоушенк
Не как у людей
Сообщение было удалено
неправда.В глубине души теплите надежду ..
СЗ - сила!
СЯ на сз в игры без обязательств зашиваюсь временами. Любимая - "сладкая парочка". В "бутылочку" можно, но там, чтоб интересно было, надо общаться.
ну не знаю как у кого, а я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств.... уже живем три года и все у нас замечательно. люди везде разные и каждый ищет своего, вот мы и нашли друг друга
ЮлькаКапризулька
Сообщение было удалено
Долго вы его искали?
ЮлькаКапризулька
Lyucc
Сообщение было удалено
нет, не долго. зарегистрировалась на сайте, писали многие, но как то не те, анкеты мне их не нравились. а недели через две он мне написал, общались приверно с неделю, потом пригласил банально в кино, а там уже и закрутилось. через полгода начали жить вместе, через полтора расписались, а еще через год малышок родился :)
Предыдущая тема