Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Ну может быть, тебя любят за одни твои глаза :))))
Гость
[2223443728]
вообще в отношениях если есть любовь, это нормально, с удовольствием отдавать, не подсчитывая и не требуя ничего взамен. когда есть взаимоотдача, есть и взаимность, что тоже хорошо (даже еще лучше).
а если требуют чего-то взамен, значит и любви нет никакой, один паразитизм (это я про вас, мальчики). никто вам ничего не должен, ни секс, ни ужины вкусные, поняли? и ботинки дорогие вам покупать не должны, покупают то что считают нужным.
Гость
[2223443728]
neo
Сообщение было удалено
главное что он хочет отдавать, это доказывает его любовь, а что он там получает, это уже к теме не относится
Гость
[2223443728]
Бродяга____
Сообщение было удалено
меня любят много за что, а вообще за мою личность в целом.
neo
[3619550895]
Гость
Сообщение было удалено
я с этим согласен. Никто ничего не должен. Жаль, что женщины этого не понимают
neo
[3619550895]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, количество любви не зависит от того, скока вкладывается бабок в объект любви
Гость
[2223443728]
neo
Сообщение было удалено
левые мужики мне точно ничего не должны, расслабься.
Гость
[2223443728]
neo
Сообщение было удалено
это не тебе судить, сколько он вкладывает, ходи дальше в рыночной куртке на рынок. это твой потолок)
У меня просто выражение "умение зарабатывать", ассоциируется с бизнесом :)))
Гость
[2223443728]
я принимаю то, что мне муж дает в отношениях , то что он считает должным по отношению ко мне, или что сам хочет сделать.. а в свою очередь я для себя определила то, что я должна делать для мужа, или что хочу делать. нас обоих все устраивает, взаимоотдача есть, вопросов нет.
а когда "я ничего жене не должен", понятно, почему она такие куртки дарит))) что заслужил.
так вот. он считает что должен содержать семью, а я считаю что должна вести быт, нас все устраивает, так и живем. детей кстати нет. а вы такие жадные, боитесь свою лишнюю копеечку потратить на близкого человека.
Гость
[2223443728]
Бродяга____
Сообщение было удалено
работа высокооплачиваемая.
neo
[3619550895]
Гость
Сообщение было удалено
я не просил мне вообще ничего дарить. Это ее инициатива. Непонятно, зачем вообще тратила деньги