Всем доброе время суток. Мы с моим парнем одногодки. Нам по 20 лет. Встречаемся официально шестой месяц. До этого знали друг друга с 2009 года. За все эти годы мы встречались по 1-2 месяца и расставались по пол года. То он просто возьмет и пропадет, то один раз ушел к другой. В общем настрадалась от него. С этой осени начали встречаться и он сказал, что многое понял, что был идиотом и бла бла бла, как обычно по тексту. Встречаемся редко, он учиться работает на заочке, я работала и учусь на дневном. И вроде все хорошо, если бы..... он не говорит мне никаких приятных слов, т.е. "я тебя люблю" из его уст было услышано только в 2009 году, когда в первый раз начали встречаться и осенью 2011 и то... мне пришлось эти слова вытягивать. Когда я ему пишу или говорю "я тебя люблю" то в ответ только "сочувствую" и целует, но а я не могу. Я хочу слышать от него эти слова. Я пыталась попросить, уговаривала.... просто потерянное время. И так конечно не делают.... Что посоветуете? Как сделать так, что бы молодой человек начал говорить нежные слова и слова любви?
Он знает что у меня есть поклонники, и все время подкалывает. И выглядеть пытаюсь на все 100% как только могу. Редко говорю нежные слова там "любимый"... Ноль эмоций. :(
Он еще по знаку зодиака - Дева. Я начиталась и так поняла что у них данный вид любви " Хочу любить, а слов любви не знаю"
Гостья
[3398355413]
Автор. Мне муж (дева) о своей любви написал в смс. ОДИН раз (до свадьбы имею ввиду). Зато после свадьбы он стал говорить это часто. И продолжает говорить все 7 лет, что мы женаты.
Гость
[3831681911]
Тоже мне проблема, ну не говорит слова любви, главное как относится к Вам, что делает или может сделать ради Вас.
Он говорил, что хочет чтобы его дети имели мои черты, я говорила что хочу от него сына похожего на него. А недавно сказал что вообще семьи не хочет никогда. Я его не понимаю, то одно то другое.... 7 пятниц на недели. Вот как понять такого человека, я так измучилась( Я сама рыбка по гороскопу, а там нужно слышать и чувствовать что нас любят. Он когда только рядом находится, я вижу что любит, но зараза такая, сказать этого не может.
Ну что Вы тут поете ипоете, вроде не курица и не канарейка
Масяня
[2329938622]
И вроде все хорошо, если бы
А что хорошего?
ТараканОтшельник
[3229709964]
"Я-рыба, а он-рак". Б ляяяяя. В этом ваши проблемы.
Ок, он знает, что поклонники есть и выглядить вы стараетесь отлично. А попробуйте как-то пофлиртовать с поклонником, а во внешности что-нибудь изменить, обновить. И главное старайтесь не показывать, что это для него, делайте для себя. А ещё лучше всецело заняться каким-нибудь делом, более интересной и независимой станете, и мысли всякие про "рыб, раков, тельцов" уйдут. Вы ж почему об этой фигне думаете - от скуки.
Кукарача
[2554669939]
Автор, так сложно судить. вы утверждаете, что любит, но не говорит, а вот нам из вашего поста ясно, что не любит, поэтому и смысла добиваться этих слов (которые все равно неправда) нет смысла особого. Расскажите о его поступках. Как он в действиях проявляет любовь к вам?
С этой осени начали встречаться и он сказал, что многое понял, что был идиотом и бла бла бла, как обычно по тексту.
Встречаемся редко, он учиться работает на заочке, я работала и учусь на дневном. И вроде все хорошо, если бы..... он не говорит мне никаких приятных слов, т.е. "я тебя люблю" из его уст было услышано только в 2009 году, когда в первый раз начали встречаться и осенью 2011 и то... мне пришлось эти слова вытягивать.
Когда я ему пишу или говорю "я тебя люблю" то в ответ только "сочувствую" и целует, но а я не могу. Я хочу слышать от него эти слова. Я пыталась попросить, уговаривала.... просто потерянное время. И так конечно не делают....
Что посоветуете? Как сделать так, что бы молодой человек начал говорить нежные слова и слова любви?